加州清光 2015-02-12 17:04:17 |
通報 |
>>燭台切 ( >>227 )
うぉおお…!それはいいねえ…いやあ、愉しそうだ。彼らが来たらよろしく頼むぜ?
(あの無表情を崩さない彼の表情を、驚き顔に変えてやるのを頭に浮かばせては、戦で見せるような不敵な笑みをつい浮かべてしまい。)
え?…あ、いや、ありがとう、君達も互いにとても似合っている。そうか、分かり易かったか…いや、驚いた。
(もう気付かれていたのかと追いつかない頭で、祝福の言葉にお礼の言葉を返しては、落ち着き取り戻し薄く笑み浮かべて己も心からの相手達への祝福の言葉を述べ。それから自分は周りにどんな態度を取っていたのかと思い返せば、参ったと頬を掻き。)
>>宗近 ( >>228 )
っはは、それは良かった。だがもう少しばかり顔に出してくれても良いんじゃないかい?
(驚きの表情を見せてくれるも、またいつもの穏やかな表情に変える相手に、敵わねえな、とくくっと喉を鳴らしては首を傾げて。)
ああ、ありがとう。では止まるまで泣かせて貰うとしようかな。…なあ宗近。さっきは驚かせるために接吻をしたが、次はちゃんと気持ちを伝えるために接吻をして良いかい?
(優しい相手の撫でる手に安堵しては、相手の言葉に甘えさせてもらい困り笑顔で涙を溢し。それから相手に想いを伝えたと言うのに、ちゃんとした接吻を出来ていない事を思い出すと上記の質問をして。)
>>獅子王( >>229 )
いやいや、礼には及ばんさ。勿論いいぜ!俺の方も獅子王と呼ばせてもらおう。
(ニッ、と笑いこちらへ来る相手を迎えてやれば、本当に孫が出来たようで嬉しかったのかじーさん呼びを笑顔で許可して。)
ん、ああ。白くて綺麗だろ?着るかい?
(ぺたぺたと服を触られてはニッと嬉しそうに笑い。それからフードの着いた上着を静かに脱げば相手の肩にゆるりと柔くかけてやり。)
>>五虎退 ( >>230 )
っはは、それは良かったぜ!
(擽ったそうにする相手に、楽しそうに目を輝かせては更に虎の腕を動かし、プニプニと相手の頬に当ててやり。)
ん、…ならば君にも。いやあ良いな…若い者の肌だ…。
(目を丸くさせては、次にニッとまた楽しそうに笑み浮かべて。それから両手で抱えていた虎を膝に乗せてやり、両手を空かせてから己も相手の頬軽くつついてやると、正に年寄りを思わせる発言をして。)
トピック検索 |