髪が短いし、似合わないところ!
そーなんだw爆笑 それより!iPhoneなくした!!!
うんw え、ヤバくない??
あーあ。 お父さんに奪われた!怒 あのクソジジイ!( ̄(工) ̄)
今何でやってるの?
母親のを借りてるw(・ω・)ノ
てゆーか何で奪われたのw
しらねぇー!怒
なんかイヤな予感…。w
うん… これから、そんなに長くできないw
今日は来るの遅いと思う! 話せないかな(-_-;)
了解( ̄Д ̄)ノ ショボーンw
あ!そうそう!スマホを取り戻したよw 明日って、学校?残る?
あと、誤りたい事があるんだけどさぁ… 今日の放課後IPSの下に僕のち◯こを刺しちゃったぜwゴメンねwwwww 落ち着きたまえwユイちゃんにも今度刺してあげるから( ´ ▽ ` )ノ♥️
明日学校来れるの⁉︎残るの⁉︎ それだけは、早く教えてねっΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
11時くらいまでに来れれば話してられるよっ( ´ ▽ ` )ノ
今日って、もしかして剣道だったの⁉︎w あ… 僕ってしつこいよね⁉︎wwしつこくするのやめます(・・;)
待ってます!(・ω・)ノ
11時過ぎちゃったねw やっぱり、12時まで待つ!(^_−)−☆ 大好きだから…♥️
ダメだ…もう無理w これ以上起きてらんない。・°°・(>_<)・°°・。 ゴメンね( ; ; ) コレでもがんばったのっw てな訳でおやすみ〜 ずっとずっとずーっと、大好きだよ♥️