【BL】刀剣/乱舞ナリ

【BL】刀剣/乱舞ナリ

加州清光  2015-02-12 17:04:17 
通報
俺、加州清光。川の下の子、河原の子ってね。
扱いにくいが性能はピカイチ、いつでも使いこなせて可愛がってくれて、あと着飾ってくれる人大募集してるよー。

っと、見てくれてありがとね。ここは刀剣乱舞のナリ場だよ。まずは注意書き。当てはまる人はごめんなさい、回れ右ー。
・刀剣乱舞知らない人・荒し目的
・BLってなに?・皆と仲良くできない
・ルール守れない

【ルール】
一人一キャラ。男のオリ(審神者)有り。
刀剣の子は、俺みたいに自己紹介よろしくー。オリの子は軽く挨拶と設定。あんまり最強とかか弱いとか女々しすぎないようにね?
審神者くんに着く相棒刀剣は二人までとしまーす。相棒刀剣は話し合って決めてね。
BLです。オリ同士。刀剣同士。オリ刀剣。なんでも有りだけど、マジな喧嘩とかはしないでね?CPできたら俺に言いに来てもらいたいな、把握しときたいしね。CPの子は他の子に迷惑にならないようにね?
ロルは短文でもいいかな回してね?長過ぎは読むの疲れる子もいるから少し控え目にね?

んじゃ、このくらいかな?追加次第お知らせするよ。質問はいつでも受付中。

コメントを投稿する

• No.140 by 燭台切光忠  2015-02-22 20:21:19 

>鳴狐くん
腹話術…ともまた違うのに離れたら伝えられなくなる……じゃあさ、一旦狐くんは僕の肩の上に乗って…本体くんと交流させてくれないかな。
(一度狐を自分が預かって本体と交流するのはどうだろう、と考えて。もしかしたら狐が思わない以上に早口だったりするんじゃないかとぼんやり思考巡らせ)
……カッコ可愛いなぁ鳴狐くん。僕も使役動物を肩に乗せて自慢したいものだよ。(ハイタッチしてくれると思わず微笑むなり、至極普通に相手の頭をぽふぽふと撫でて)

>芦川くん
ふふ、光栄だね。君に覚えて貰えるなら悔いは無いね。(気を使うというか性格ゆえの言動だったのでこれで有耶無耶になるなら其れも良し、相手は覚えてくれる、なら嬉しいと満足そうに)
……僕が礼儀正しい?うーん…僕はそう思わないけど、主くんが言うと新しい僕が生まれるみたいで格好良いね。
(握手に応じてくれた相手に目を細めて笑み浮かべて見せては、買かぶり過ぎるかも…と思いつつ自分では早々思っていなかったので冗談でしょ、と呟き)

>三日月くん
僕は自分で言うのも何だけど器用な方だと思ってるから……名刀と言われるおじいちゃんの肩揉みが出来るなんて光栄だからね。(程よい力加減で凝っていそうな部分を念入りに揉んでいき)
…ご老体を大事に、ってね。専属で大丈夫?まぁ僕は流石に噛み付く事はないから必要としてくれるなら嬉しいな。(冷え性なら尚更必要かもな、と感じながら相手の温もりに暫くの間酔いしれて)
是非。あぁでも僕が提案者だから二人で試しにやってみるのもいいかも。(提案者と理解者で試験的に手合わせしたのが手本になれば一石二鳥かもと)

>清光くん
暫くは悶え姿封印しようかな、って。……ん、あれ、しょうがないなぁ。(擽りに弱いだなんて自分でも思わなかったから視線外して封印と呟き、口移しになってないものの満足し微笑んで)
拗ねた顔もいいね、凄くそそる…。冗談は冗談ってちゃんと言うからごめんね?(困らせると思わずその尖らせた唇をついばむように重ね合わせて)
……十分綺麗で格好良いけどね清光くん。逆に僕が清光くんを輝かせるために努力しなきゃって思ってるんだ。
(依存も嫉妬も怖いものだが相手に全てをあげたい事実は変わらず自分も相手を際だたせる為に試行錯誤しないと、と思って)
野菜はコレで切ればいいよね?(相手が駆け込んできたと同時に抜刀するなり、ギラリ輝く刃を見せつけながら「そこに置いていいよ」と告げて)

>山姥切くん
やぁ、そんなネガティブなこと考えないでこっちにおいで。
僕は燭台切光忠だ、呼び名は任せる。……気味悪がるって僕は逆に格好良い君のこと気に入ったよ。
(あくまで紳士的に、かつ人並みの交流をはかろうと相手に近づくと目を細め口元緩めて。簡単に自己紹介をし、よろしくと握手求めて)

(/ふぉおおお!!メインメンバの山ちゃんきたーばんざーい!金髪に青い瞳、萌える← 眼帯男似てない部分もあるやもですがよろしくして下さい)

>鶴丸くん
んーと……他に必要なものはあったっけかな。
……!??鶴丸くん、ど、どうし……
(必要な物の回収をしながら歩いていれば前方に見なれた人物。こんな所で寝ていたら風邪を引くかもしれないのにと傍によって起こそうと思ったら、何やら様子がおかしい。反射的に体は相手を揺すり起こそうとして)

>一期くん
…本音を言えばあだ名とか付けて貰ってもいいんだけどね。(互いにそこはかとなく外見は堅い印象気味である故に“あだ名”で呼んで貰うのも有かと思い)
何はともあれこうして僕たちは主の名の下に集まった仲間だ、遠慮とかせずに交流を深め合おうよ。
(思い馳せる相手の様子をまじまじと見つめた後、ふ、と笑みを浮かべると知り合ったのも何かの縁だと遠慮はしないで互いに仲良しこよしな日々を送りたいと願って)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック