. 2015-02-17 22:33:21 |
![]() |
通報 |
【名前】リドヴィア=L(通称/エルorリド)
【学年】高等部3年/生徒会長
【性格】一見厳しく見えるが年下には甘く、物静かだが優しさや思い遣りは持ち合わせている。駄目なことは駄目、いい事は沢山褒める。声を荒らげることはなく、静かに怒るタイプ。表情から感情や思考を読み取らせない様常時表情が固い(友人の前なら僅かに笑みを浮かべたりも)。意外とぼんやりしていて周りに指摘されることもある。
【容姿】艶のある黒髪はギーラと同じ位の長さで後ろ姿で間違われる事が稀に。前髪はメリオダスと似たのをイメージして頂ければ。やや跳ねっ毛気味。鋭い目付きでよく眉間に皺を寄せる為、ガン飛ばしてる様な。でも目が悪いだけ。暗い赤と明るめの赤の微妙な先天性オッドアイ。ワイシャツに市販のワインレッドのネクタイ、制服のスカートを短くが基本。春秋は紺のカーディガンを着用し、冬場は+制服のジャケット。ニーハイoサイハイ、タイツが多くハイソックスはあまり履かない。色白だが健康的な範囲で全体的にスラッと。凹凸は控え目。身長は154cm。
【備考】学園の生徒に仇なす輩に容赦ない先輩。パルクール会得済。趣味は人間観察。日系寄りの幼さが残る顔立ちの為、学年を間違えられる事もある。勉強は得意科目は上位、苦手科目は平均前後。一番苦手なのは数学の関数。反対に体育は得意中の得意。口癖は『後輩や先輩なんて気にしませんよ?そんな堅苦しくなくていいのに。気軽にリドかエルとお呼び下さいな』。最近の悩みは目が悪い為に目付きが悪くなること。家庭的…な筈。失敗は二度やらないタイプ。
こんなかんじかなー、遅くなってすみません!!
トピック検索 |