加州清光 2015-02-12 17:04:17 |
通報 |
>三日月くん(>212)
うん。整えられて首筋が綺麗に映えてるから。僕は…ホラ、ちょっと髪が邪魔しちゃってるからさ。
(かといって髪を切るなんてことはしないがそれでも白い肌のうなじに見惚れては)
…あぁ、ごめん。目力ってのにやられちゃったみたい。…そっか、こういう時は僕から抱きしめればいいのかな。(言わないまま抱きしめれば良かったかなと後悔して)
ふふ、お似合いだよとても。僕たち以上に妬いちゃうな。(口元緩めながらさも楽しそうに話す相手に、僅か嫉妬覚えて)
>鶴丸くん(>213)
ああ彼?彼は……1人にしてほしいオーラが常に纏ってるから僕も驚く顔見た事ないなぁ。
長谷部くんだったら“主命”の一言で必死に驚いてくれそうなのにね。(確かに彼はある意味ラスボスと言っても過言ではなさそうだと苦笑浮かべつつ、逆に長谷部だったらと、もしもを想像して笑み浮かべ)
…!いいのかい?だったら折角だし三日月くんも。仲間外れは可哀想だからさ。(さらり相手と仲の良いおじいちゃんを口に出せば悪気なく)
>五虎退くん(>215)
僕は君のこと弱いだなんて思ってない、寧ろ強く逞しいって思ってるよ。
最初からは難しいかもしれないけど……もし行き詰ったりしたら僕も相談に乗るし、皆優しいからきっと力になってくれる。
(前に歩む相手よりも抱えている虎が妙に気になって仕方ないものの、最初から上手くいくなんてないしもし詰まったら相談にも乗ると相手の笑顔に釣られ自分も口元緩め、相手の頭をくしゃりと撫でて)
>獅子王くん(>221)
これはこれは元気な刀剣男子が来たものだね。
僕は燭台切光忠、好きなように呼んでくれて構わないよ。それと……皆結構自由だからあんまりはっちゃけない程度によろしく頼むよ。
(釣られてその手を振り返しながら少しずつ近づきハイタッチ試みて。ここまで元気な姿の刀剣も久しぶりだと思いながら簡単に自己紹介して交流深めようと)
(/お初でございます。元気な獅子王くんかわゆす!こんなピカチューですがよろしくお願いします)
トピック検索 |