冷哀 2015-02-17 21:05:12 |
通報 |
あなたが中2だとして、妹は少なくともそれより下か、双子か…でしょ?
雪花の日記のあのお下品なつぶやき。
あれはいったい…?
てか、おっさんだろ(笑)
1人で全部演じてるんだね♪
見る人が見れば、バレバレだよ。
あなた←誰の事?とか聞かないでね。
同じ人なんだからどの名前でも関係ないでしょ
天の弱さんの口調が好きだから、つい言う事 聞きたくなった(笑)
天の弱さんには、別の場所で会いたいな。
とりあえず、この場からは消えるね。
(/_;)/~~マタノ~。
ねー、同一人物ってうちも含まれてんのかな?そしたらうけるなー。笑笑。もうめんどいから全部むしるけど…。でも、おっさん発言はスルーできないなー。あのチビが……クス。天さんありがとう!!冷哀、技術の歯車のやつ分かった?
>匿名
今は違うわ…絶対に…
おっさん……ふふ…残念だけれど…それも違うわね…あと…見る人が見ればわかる…って……?わかってないじゃない……貴方は見る人ではないのね…残念…悪口なら…楽しいから…いつでもいいに来ていいわよ……
>天
ありがとう…しばらく…冷哀の方は…下げて呟くことにしたから…よろしく…
>杏
聞き捨てならないわね…チビとか…ふふ……飛鳥に頼んでおこうかしら…あと貴方は天に関わらないで…速度伝達比のこと…?あんなものは…公式が与えられるから…数学が出来れば…出来るのよ…範囲表に書いてあったじゃない……
この冷哀って人がさー、仮にも誰かと同一人物だったとしてもさー匿名とかあなたたちに関係無くなーい?たかがチャットでしょ~?その人がなにのせようとその人の勝手じゃん。現実で会ったことない人に同一人物だ、おっさんだっていわれて嬉しい人いないと思うよ?まぁあたしもこの冷哀って人と関わった訳じゃないから、どれが嘘でどれが本当かなんて知らないけど同一人物だ、おっさんだ、ってちゃんと確信もってからいった方がいいと思うよ。仮にも同一人物だったとしてもあたしはおっさんだとは思わないけどね。別に冷哀って人をかばってるわけじゃないからねー言いたいこと言わせてもらっただけ~じゃあねん♪
79>ほぼ同感だわ。
ここは、なりチャもあるんだから、同一人物でも違ってても、他人には関係ないことだわ。
だから他人は口をはさまなくていいのよ。
匿名の味方するわけじゃないけど、ひとつ分かるところがあって、雪花が呟いてた最初の言葉…同じクラスの、ぶりっ子するモテモテの女子の悪口、あれは内容がちょっとね〈付き合った男子みんなとやってる〉〈やらせるからモテモテ〉みたいの…。ただの嫉妬だし、表現がアレだわ。
ここでは誰も知らないし、知る必要性もないけど(笑)
トピック検索 |