渉 2015-02-15 17:54:02 |
通報 |
でも月斗は素直なとこあるし、本気では嫌いになれんタイプかもしれへん(苦笑しつつも少し真面目に / おっふ…!?←)
チャラ系!?イメ-ジつかんなぁ-。ん-そうやんなぁ。(同じ意見だということに嬉しく思って)
ん!?ちょ、月斗どないした!?(熱でもあるかと慌てて体温計探し / アホ)
ほらぁ-。そうゆうとこやねんなぁ-(素直な反応にクスリと笑えば半ばからかうかのように)
んなら自覚してると思うとくわ-(警戒 / でも顔近い)
ふぁ…は-眠たなってきたな…(欠伸 / 目こすり)
今日はもう落ちるわぁ。月斗と話すの楽しかったしまた来てくれると嬉しいわ-…(微笑み)
ほな勝手やけどまた…おやすみ。(布団に潜り / もぞもぞ)
そう言われると安心するよ。ありがとう( 柔らかくニコッ/ Welcome to …なんだろう←え
え、こんな感じ( シャキーン/ 金髪でピアスに赤い瞳の目つきの悪く,制服も乱れてた写真を見せ
しとい…ち、ちかいよ。(ちょい自然体の上目
ん……僕も寝落ちしそうだったから、よかった。ありがとな(ぬいぐるみを抱きしめながら/ 目尻をすりすり
おやすみー( 即寝
あ、月斗来てくれたんや。(手ひら)
バイト頑張りぃ~
今日と明日はちょお忙しなるからあんま来られへんかもしれんけど
良かったらまた話相手なってくれると嬉しいわ-(にへらぁ / 頭掻き)
咲夜 サクヤ / 18y / 男 / 高校生 / 甘えん坊 / 行動も言動ものんびり屋 / いろいろ直球 / 茶髪の癖っ毛 / 眼鏡掛けてる / 174 cm
暇だったら、相手してくれる - ? … ( 壁からちらっ、 / きょろきょろ。 )
じゃ、遠慮なく 。( 壁から出てきて近づき。 )
うは - 。… お兄さん結構背高いね 。( 見上げ、/ 何処と無く悔しそうな顔し。← )
瑶樹 ハルキ/17y/男/高校生/高1までは、不良だったが、族抜けする。甘え上手だが、怒ると怖い。嫉妬しやすく、嫉妬深い/黒髪でサラサラ/169cm
空いたら、次、俺と話してよ。(首傾げ、相手の顔をじっと見て)
いやいや嫌味ちゃうで?(キョトンと)
え-そんなんたったの5センチくらいやん?そんなあらへんて-!(相手の手に自分の手を合わせ / なお否定)
>瑶樹
おっとごめんごめん。気づかへんかったわ-(頭掻き)
pfありがとうなぁ。
もっちろんやで-!ほな次の時はよろしくな-(手ひら)
無自覚 - ( ぼそっ、/ 腹パンチ )
5センチもなんですって 。… 手だって少し大きいじゃないですか 。( 手にぎにぎ。/ 腑に落ちない顔して。)
え?なん…ぐはッ…!?(顔歪ませお腹抑え / ぇ)
そんなに-?…ん、でも握りやすいから俺は丁度ええよ-咲夜の手。(にぎにぎ仕返し / くすぐったそうに笑い)
>月斗
ん、月斗。あ-ごめんな-。
また後で来てくれたら相手んなるからもう少し我慢しててな-?(ドアの向こう側に手合わせながら苦笑)
>渉
僕も、そうなるかも…( お口あーん/ 欠伸
寝る前に会えてよかった( ぎゅ / すりすり
他の人と話してるのを見たときはちょっとイラっとしたけどね( ムッ / 多少の嫉妬心
トピック検索 |