雷 2015-02-11 22:35:53 |
通報 |
【希望ですか、特にこう言ったとかの設定はありませんが…画像で高校生の電と雷を見たことがありまして調べてみればあるかなと…そのもし高校生だったらと言う絡みをしてみたいなと思いまして】
(/画像見て参りました!
成るほど …これは私もやってみたいですね。
性格面などは変更なしですか?
それとも少し変えたりするのでしょうか?
質問ばかりですみません…)
(/ですよね!変更するとなると原作から色々と離れてしまいますからねー。
私も今、脳内でどんな感じか妄想膨らませてました←
あと、初めから付き合っているという設定か、何かが起きてぐっと距離が縮まる感じなのか、はたまた日常でちょっとずつなのか…ってめっちゃ選択肢多いですが…w)
【原作通りで雷に甘える電だなんて魅力的ですよ←
なにか起きて距離を近づかせるというのはどうでしょう?きっかけはお互いで話し合いましょう】
【奇遇ですね!これは楽しくなりそうなのです←
少し思いついたのは転んだ拍子に距離が縮まるか…甘えてるうちに距離を一気に縮めるかなのですが←】
雷ちゃん、何処にいるのです?あぅぅ…
((学校から戻ると三女である相手を探しに辺りを見回して、家の中を歩き回ると甘えたいようでしゅんとしながら歩いていると、ソファに座りクッションを抱き締めながら相手を探すのを諦めて、暫く顔でも埋めて相手の事を待ってやろうじゃないかと思いながら、クッションに顔を埋めて固まるように動こうとせずにいて相手を待ち
【了解しました、駄文で申し訳ないですがよろしくお願いいたします←】
ただいま~電!(学校から帰ってきては、早速自分の唯一の癒し。基、自らの妹を探して。リビングに出ては、ソファに座り可愛らしい姿勢で待つ妹が居り「電…?」と声を掛けて)
(/遅くなりました!
お風呂とか入ってて…ごめんなさい!
よろしくお願いしまーす!)
あ、雷ちゃん…やっと来たのです〜
((聞き覚えのある声を聞くと、相手の方向に顔を向けて勢い良く相手に抱きつくと、余程寂しかったのか相手に擦り寄りながら甘え始めてしまい、高校生にもなったが相手に対して変わらず甘える傾向もあって、相手がいないと何も出来ないような形へと変わり「今帰ってきたのです?その…えへへ」と相手に今帰ってきたのか尋ねたものの、言葉に迷ったのか照れ笑いして、再び相手に甘え始め
【いえいえ、大丈夫ですよ】
ごめんごめん。ちょっと部活が長引いちゃって…(抱きついてきた相手に、待たせてしまったのだろうかと申し訳なさ気に謝って。もう高校生だというのに昔と変わらず甘える相手に「もう高校生なんだから…私に頼り過ぎちゃ駄目よ?」と親のような事を言い。今帰って来たかと聞かれれば「そうね。たった今よ。寄り道しないで帰ってきたから大分急いだと思ったんだけど…」と相手の頭を撫でつつ言い)
(/ロル短くてごめんなさい!)
部活…なのです?そんなことを知らずにいたのですね…
((謝罪を受けると、相手の用事を知らなかったので申し訳なさそうにしながら、相手を見つめていると寂しさもあったせいで、相手をちょっと強く抱きしめると甘えるように頬を擦り寄せ「だって…雷ちゃんに甘えないと気がすまなくて」と親のように言われると頬を膨らませながら、相手にしか甘える人もいない為、視線を逸らしながら恥ずかしそうにして「わざわざごめんなさいなのです」と頭を撫でられると、心地よさそうにしながら謝罪をして
【いえいえ、大丈夫です!お母さんみたいな雷ちゃんきましたね←】
トピック検索 |