⇒かとち 2015-02-13 16:21:42 |
![]() |
通報 |
ドッチ大会疲れたあー@@
一回目は二位だったのに今回ビリだったね(;_;)
でも!めっちゃ楽しかったし良かった!
後、手、突き指とかしなくて良かった~絵描けなくなるとか嫌だし。゚(゚´Д`゚)゚。
よし、じゃあ伽羅案練って投稿しよ。
んー、今回はblとnlの同時進行・・・、うーん(;´д`)
学園モノが良いんだよね!
A女子生徒 B男子教師 C男子生徒 D女子生徒
A→B B→C C→A D→C で行こうかな、うん、これ良い。
Aは馬鹿で阿呆できちが(ry
素直、馬鹿正直、鈍感、正義感強い、友達思い、元気、明るい、フレンドリー、ムードメーカー
とかそんな感じ。
Bは・・・まず何の先生?
Aの苦手教科の先生が良いなー。
数学?で、良いかな!
ドS、腹黒、二重人格、色気が(、ずる賢い、計算高い、神経質、とか。
Cは取りあえず素直。
元気、明るい、うるさい、馬鹿、阿呆、まぬけ、どじ、一途、照れ屋、とか。
DはTHE女みたいな、奴。
男女の対応の差が激しい、自己中、自意識過剰、自信家、プライド高い、計算高い、甘ったるい。
でも事実D可愛いし(
AとDの関係
仲悪い。というより一方的にDが敵視してる。
AとBの関係
A猛烈アタックにBタジタジ。でも、なんていうかBはそのアタック悪くないと思ってたり。
あ、でもさ!なんか弄んでる感じいいよね、だって腹黒いもんねB、とことん悪い奴に(
AとCの関係
馬鹿コンビで仲は日頃から良い
Cの思いにA気がつかない
BとCの関係
BめっちゃアタックしてるけどC気持ち悪がる。
嫌がるCの行動さえ可愛いとか思ってるB変態。
BとDの関係
あまり良くない、っていうかC絡みなので本当危ない混ぜるな危険
CとD
Dがうざいくらいのアタックぶちかます
ふぁああー、土・日と連休だったけど一歩も外出ずニート生活。
ずっと寝巻き、ずっとスマホか3DかパソでYouTubeに。
夜はそこそこな夜ふかしして朝はめっちゃ遅く起きる。
ふしだらな生活だったけどノーベンで好きなことやれたから満足満足!
でも課題がね、溜まりまくったね。
今日は好きなアニメはラブライブがあるのかな?流石にそこまでは起きれないなー。
録画だな(´ー`)
でも夜ふかしして3Dで境は越すつもり!
課題、どーすっかな~@@
ん!そうそう、伽羅だよね、伽羅。
でもさ!なんか今とりあえずロル書きたい気分なのね!
だからプロフかっ飛ばしてもうロルはいろうと思う。
暫くしてまたそのロルとか↑の大まかな設定とか見て長ったらしく書けばいいだけだしさ!
おし、じゃあとりま(^O^)
A×Bでやろうかな!
A 大海真雨 / おおうみ まう / 中三 仮
B 猪原陸都 / いのはら りくと / 20代前半の数学教師 仮
二つとも仮設定ー!後で変えるかも?
これでとりあえず放課後の二人の補習場面からレッツゴーしよう(*´д`*)
* 大海真雨×猪原陸都
>大海
むぅー、先生ー!!、遅すぎなんだけドー。
(先週の授業での小テストで見事な落第点を取りマンツーマンで補習授業に参加する羽目になるも内心少しラッキーな気がしていて。と言うのもその補修科目の担当が自身が以前から目を付けている気になる人で。ルックスは勿論性格も良しで自身に取っては乙の無い相手。終礼が鳴り少しずつ駄弁っていた友達も帰ってしまい数十分後には友達は愚かクラスメイト全員が帰ってしまい。退屈なので暫く使用禁止の携帯を取り出し弄っているもそれも飽きてしまい。時計を見れば四時数分前を針が指しておりかれこれ十五分はこうして待っている。"あの教師、生徒待たせて何してンのよ"と小声でボソリ、と文句を吐き捨てる。特に意味も無く携帯を弄り続ける事数分、ガラリと扉が開けばそこにはずっと待ち続けていた相手がおり。)
>猪原
...ァーレ、携帯は使用禁止の筈だけど。
(やっとの事で職員会議が終わり気がつけば補習が始まる時刻をとっくに過ぎており。ヤレヤレと頭を抱え用意していたプリント等を抱えて一つ深呼吸して気を引き締めれば職員室の扉を開け彼女の待つ教室へと向かおうとする。しかしその出入り口で最近やたらと声をかけてくるベテラン女教師に捕まり愛想笑いで場を切り抜けようとするもなかなか上手くいかず。暫くそうしていれば喋るのに疲れたのか相手の口調が緩やかになったのでそれと同時に軽く会釈してその場を去り。教室につき扉を開ければそこには退屈そうに携帯をいじる彼女の姿があり。溜息を一つ漏らせば意地悪ぽく上記を言い。)
な、なるほどそういう感じか!
おっけぃ、これで暫く大海チャンと猪原でやっていくぜ(*゚▽゚*)
てか長々余計なの書きすぎで要点抑えられてないよね二人の絡み全くないよね!
次から気をつけます、はい。゚(゚´Д`゚)゚。
じゃあもうすぐイッテキュウーちゃん始まるので今日は此処までにしよ!
今日は11時半寝、5時起き!睡眠時間はー、ご、5時間半・・・。
少なねェェェエエエエエエェエエエ。てかまず11時半に寝れるかも微妙だよね!
みすてぃ聞きたいし!みすてぃ!!!
9時から10時お絵かきの時間にしてたけど諦めて課題やりますやります。
そんで明日六時置きにします~。゚(゚´Д`゚)゚。
それでは皆さんさよならっ(ヾ(´・ω・`)
ただいま!!
ふぁ~本当疲れたよ~(;_;)
朝からずっとダルイ眠い帰りたいしか言ってなかった!
昨日は結局12時までミスティ聞いて朝は6時15分に起きたよ!
おかげで課題終わってなくて学校行ってから大変だったなぁ~@@
でもなんかミスティ聞いたからか凄く月曜なのに楽だった!
ふぃぃ驚き(゚o゚;;
毎晩ミスティ聞こう本当、ミスティミスティ!!
あ、そうだ、ネット中毒回避したいのであまり此処の更新は頻繁にしないよーにする!
一定時間で頻繁にあげるわ!
あと少しで期末さん襲ってくるしね泣きたい(´ー`)
と、いうことなので主は呟き!期末終わったら本格的に伽羅案練るぞ~!
なんかセイチャットでのコメントでも良く見るし、
今放置してるけどやってたオンラインのブログでも良く見るけど。
ひらがな厨って嫌われてるの?
確かにさ、稀にごく一部、" ひらがなかわいい~(ハート)(◞‿◟) "とか言ってるこいるけど。
別に皆が皆、そう思ってるわけじゃないし。
私はひらがな厨じゃない・・・けどひらがな大好きだし良く使うよ!
丸くてころころしてて・・・って、アレ、なんかイコール可愛いだよね?ウワァ。
でもでも!そういう" ひらがなかわ(ry "って言ってる子は!
ひらがな=かわいい、じゃなくて!ひらがな使ってる自分=かわいいって思ってるんでしょ?
別に、私はひらがなが可愛いだけでひらがな使ってる自分なんて思った事ないけどな~。
て、熱く語ってみた(^O^)
ゲームしたい音楽聴きたい歌いたいアニメ見たいお絵かきしたい寝たい
ミスティ聴きたい!!
ぁ、ミスティは毎晩の日課だから大丈夫(
そういえば今日はバレンタインのお菓子いっぱい貰ってきた~!
14日、学校珍しく(普段土曜でも有)お休みだったから13日にも貰ったよ!
合わせて11・2個?先輩からも貰った美味しかった~( ゚v^ )
後でアニメ見ながら課題して食べる!ヒェェエ、楽しみ~ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
てかお返しどうしよう家庭科苦手・・・。
とりあえず頑張ります。
おし!じゃあ落ちます!
夜に安心してオール出来るように!みすてぃ聞けるように!
課題してきます(>_<)
さよならミスティー!
ただいまあ~@@
無事帰還したよー(´;ω;`)
今日は体育が地獄だったね!うん、グラウンド七周はキツいよね・・・。
さてさて昨日はバレンタインのお菓子食べながらラブライブ見たよ(◞‿◟)
やっぱりのぞにこは正義だね(//∇//)
ことりちゃんは安定の可愛さ。
んーと、みすてぃも聞いたよ!!特別編2?全部fullで見たあー|゚Д゚)))
寝たのは11時半?11時位かな・・・で、五時起き!
特別編2見た後、まだ行けると思って代永翼さんがゲストで出てるの聞いてたけど・・・。
途中でリタイアしたよ~、流石に12時まで起きてるのは明日学校で早起きなのに辛い!
でも今日はオールする!早めに課題終わらせて!
水曜はそこそこ普通の授業だからね(´ー`)
でも明日弁論なんだよなあ、泣けるよ、本当泣ける。
でも暗記は得意な方なんで()頑張りますうー。
とりあえず呟き一回したしノルマ達成~!!
とりあえず一日に一回は此処来て呟こうと思う!
あーそれと習い事始めるかも(//∇//)
やった!超嬉しすぎる(((o(*゚▽゚*)o)))
ずっとやりたかった習い事だから嬉しすぎて禿げそう!
どこの養成所にするか、もしくはボイトレ?にするか決まってないから
決めるのも楽しみヾ(@⌒ー⌒@)ノ
よし、じゃあ歌って課題して色色してミスティ聞きます!
さよならミスティ!(/ω\*)
うぅぅ・・・ただいま(;´ρ`)
今日の六時間目最悪だった弁論弁論(゚∀゚)ウワァ。
クラス予選勝ち抜いちゃったから今日学年予選出たよ辛かった;;;
緊張して震え止まんなかったし、なんかもう何喋ってるかわかんなかった;;
全体決勝戦には行きませんように!先輩と張り合うの嫌です!
あー、でー、昨日はさぁ、いつの間にか寝ちゃってたんだよなあ~!
もももももぅぅううう!みすてぃ聞いてたのに、おこだよおこ。
おかしなお菓子で梶くんペペロンチーノだっけ、作ってたよね(^O^)
あれ美味しいのかな、なんか監督にめっちゃブラックペッパーかけて食べさせてたけど(*゚▽゚*)
でもあーんだったよ!あーん!!ヒェェェエ、して欲しいわあー、・・・。
でも実際されたら緊張で倒れるね←
明日は比較的なんともない科目だし!好きな曜日だし!課題少ない!
これはオールの予感ヘヘヘ。
でも今日緊張とかしてめっちゃ疲れてるんだよな。もつかな・・・。
でも何があっても進撃は見るぞ( ゚д゚ )
んーと、今日は暇なんでもう少し呟きあげようかな!
待って待って(/ω\*)
高緑やばいっ!普通にやばい!黄黒も勿論やばいけどウハハ。
大好きだよ黒バス薔薇本当、これも生きがいのうちの一つよー(^_^)
エレリも好きかな、エレリ!ジャンアルも好きだったりするする!
ふぅぅ、やっぱりBLは重宝されるべきものだねっ(*´д`*)
空白好きとか言ってるけど全然空白使ってないよ、みたいな(
いや、あの、也の豆短ロル回す時に!って事なんだけどね。
てか疲れてきたよ、お腹空いた~、ハァァ。
歌おうとしても今日なんか気力ないや~@@
|
トピック検索 | |||