加州清光 2015-02-12 17:04:17 |
通報 |
>>清光 ( >>191 )
ああ!任せとけ!
(お願いと笑顔でマニキュア塗りを任されては、同じように笑顔を返し、相手の膝元に寄り綺麗に正座して。)
上手く出来るかはわからんが最善は尽くそう、そういや道具は持っているのか?
(相手から教わったため、まにきゅあという名前とどういう物なのかは理解出来ているが、道具やその使い方はわからず。任せろ、と言わんばかりのニッとした笑み浮かべては、道具は持っているのかと首を傾げて。)
>>燭台切 ( >>192 )
お、おお…、今まで俺の驚かせるという行為には、皆呆れるばかりでな…。なんだ、その、…はは、驚いた。
(からかっている訳でなく心からの言葉だとわかると、今までそう言われたことは少なく、どんな顔していいのかわからず、照れ臭そうにぎこちない笑み浮かべながら頬を掻いて。)
そうだなあ…今度遠征に行ったついでにでも取ってこようか。おう、それが良い!栄養価も申し分無いだろうしな!
(顎に手を添え唸っては、鯰尾に声を掛けに行く相手をニッとした笑みで見送ってやり。)
>>宗近 ( >>195 )
…はは、これは驚いた、恥ずかしがる事をわかっていながらそう言うのだから、敵わないな…。
(少し真剣な眼差しに息を呑み。焦ると口角が上がってしまうのは本当だったのかと実感しつつ、これ以上視線を合わせたままでは、此方の動悸が速まり心臓が壊れてしまいそうだと視線を泳がせ。)
ガキの頃もあんたは俺を撫でてくれたろ?こうやってまた撫でてくれるなんて会えんくなってからは思いもしなかったからなあ…この手が俺には心地良いんだ。(撫でる手を柔らかく掴んでやれば、相手の手を己の頬に添えさせ。穏やかに笑みを浮かべさせ。)
>>五虎退 ( >>197 )
わっ!!
(背後から忍び寄り、相手の背中をぽん、と軽く叩いてやり。)
驚いたか?俺は鶴丸国永だ。主である清光は許可を出すはずだぜ?少なくとも俺は歓迎する気満々だからな、よろしく頼むぜ!
(控えめに顔を出す相手に歩み寄ると、そんなに控えめにしなくても良いと言わんばかりに、ニッと優しげな笑みを浮かべさせて。)
それにしても愛らしいな。うむ、白くて綺麗だ。
(相手の足元に座る虎に手を伸ばしては優しく抱いてやり。穏やかに笑み浮かべて。)
トピック検索 |