冷哀 2015-02-17 21:05:12 |
通報 |
ええ…今新月に任せたわ……どうなるかしら…新月は興味を示したようだけど…シルヴァと私は反対ね…きっとテストで落ちるわ…まずテストが受けれるかわからないけど……しくら……なかなかおもしろい子ね…ただ闇を広げようとする発言をしたわ…闇は選ばれし者が楽しめる最高の場所…あの子は選ばれし者では無さそうね…しばらく様子を見るわ…ふふ……
個人的に思ったことだけど
"光"や"闇"は選ばれた人しか行けない所だと思う。
平凡な人はただただ曖昧な光と闇が混じった所にいると思う。
…って思った(笑)
天
そうね…私もそう思うわ……それはいいとして…貴方はここじゃなくても…いいでしょう…なるべく来ないでほしいわ……悪いけど…ふふ……
飛鳥から連絡があったわ。今から家に来る。全く勉学の邪魔をしないでほしい。そして、新月のところに今日は来ないといっておきながら私なんかのところへ行くなんて何を言われるか……。見物だわ。報告はあのこが帰ったらする。雪花によろしく頼むわ?あと、雪花に私たちのノートはどうするか聞いてほしいの。冷哀には感謝してるわ。クス 飛鳥を壊してくれることを期待してる。
そういえば最近由夏と会っていないわね…。少し忙しくて抜けてたかしら。私は見たいテレビがあるから失礼するわ。貴女もMステ。ミワとSKEよ。言わなくても分かってるか……。
そうかしら・・・雪花の事で疲れたのかしら・・・ふふ・・・平気よ・・・もう私にできる事は無い・・・県外送りよ・・・そうすれば私の心も落ち着くのかしらね・・・余計なお世話・・・
さっき、雪花からメールで聞いたわ。私にも出来ることと言っては文を送るくらいね。冷哀も休んで……。雪花とのこととか、薄情な方とか、学校のこととか、色々たいへんだったでしょう?そういっても、貴女は勉強してそうだけど。クス
ほどほどにね。貴女も居なくなったら私は昨日以上に壊れ狂うわよ……。
そう…同じ空間にいないと…注意できないわ…私も雪花に休むようにいっておく…無理してるわ…あの子…はぁ…ええ…さすがね…勉強しているわ…私は休まなくても平気よ…ふふ…
トピック検索 |