主 2015-02-17 20:06:32 |
通報 |
(例えばの話が妙にリアルで、本当に泥棒が出来なくなりそうな気さえしてきて。不本意ではあるが、泥棒にとって脚が大切なのは事実であるからと自分を納得させ「・・・頼む」と苦虫をかみつぶしたような表情で述べ)
(「テスト配るぞ」何レベルですか、これ(笑)
私は攻められる方が好きだ←
反省してます(笑)
それいいな!その方向で書いて!!)
(ニヤリと笑みを浮かべ、これからはこれで脅してやろうかと考えつつも後ろに振り向いて相手の近くまで歩いてき相手に背中を向けてしゃがみ「ほらよ」と、乗れ、というのは言わず、動作で示していて)
(くたばれじじい!「何発撃たれ…」のー!テスト楽しみだな!!(笑)
ぶっちゃけ、Sだ←
本体は萌えてます(笑)
よし、分かった!!次元とか五右ェ門とかどうしようか…登場させても良いかなと思ったりしてる)
・・・変なとこ撃ったお前が悪いんだからな
(子供のように文句を言い、渋々相手の背中に乗っかって。おんぶされた状態で「これじゃあ酒は飲めねぇよなぁ」と酒を買う人を決める途中だったのにガッカリして寂しそうに呟き)
(くそじじ・・・「何発撃たれ・・・」すみません(笑)
ぶっちゃけ、N(ナルシスト)だ←
Sにいじめられる自分が好き(笑)
萌えてくれてありがとー!
他の人もちょっと出してほしい!)
分かってるつーの
(ちっ、と舌を打てば背中に乗ったのを確認して腰を上げ。ガッカリしている相手に「俺が買って来てやるからお前さんはアジトに居ろ」と初めから自分が買いに行けば良かったと後悔をしていて)
(早くして先生!(笑)
よしいじめてやろう(笑)
いやー照れ隠しとか可愛い!!
どっちの世界のキャラだそうか?)
・・・いてぇ
(背中からずり落ちそうになり、力を入れたら傷に触り痛みが走り。勝負の行方は分からないが「そりゃいいや」と結局買ってきてくれる事を喜んで)
(「ほらよ。チャイム鳴るまでな」(笑)
いじめられると喜びます←
照れ隠し!よし照れ隠しするか!!
緑の方の五ェ門は?仲間になってないから逆に面白いかも!
今日卒業式であと3時間後には起きて支度せにゃならんから、続き気になるけど落ちるわ;;)
ガキかお前は…
(溜息をつきながらも相手を落とさないようにゆっくりと歩いており。「なんか、わりぃな…大泥棒の名に泥ぬっちまってよ…」とらしくないが、自分の所為なのは確かなので何ともいえない顔で謝罪をして。「怪我の手当てしてからだからな」と先に優先すべき事を伝えて)
(わーい!!「黙れ」(笑)
よし、どうしようかなぁ←
私が何度も美味しい!!
確かに!ワザと緑の方の五右ェ門を出して。
おお!卒業おめでとう!おK体調気をつけてね!)
いいって事よ
(痛がりながら謝罪する相手に軽く言い、落ちない程度に片手をヒラヒラと振って。強がってみてはいるものの実際は激痛が走るし息も上がってきているが、相手を責めないように「わかってらぁ」と痛みに耐える様を察し取られないよう短く返答して)
(「ほら回収」早すぎです!(笑)
ヘラヘラしてるけど、実は結構ダメージでかいですな感じ(笑)
よっしゃ、美味しい思いしてもらえるように頑張るぞ!
お前誰だよ的な感じで面白そうかなーと!
ありがとー!今日と明日は殺陣の発表会でバタバタして、せっかくの卒業式の余韻が飛んだ(笑))
(どうせ強がってるんだろうなと思うが、自分が同じ立場なら同じようにしていただろうと思い。それ以上口を開く事はなく。暫く歩いたところでアジトが見え「後少しだから、気を保てよ」と、気を失うほどではないが一応忠告して)
(まだ全然解けてないよ!(笑)
気付いているけれど、口にしてない感じ(笑)
実際手当てする時に凄く痛みそうだと思う……。
次元は赤の次元で、五右ェ門は緑で、不二子はどっかから、銭形もどっかからにしよう!
あらら、私は卒業式に出席させられて、足が冷えた記憶ある(笑)
あ、小説更新したよ、オリジナルもあるよ)
脚ぐらいじゃ気絶しないから安心しろよ
(もう少しと聞き、安心してほっと息を吐いて。同じ身長の男を背負って歩くのも大変だろうなと「そっちこそ大丈夫かよ?」と心配して尋ね)
(「授業聞いてたら解けるだろ」(笑)
想像を絶するな・・・。
とっつぁん楽しみだ!
ルパンが二人もいたら大騒ぎしそう(笑)
全部書いたら読む!
返信速度遅くてごめんね;)
気がよえー奴は脚だけでも気絶するだろうよ
(少し気が弱い人を馬鹿にしたように言っては、尋ねられた事にフッと口角を上げ「お前さんは、俺が同じような目になってたらどうしてた?」と、質問を質問で返して)
(○○(答え)なら…「答えを言うな」(笑)
何か、取り合えず痛いって事が分かる
とっつぁんどっちにしよう…、緑のとっつぁんに赤ルパンと次元が驚いていたら良いな(笑)
銭形「ルパンを捕まえろ!」部下「警部どっちのルパンですか!?」銭形「……。とにかくルパンを捕まえるんだー!!」
次元が「ルパン」って呼んだら二人振り向くパターン?(笑)
ゆっくりで良いよ!!
大丈夫大丈夫!!)
俺はそうじゃないから大丈夫だぜ
(自分は気が弱い奴ではないと得意げになってふんと鼻を鳴らして「動けないヤツがいりゃ、背負って運ぶだろうなぁ」と逆の立場でも同じ事をするだろうと答えて)
(よし○○ね「カンニング行為とみなすぞ」(笑)
うん、それだけは分かる。
緑のとっつぁんキャラ違いすぎるもんね!あれは驚くと思うわ(笑)
ルパンが二人振り向くの面白すぎる(笑)
ありがとー!最近眠気やばすぎで、寝落ち率高くてごめん;)
ま、そうだろうな
(気が弱いならまず盗みなどするはずもなく、相手の回答を聞いて笑みを浮かべては「それは嬉しいことで」と礼を述べ。暫く歩いたらアジトの前まできてドアを開けて「ついたぜ」と、言いリビングのソファに座らせるようにして)
(赤ルパン側は目が点に(笑)
いやお前じゃない、ていうのが続きそう(笑)
わかる分かる!最近眠たい、徹夜明けだから特に!だいじょうぶだよ!)
運ばれる方はちと恥ずかしいがな
(苦笑いをしつつ、アジトまで運んでくれたことに礼を述べて。強がっているものの動かせば痛みが走り、顔を歪めながらソファに座り込んでため息をつきながら自分の太股を見つめて)
(とっつあん今日はどしたのよ?とか聞いてそう(笑)
どっちが呼ばれてるんだよって喧嘩しそう(笑)
徹夜おつかれ;今日は寝るんだよ!!)
……だろうな。
(同じことを思ったので苦笑いを浮かべながらガーゼと包帯と取り出し「まず弾をとりださねぇとな…」と引きつった笑みを浮かべながらテーブルに包帯やガーゼやら置いていって)
(弾取る時ってどうしてるんだろうね、ルパンと次元って
確かに聞いてそう(笑)これが俺の世界の銭形さ、って言ってそう
で次元も緑ルパンとか赤ルパンって言うようになる(笑)
徹夜してスイパラ行って帰って寝た(笑))
自分でやるから、道具だけ用意しといてくれ
(太腿を押さえて止血しながら、包帯やガーゼを見てまた溜め息をこぼして。「・・・なぁ、少しくらいなら酒飲んでも良いか?」と弾を取り出す際の痛みを想像して身震いしながら尋ねて)
(どうしてるんだろう・・・想像つかんなぁ。ター○ネーターの映画ではピンセット的なもので掘ってた記憶が
で、男前すぎるってビックリする(笑)
途中でジャケット交換して悪戯したりしそう(笑)
若いなぁー!4月から社会人になる私にはもう出来んわ(笑))
手当できねぇわけじゃねぇしな。ある程度のモンは置いて置いたぜ
(自分を手当するとなるとなんとも言えない気分になりながらも、手に持っているものをテーブルに置き。尋ねられたことに口角を上げ酒を取り出して「今はこれしかねぇぜ」とグラスとボトルをテーブルに置き、「俺は部屋から出といてやるよ」と言って部屋から出て)
(最悪、箸?(笑)取り合えず何かがそこにあるということに(笑)
男前な警部しかみたことない緑ルパン(笑)
あー、入れ替わり作戦とかでありそう(笑)
社会人になれるっていいなぁ。羨ましい!)
(扉が閉まる音が聞こえ部屋を出たのだと理解し、グラスに注がずに直接ボトルから二口ほど飲んでから「・・・さて、やりますか」と呟き用意してくれた物に手を伸ばすが、いざ弾を取り出そうと思うと躊躇してしまい手が止まっていて)
(おけ、何かがあるんだね(笑)
ぼけた警部しか見たことない赤ルパン(笑)
二人で同じ色着たりとか!笑
働いて趣味に貢ぐんだ←)
(暫くの間違う部屋で待機していたのだけれども、終ったとも声が聞こえなく。さてどうしたものかと思いつつも部屋に戻るのも、自分が同じ立場だとあまり良い気分にはなれないので、ベッドの上に横になりながらもどうしようかと天井を見つめながら考えていて)
(そう!何かがある!私のルパンはベッドの上で何をしてるのか…(笑)
ぼけた警部を見てみたいと思う緑ルパン(笑)
次元「どっちがどっちなんだ!!」後ろ向いたら分からないね(笑)
なるほど!!趣味って何になるの?)
・・・ぐっ!!
(あまり長い間無音でいると要らぬ心配をかけるだろうと、覚悟を決めタオルを咥え弾を取り出そうとして。これが初めてではないが、やはり想像以上の痛みに襲われうめき声をあげるが、自分でなんとかしようと必死に手を動かして)
(痛い!なんかめちゃ痛そう!!
趣味は殺陣と観劇と酒!キリッ
宝塚が好きすぎて、観劇ですぐお金飛ぶ(笑)
小説一気読みしたー!
もうね、ワールドイズマインが可愛すぎて萌え死にした!!
へなちょこマグナム来たねー!これから先他の人がどう出てくるか楽しみだ!)
トピック検索 |