とくめ 2015-02-18 15:41:05 |
通報 |
あぁわりぃんだが追記だ( 欠伸 / しっかりして )
↓ ↓
闇落ち寝落ち率高
此方かお相手様の何方かが一時間以上落ちた場合リセット
↑ ↑
何度も言うようだが此処は無登録制だ。よろしくな( 手ひら )
いらっしゃい。pfありがとね、十分だよ( にへら )
俺を指名したってことは..離されたくないってことだよね?( 後ろからふ、と抱きしめ / やめ )
そりゃ良かった、宜しく頼む。(手ひら)
いや...チャラ男くんのトークスキルを見習いたくて指名した。(回された手ちら見、ぼそり/大真面目)
ん、こちらこそ宜しく..ね?( 手無理矢理ぎゅ- / やめ )
..ふは、君..それ真面目に言ってるの?本気?( 笑い堪えながら横顔見つめ / 失礼だぞ )
..力比べなら負けねぇよ?(一旦停止した後に手に力加え/違う)
割りと真面目に言ったんだが..、笑うんじゃねぇ(視線向けるも直ぐ逸らし手をぺしぺし)
いたた、違う違う。..君って本当鈍感( 手離しさすさす )
ふふ、ごめんごめん。
だけどもう君を離す気はないから抵抗したら駄目だよ?( ぎゅ-っと力強め )
お前はアレだな、スキンシップが多い。(人差し指ピシッ)
っ..後ろから抱き締められんの、すげぇゾワゾワすんだよ..(手の甲で口元隠しぼそぼそ)
ん?それが俺でしょ?( きょとん )
..ふふ、ほ-らトークスキル学びたいならちゃんと俺の声聞かなきゃ駄目でしょ?( 肩に顔乗せ / ぎゅ- )
..対応に困る。(じっと見つめ、ふい)
トークすんならこんなに近い必要ねぇだろ。..まともに喋れねぇよ(もぞもぞ動き近くなる声にぴくりと反応)
俺を指名したのは君なのに( じ-、 )
だから、俺を指名したからには離さないって言ったでしょ( ぎゅ- )..嫌?( 横顔じ-、 / 見すぎ )
スキンシップに対して..どうしたら喜ぶかわかんねぇ..(ちら見)
じゃあせめて前から..(ぼそぼそ)..お前の言動に一々緊張する自分が嫌だ。(片手で相手の目元覆い隠し/精一杯の抵抗)
俺に身を委ねてくれたら嬉しい( にへら )
前から抱きしめたら顔見て喋れないでしょ( ぎゅ- )..ん、かわい-。これ以上俺のスイッチ入れたら駄目でしょ?( 片目覆われたまま頬に口付け )
恥ずかしくなかったら、な。..その笑い方好きかも。(表情見つめ/唐突)
顔隠せるから俺は嬉しいけど..(少し擦り寄り)..お前こそ、照れるようなことばっかしやがって。(赤い頬を隠すように反対側を向き)
ん?..好きとか照れちゃう-( ふは / え )
俺が嫌なの( ぎゅ- )照れる子はみんなかわい-から。..ってちゃんと此方向いて?( 頬に手添えて自分の方向かせ )
ホントに照れてんのか..?(じと-/←)
俺の意見は無いのかよ(ふは)..照れたくて照れてるんじゃ..今顔やべぇから見んな。(片手で己の顔を覆って隠し)
ん-?照れてる照れてる( にまにま- )
..ま-いいじゃない( だ-めちゃんと見せて( ぎゅ-と抱きしめたまま顔を覆う手に口付けて )
その笑い方じゃ説得力ねぇだろ。(ふ、と笑い)
..、顔の熱が引いたらな。(ぴくりと反応し手をずらし目元だけ覗かせ)
殆ど遅レスになって悪かった..、そろそろ落ちる。
御相手感謝、次はもう少しスキンシップに慣れてくる..(ぼそ、片手ひらり)
トピック検索 |