謎の学院生 2015-02-15 18:43:52 |
通報 |
そっかぁ、後は花陽ちゃんたちだけど…来るまでの間二人で練習でも…って、希ちゃん、ちょ、ちょっとタイム!
(どうやら自分たち2年のみならず3年も相手を除いて全員練習には参加出来ないらしいことがわかって、残るは1年のみなのだがとりあえず現状では彼女たちの状況もわからないため自分たちだけでも練習をしようと提案をしてみると、相手がこちらを見つめながら不穏な一言を呟いたのが聞こえ、また触られるかもしれないと考えては胸元を庇うようにしながら相手に背を向けて
(/せっかく注意していただいてこんなことを言うのは心苦しいのですが無関係の方のレスは控えていただけるとありがたいです。
それから希本体、訂正ありがとうございます、更に細かく指摘して申し訳ないですが東城ではなく東條ですね。後、希は絵里のことをエリチと呼んでいます。口うるさくてすみません)
どうかしたん?ウチ何もして!!
(相手の反応にふしぎそうに見れば、もしかして
待たされると相手は思ったのかなと思い「穂乃果ちゃんって
柔軟になったねーって言ったんやけど」丁寧に言った意味を
教えてはクスッと笑い「それともーほんとはしてほしいんんとちゃう?」
これは明らかに割るふざけで言って述べ)
(/主様、私がドジなだけです。でも教えてくれるとなおわかりやすいので
また何かいたらな点ありましたら言ってください。)
ち、違うよー、そんなこと考えてないよー!
(言葉の真意を相手の口から聞くと一人で勝手にイヤらしい方向に捉えてしまっていたことが恥ずかしくなってきて、顔を赤くしながら必死で否定をしてみせるが心の内では本当は少しだけ期待しているのではないかと、ふとそんな考えが頭を過ぎって相手をチラッと見てからすぐに視線を外し、そんな訳ないと首を横にブンブンと振り「そ、それより誰か来るかはわからないけど、とりあえず二人で練習してようよ」あんまり難しく考えすぎては自爆しかねないなと判断をしては無理やり話題を変えることにして
トピック検索 |