加州清光 2015-02-12 17:04:17 |
通報 |
>鳴狐
っと...悪い悪い、あんまりにも珍しいからつい...って奴だ。如何にも頑張っている様な奴を見ると少しだけ茶々いれたくなっちまう性分でよ
(相手の後ろから出て来た狐を見てはボディガードのよう相手をからかう事やめろという微笑ましい姿にニヤッと笑えば自分の大きい手で狐の顔を覆うようぽんぽん撫で)
>加州
なんで俺が馬当番なんざ...お、なんだ。お前も内番だったのか?
(文句をブツクサ言いつつ服の裾を捲り上げ終え、部屋から出てくれば縁側に座って爪を眺めている相手が目に入り、「爪のおめかしは身成りに気を遣っているとはいえした事ねぇな、」と呟きながら興味ありげに色の禿げた相手の爪を見て)
(/新しく参加させていただきました!よろしくです〜!)
>鶴丸
なんー....どわぁあッ!?
(何一つ警戒していなかった為、肩を叩かれるまではまだ普通だったが膝カックンをされると吃驚して崩れ落ち)
テッ...テメェ何しやがる!この俺を驚かせるとはいい度胸だな!
(まだ心臓がバクバクしてる最中に叫ぶ故、吠えても威圧できずに居るがそれでも尚、鷹の如く睨み付け)
(/サプライズおじいちゃん...!絡んでいただきどうもです、よろしくです〜!!)
>燭台切
なんだ、お前は中々良く分かっているじゃねぇか。そうだ、俺は格好いい!それがきちんと理解出来てるなら光忠、お前は中々.....って...教授ぅ?
(素直に褒められては流石に気分がいいのか、もう相手の名を馴れ馴れしく呼び捨てしながらも自分の顎に手を添えれば熱く自画自賛を。しかし教授と言われては「どう教えりゃいっかなぁ」なんて小さく呟きながら戸惑うも、流れるまま相手の握手に応じて)
トピック検索 |