「 すべて変えるのなら、黒になる――…。 」
――――――
(※某projectの歌詞を用いさせて貰いました。)
えっとですね、単刀直入に言いますとapヘタリアから祖国様を募集させて頂きます!
此方は気苦労娘ちゃんを貰いますねッ。
恋愛のことになるとやや病み気味になって、女の子相手でもやはり敵なので容赦無く刀を向ける本田さんだと有り難いです(←)
設定は、ほのぼのよりも少しシリアスというか、切ない雰囲気をやってみたいです。歴史によくありそうな感じで、日湾戦争とかもたまに行えると良いですね。
なので、二人は敵同士となります。戦う湾ちゃんです。
敵同士だけど、お互い意中相手になってしまい、だけど仲間のこととかも考えると中々気持ちを伝えられずにいて…
軈ては敵という壁などぶち壊して、仲間を裏切るまでして二人は恋仲になって貰えると。勿論その後はギャグでもほのぼの恋愛でも構いませんよ!
すみません、無駄に長文になってしまいました…。何か付け加えて欲しい設定シチュありましたら何なりと仰って下さい!
ロル必須。20文字以上(改行有り、嫌われは萎)/中、上級者様優遇/句読点皆無は×/置きレス歓迎/長期募集
湾ちゃんの人名は「林 乙玲(リン・イーリン)」にさせて頂きます。あくまで公式ではありません、創作です。
募集開始です!