冷哀 2015-02-17 21:05:12 |
通報 |
ふふ……>80そうね……私もあの表現はどうかと思ったわ……雪花の……クラスメートのことらしいけど……今になってはどうでもいいのひとことね…
ちびはちびでしょう?あと私はその公式に当てはめるところから意味不明よ。数学ができない人だから……。雪花ねー、愚痴愚痴いっててねー、傷ついたんだけどねー、そのクラスメートさんものすごく傷ついたんだけどねー。一時期はね。笑。あんなもの書くから雪花も傷ついたのよ。ざまあだ。ばーか。仕返しさせろ。はげじゃなーい。
>>85
なんでだろうね~?あの言い方だと冷哀と関わったことない感じだしーなんかいろいろ大変みたいだけどちゃんとおさまってもらわないと嫌だから~もういっそおしまいでいいんじゃなぁい?と、あたしは思うけどー
>>87
ほんと。友達でもなんでもないなら好きにさせとけばいいのにねぇ~
いちいち取り締まりみたいのしてさ~面倒過ぎると思うよぉあたしは。
リアル姉妹とかリアル友達なら、メールやラインで話せるのに、なぜわざわざ面倒なチャットで話してるのかが不思議です。
誰かに見られて、あれこれ言われるのは嫌だから、私ならリアル知り合いとはチャットで話さない(笑)
>>90
本当にね。あんたたちには関係無いでしょ!ってあたしだったら言うけど冷哀は口べたなのかなぁ~?もっとズバッ!って言っちゃいいのにねぇ
>>89
それはあなたの意見でしょぉ?冷哀に関係無いじゃん笑。この大変なときに言わなくていい~。そんなこと教えてやっても冷哀は聞かないと思うしー
>うさぎ
雪花とは…ちゃんとメールで話しているけど……?杏は…携帯持っていないから……
>コスモス、未澪
貴方たちが面倒な…方々を…追い払って…くれているのなら…感謝するわ…
>>92
追い払ってるというか~コスモスと冷哀に文句を言う人について語り合ってた。って感じかなぁ~?あんたもっとズバッ!って言い聞かせないとああいう人たちは聞かないよぉ~?
ああ、変えるの忘れてた。あんまし意味ないから。笑。何も努力せずに幸せを手に入れてる人を見てムカついてた。ひとりごとは言わないね。笑。鶴どんくらいいった?
トピック検索 |