主 2015-02-17 20:06:32 |
通報 |
このが楽しいぜぇ?
(自分とは対照にポーカーフェースを貫くのは大変そうだなと思いつつ、差し出されたグラスを受け取れば「ありがとよ」と礼を述べ待ってましたとばかりに一気に煽り空になったグラスを返して)
(おぉー、ありがとう!イメージしてたのより目デカくて可愛い系だった!)
…そうかい?
(自分にはよく分からないのだけれど、恐らく楽しいのだろうと思うことにして。一気に飲んだのを見つつ自分もグラスに入っているのを飲みながら、相手のグラスに酒を入れて)
(怒ってるときとかは目つき変わったりすると思う(笑))
そっちのがモテそうだけど
(手で口元を隠して悪戯っ子のようにククッと笑って。グラスを少し上にして、注いで貰ったことに礼をして「やっぱ旨いな」と呟き今度はゆっくり味わって)
(女装させてみたい←)
うるせっ…
(ボトルをテーブルの上に置いては、モテていないので顔を逸らし拗ねて。グラスに口をつけてゆっくりと酒を飲みつつ「酒の好み一緒だから酒にはこまらねぇな」と口にして)
(女装かぁ…メイド服?←)
へへつ、俺たちモテないか
(拗ねた様子を見て、自分もモテないから相手もそうなのだろうと歯を見せて笑って。グラスを傾け氷を溶かしながら飲み「そうだな」とたしかに好みが一緒なのは助かると同意して)
(姫とか←
ちょいロン毛だし美人さんになりそう(笑))
モテたら逆に仕事やりにくくねぇか?
(モテないから仕事はやりやすくなりつつも、モテるとやりにくくないかと首を傾げながら尋ね。同意した相手に肩を少し上にあげ息を少し吐いて「そういやよ、このアジト色々と仕掛けあるから気つけろよ」と一応忠告をして)
(姫(笑)
やってみるか!←)
それは言えてるな
(モテたいかモテたくないかと聞かれればもちろん前者だが、相手の言い分は最もなので深く頷いて同意し。「仕掛けってのは?」と仕掛けがあるなら当然宝もあるだろうと口角を上げニヤリとして)
(やってやって!←
ルパンの心を盗むのは難しそうだけどね(笑)ルパンのこと好きすぎてホント可愛いわぁー
ページを間違ってました・・・(笑))
道端でルパンだ!って色んな奴が近付いてきたら俺泥棒卒業するぜ
(半分冗談を混ぜつつ、苦笑いをしながら口を動かし。「それは言えねぇな。あ、宝探しはやめとけよ」と、仕掛けの内容など言える訳も無く、ただ敵襲が来た時になるべく自分が逃げるのに時間を稼げるという仕掛けなので宝は無く、首を振りながら否定をしていて)
(女装、姫、ってなるとどんな衣装だろうか?
フリフリのスカートしか思い浮かばない←
いや、意外と簡単かもよ?裏切りもしなければ強請りもしない!あなたの望むままに!ってすれば結構気に入ってくれるかも(笑)いや、まじで大好きなの!←
ありゃりゃ…じゃ、一緒にやってみるか(笑))
(衣装分からないけど描いてみた!(まだ下書き)
色塗り機能と友達になりたい!そして画力と相棒になりたい!)
↓恋也/女装/姫?
http://www.kakiko.info/upload_bbs/index.php?mode=image&file=4237.jpg
ははっ、そりゃ嬉しいが間違いなくこの仕事からは卒業だな
(特に女性が駆け寄ってくる図を思い浮かべ鼻の下が長くなったが、仕事を続けられないのは困るから複雑な心境で。「なんでぇ、宝はねーのかよぉ」と期待に胸を膨らませていた分、ないと言われてガックリと肩を落として残念がって)
(フリルスカートで良いかと(笑)そして可愛い男の娘がいるー!ナンパするわ←
色塗りも画力も、私も縁遠いわ・・・
ビジネスパートナーにはなれるな!でも色んな女性を知ってるから、女性として見てもらうのは難しいだろうな;ルパンのキャラじゃないけど、心底恋してるキャラいるからその気持ち分かる!←
(はーい、頑張る・・・(笑))
普段変装したら問題はなさそうだな
(目に片手を当てて俯きながら一人で爆笑しており。それでもあの警部は見破るだろうと予想して、「あったら仕掛けしてる事もいわねぇよ」と言ってしまったら盗まれるだろうと、普通なら言わないだろうとどこからか取り出したホワイトボードに書いていて)
(フリルスカートかぁ…。描いてみよう!ナンパって←
機械とお友達になりたいな!
だよねー。女としてみてもらうならラブコールを連呼?(笑)どんなキャラ?気になる!
ここはこうなんのよ、ここまで分かるか?(笑))
変装しっぱなしはキツそうだな・・・
(ソファーの背もたれに頭を乗せぼんやり上を見ながら悩ましいといった様子で呟いて。ホワイトボードに注目して「教えといてくれんのか?」とどんな仕掛けがあるのか内心ワクワクとして興味を示し)
(とりあえずこれだけで、お風呂出たら残りも書くねー!)
色々考えたくねぇな
(何か良くないことが続くだろうなと思い頷きながらも、ペンのキャップを外し「ある程度は教えといてやるよ」とある程度の仕掛けとその仕組みについてホワイトボードに書き出して)
(了解!)
毎日違う人になんのは面白い気もするがな
(相手とは対照にニヤリと笑い、老若男女様々に変装するのはある意味楽しそうだと考えて。あわよくば自分のアジトの参考にしてやろうと頭の中でノートとペンを用意し「あいよ、しっかり見とくぜ」と返事して)
(ナンパしてお茶行ってもらう←
でもルパンも恋するんかな?女の子に優しいけど、本命とかとは違いそう・・・
幽麗塔って漫画のテツオって人なんだけど、容姿端麗で頭も良くて何でもできる紳士!
うんうん、わかった!こうですよね?(笑))
結構大仕事だぜ?
(毎日変装と言うことは癖などがふとした拍子に出ることがあり、首を傾げつつも考え。どうせ盗まれる可能性があるのだが気にすることはなく「ざっとまぁ、こんな感じだ」とペンを置いて)
(奢ってくれると思うよ!
恋するな!優しくはしてくれそうだけど、私はルパンに迷惑はかけたくないな。本命は不二子だろうな!
ごめん、知らなかった。幽霊塔だね、調べとく!
そうだ。やればできるじゃねぇか(頭を撫でて)(笑))
だよなぁ。やっぱモテんのは却下だな
(変装した人ごとに特徴や癖を変えるのは一苦労だろうなと想像し、残念そうに下を向いて。書き終わるのを待ち「ほうほう、こりゃ気を付けなきゃ痛い目見るな」と教えてもらった仕掛けに驚いたり興味を示したりして)
(いやいや、年下に奢らせるなんて申し訳ない!(笑)
恋の駆け引きってやつ。燃えるなぁ、うん。
人気はあるけどマイナーだし、連載してるとこ青年コミックだし(笑)容姿はこんな感じ↓
http://k-kinoppy.jp/shogakukan/tameshi_yuurei/img/top_sp.png
にゅやっ!!急にビックリするじゃないですか!!(笑))
(相手を慰めるように肩を軽く叩いて「ま、気を落とすなよ。おめーさん、人当たりよさそうだから人気はすぐ出るだろ」と励ましの言葉をかけ。ソファの肘かけに腰掛けては「脚の怪我だけじゃすまねぇぜ」と一応脅しを入れておいて)
(でも男だからな(笑)
バレンタインとか異様に頑張って「ルパンにとったらただのチョコ菓子だしな…」ってションボリする(笑)
みたことあるようなないような…。アニメとかはしてないの?あ、黒髪かと思ったら茶髪だった(笑)
別にいいだろ~。よくできた褒美だ(笑))
ありがとうよ
(慰めてもらい『そういや過去に弟子にしてほしいと女の子に言われたっけな』と思いだして、あながち慰めの言葉も嘘でないかもしれないと一人で喜んで。脚に巻いた包帯をさすりながら「そいつぁ恐ろしいな」と降参した様子になり)
(年上か男子か、どちらが奢るかで譲り合うになりそう(笑)
いやいや、通じない気持ちはないからな!そこは自信持っていこ!
アニメないなぁ。完結したからこれかって事もなさそうだし;時々絵によって金髪っぽくなる(笑)
じゃ、じゃあ喜んで(笑))
ま、俺も美人に会ってるわけだが、どうやら次元の奴が惚れちまったって事があるしよ…
(顔を逸らして悔しさというよりそんな事があったなと思い出しながらも、とある絵画の女の子をふと思い出し。相手ならそこまで問題はないだろうが「ま、別にふつーに過ごしてりゃ、何もありゃしねぇよ」と片手をヒラヒラさせて言って)
(ここは普通男が奢るだろう、って言ってそう(笑)
受け取ってはくれるだろうけど、食べてくれるかは不安(笑)
そっか……。完結したならアニメ化はやりやすいのに…。なるほど!
それとももっと別の褒美の方が良いってか?(笑))
次元がぁ!?何だ、その面白そうな話はよぉ
(相棒は一体どんな女性が好みなのか興味深々に食いついて、逸らした顔を覗くようにして。これ以上怪我をしたくない気持ちはもちろんあるが反面わざわざ腕試しをしてみたい気持ちもあり「普通にねぇ。そう言われると逆に挑みたくなるよな」と眉間に皺をよせて真剣に考えて)
トピック検索 |