主 2015-02-12 09:35:00 |
通報 |
ったく…ナツのやつ何処行ったのよ…!(折角気前の良いクエストを見つけたが、1人で行くのも難で相手を探すが中々見つからない。『あっ…!ナツ〜!』相手を見つければ即座に駆け寄り
んん?おお!ルーシィ!(声に気付き振り向くとこちらに駆け寄ってくる相手を発見し探す手間が省けたと思い「俺も今会いに行こうと思ってたんだよ!俺達ってすげえな!」と呑気に笑いかけ)
ははっ、ルーシィ顔あけえぞ?可愛いやつ(相手の顔を覗き込んではククッと笑ってそう言い「あ、置いてくなよー」駆け足で相手の横まで行って歩き)
すみませんキャラリセです…
改めてお相手様募集しますね
それからCP変更させてもらいます、すみません!
(作品:募集女キャラ×提供男キャラ)
drrr→舞流×臨也or静雄 or影次郎
ヴァローナ×静雄 or赤林
波江×臨也
美香×誠二
杏里×帝人
暗殺→奥田×業
茅野×渚
イリーナ×烏間
FT→ジュビア×グレイ
復活→クローム×雲雀or骸
ユニ×白蘭orγ
ノラガミ→ひより×夜トor藤崎
では募集開始です
いや、たまには一緒にカフェでもどうかなと思ってね。波江にはいつもお世話になってるし、俺の奢りでさ
(相手の所まで行くと棚にもたれかかりながらニコニコとそう言い)
…、池袋でもいいよ。二人でデートってことで。どうかな?
(図星だったのか聞いてなかったとでも言うようにスルーすると再びニコニコしながら問)
図星ね?……まあいいわ、可哀想な上司に付き合ってあげる。
(分かりやすい反応に溜息をつくも、承諾すれば相手の横を抜けて椅子に掛けてあったコートを手に取って)
あらそう。因みに私が愛しているのは誠二だけよ。……それで、何処に行くの?
(さらっと受け流してから聞かれてもいない情報をうっとりとした表情で述べ、事務所の出入り口まで行けば振り返り)
トピック検索 |