加州清光 2015-02-12 17:04:17 |
通報 |
>鶴丸さん
ん、っふふ…擽ったいですよう…!
(直接触れられるのだってそれなりに擽ったいのに、虎の柔らかな肉球を介して顔のあちこちに触れられれば困ったように、しかしながら決して迷惑そうではなく薄く笑みを浮かべ呟き。お返しとばかりに控えめにつん、と相手の頬をつついてみれば、どうだとばかりに相手を見つめて。)
>おじいちゃん
で、でも…ずるい、し…。
(相手がたとえ大丈夫だとしても、こちらからしてみればどうにも迷惑を掛けているような気がしてしまい。それに加え元々主にご褒美として頭を撫でることを要求する位には接触を好む自分、何だか相手が虎に占領されてしまっているように感じれば面白くなくて、ぽつりと不満を口にすれば腕に抱いていた虎を少しだけ強めに抱き締めて。)
>獅子王さん
よ、ようこそ…です。ぼ、僕も此処に来たばかりで…その、よろしくお願いします!
(相手の声に反応し五匹の虎を引き連れながらその傍まで駆けていくとぺこりと一礼し、それから慣れない様子でたどたどしくも挨拶を口にすれば柔らかく表情を緩めて。)
(/もふもふ仲間が増えてくれてとっても嬉しいです!これからよろしくお願いしますね。)
>燭台切さん
ッは、はい!僕も、皆さんみたいに強くなれるようがんばります!
(相手のような戦向きだろう太刀に励まされたことが随分と心に響いたらしく、先程までより元気に返事をして見せれば頭を撫でてくれる相手の手に軽く触れて。)
えへへ…燭台切さんって、何だかお兄ちゃんみたいですね。
(元々頭を撫でられること自体好きだったこともあってか、嬉しそうに微笑みながらぽつりと呟きを漏らすと胸に抱いていた虎に軽く頬を寄せて。)
トピック検索 |