飼い主 2015-02-15 13:45:35 |
通報 |
名前:犬飼 桃乃(いぬかい とうの)
性別:♂
性格:口が悪く粗暴、しかし本心ではちゃんと相手のことを思っていたりする。短気で負けず嫌いと子供っぽいところもある。
容姿:金髪碧眼、髪は首くらいまでの長さ。容姿は基本悪くないが寝起きの時の機嫌の悪そうな顔はある意味必見←。奥二重で垂れ目顔は細い。身長178cm、体重58kgとかなりの細身で華奢な体格、故に後ろ姿は女性っぽいらしいので間違われやすく、間違われるとキレる←。
年齢:24歳
備考:代々続くバーの若き店長。料理の腕はいいが性格の悪さ故に接客には向いておらず、安上がりに誰かを雇おうと考えているとどこかで捨ててあったロボ娘を拾い、充電してこき使うことにした←。ロボ娘がどこで、何のために作られたかは知らないものの、家族として認知しており(言わないでだけで)スゴく大切に思っている。
(/それでは募集開始ィ!←)
(/参加希望いいでしょうか?ちなみに主様の好みなどになるべく沿いたいので、親記事以外にもあればどんなものでも言ってもらえると嬉しいです!)
(/了解致しました。ではプロフの方を提出させていただきますので検討の方お願いします!)
名前:心音(ここね)
性別:♀
性格:感情はあるものの、あまり感情の起伏がはっきりとしておらずロボット感の残る言動が多い。言われたことはきちんとその通りにこなすが、そつなくしすぎるためにどことなく機械的。一途で恋愛事には疎いが相手のことは好き。積極性に欠けている。
容姿:腰まで伸びた黒髪に純粋な黒い瞳。作り物ということもあってか容姿は大人びた美しさがある。身長165cmで48kgとスレンダーな体型…だが、それに見合わないほどに胸が大きい←。耳はなく、代わりに機械が嵌めこまれており、背中中間辺りに充電のコネクターを繋ぐ部分がある。服装はどことなく妖艶さのあるピンクを基調とした着物姿で裾の部分に透明感のある白のフリルがついている。胸が大きすぎるせいか自然と胸元が空き気味なため若干花魁っぽくも見える←。
年齢:18
備考:一日一度充電しないと充電切れで機能停止してしまう。感情があるためか、接客に必要な愛想の良さがある。
(/こちらこそありがとうございます!一応どのあたりから始めるのが望ましいのかだけ教えて頂ければ、絡み文の提出はどちらからでも構いません!)
トピック検索 |