主(((^-^))) 2015-02-18 17:54:27 |
通報 |
(/ありがとうございます。完璧ですので早速こちらから絡み文出しておきますね)
うらぁああああああっ!!
(数分前まで静かだった池袋の街の片隅で宙を舞う自販機と共に大きな雄叫びが辺りに響けばそこにはバーテン服の男が物凄い形相が居て、一緒に居た男に押さえられればその場から引っ張られ離れていって
>平和島
げ、戦闘島・・・
(仕事の帰り口笛を吹きながらクルクルバイクのキーを指で回し歩いていると遠くの方から不吉な音が聞こえ。興味本位で散歩がてら近づいていくとアノ人物が、ポツリと零れたのはうろ覚えの名前。関わらないうちに家に帰ろうと抜き足差し足でその場を離れていこうとし
(/絡み文ありがとうございます!
あぁ?なんだアイツ…?
(遠目から見ても怪しげな雰囲気が漂っている見慣れないフードを被った人影が見え眉顰めながらその姿を目で追っていればふと相手の零れた声が聞こえて相手のもとまでズカズカと歩み寄り「おいテメェ、人の名前間違えんな。俺は平和島だ」睨みつければそれだけ告げて
>平和島
聞こえてたのかよ・・・
(目の前へ歩み寄ってくる相手に今逃げると殺されると、まだ寒い時期ダラダラ冷や汗をかいては立ち止まり。指摘をされるとゆっくり口を開き「わ、分かってますよぉ。地獄じ・・・」と言いかけた所で口を両手で押さえ、そのまま踵を返し全速力で逃げ
あぁっ?!って、おいゴラァっ!!
(言いかけの言葉を聞けば片眉がピクリと動きまた指摘しようとしようと思えば踵返し逃げる相手。そのままにはしておけないと思いそばにあった標識を抜き走り追いかけながらその標識を相手の方へとすかさず投げて
>15さん
(/勿論ですよ。できれば関係などを記載して頂けると有難いです。)
>19さん
(/両片思いで江ちゃんの猛アタックを受けている真琴ですね、了解です。絡み出しておきますね)
ふぅ…。っしょっと。
(放課後、岩鳶の生徒の殆どが部活に励む時間。斯く言うこちらも学園のプールで泳いでいる水泳部で。いつもどおりの練習を終えるとプールサイドに上がって小さく息をついて
>真琴先輩
お疲れ様です、真琴先輩!
(プールサイドに上がってきた相手に駆け寄り、誰よりも先にタオルやスポーツドリンクを渡し。「今日も泳いでる所格好よかったですよ!」なんて嬉しそうに話しかけて)
>平和島
う、わっ
(足が棒になりかけたその時後ろからベキッと妙な音が、減速し少し首を後ろに回せばこちらへ向かってくる不吉な標識が。目を丸くして慌ててしゃがむと頭上を標識が通り過ぎ目の前は悲惨な光景に。
あ、ありがとうっ
(駆け寄ってきた相手からタオルを受け取り顔を拭き首にかければスポーツドリンクも受け取り飲んでいれば嬉しそうに格好よかったと言われれば噎せ返って「けほっごほっ!か、格好よかっ!?って、えっ!?」耳まで赤くして焦った様子で言葉がつまりながら聞き返して
>23さん
(/了解です、プロフィールに関係を記載して頂けると有難いです)
オラァァァアアアッッ!!
(投げた標識が躱されればすかさず別の標識を抜きとり投げていれば、いつの間にか相手のすぐ後ろまで追いついていて。息切らしながら「オイ、手前ふざけるなよ。」そういう額には青筋が浮かんでいて
名前/アイラ
年齢/20
性別/女
性格/明るくおっとりとした性格。マイペースでよく笑っている。酒には強いが飲み過ぎると笑い上戸になる
容姿/赤髪のツインテール。赤目。落ち着いたワンピースが多い。備考 ダンスが得意
関係 恋人
指名 セバスチャン
(/参加希望~
名前:水蓮(すいれん)
性別:女
性格:無邪気で人懐こい。年齢の割にまだ幼さが残っている。斑に一番なついており慕っている。過去のことがあったにも関わらず人の子を嫌いになっていない
年齢:実年齢365歳。外見年齢17くらい
容姿:艶のある黒い髪に赤い瞳。水蓮の髪飾りをつけている。薄い紫に濃いピンクの水蓮の模様が入った着物を着用している。黒い狐の耳と尻尾が生えている
備考:幼い頃独り彷徨っていたところ斑に拾われ育てられた。名前は覚えていなかったため水蓮の咲く池で出会ったから『水蓮』と名付けられた。しばらくして人により封印され眠っていたが的場に封印を解かれ式として使われていたが斑に助けられ再開。
指名:斑
関係:義理の親子的関係だが両片思い中
斑を指名していた者です!こんなんで大丈夫でしょうか?
>平和島
うえっ、ちょっ・・・
(次々と標識を避けていき止った、と思えば後ろの多大なる殺気やらのオーラを感じ。ギギギと鳴りそうに首を後ろへ向ければ「ハハハ、フザケテル要素ナンテ一ツモ・・・アリマセンヨォ」と相手の顔から目線をそらし告げて
>真琴先輩
その言葉の通りですよ?照れてる真琴先輩可愛いです(ひひ、と悪戯っぽく笑えば相手に背を向けて「遥せんぱーい!」と、他の部員達にもタオル等を配り初めて)
トピック検索 |