坂田銀時 2015-02-11 23:22:43 |
通報 |
暇だわ。っつーことで上げるわ。
(万事屋にて。ソファに寝転がるようにしながらだらだらと自堕落に浸り、時折顔を上げて苺ミルクを飲んでいて)
(/参加希望ありがとうございます。もちろんOKです!希望の設定や回しやすいロルの長さなどありましたら合わせますのでお願いします)
(/了解しました。では、絡み文のほう投下させていただきますね!)
おいおいおい…もう苺牛乳なくなっちまったじゃねーか。なんですぐになくなるんだよ、この前買ったばっかだっつの。
(特に依頼があるわけでもない平凡な昼下がり。自分の机でだらだらと苺牛乳を飲んでいたもののあっさりと飲み終えてしまい。最後の一本だったらしく冷蔵庫の中にも予備は無く、自分のせいだというのに面倒くさそうに頭をガシガシとかいていて)
そうやって何も考えず飲んでるからですよ、本当毎日毎日何本開けたら気が済むんですか(暇だったので片付けをしていたら相手の声が聞こえ、その内容に呆れたように溜め息付くと相手の前に向かい母が子を叱るときのように腰に手をあて愚痴みたく零して)
トピック検索 |