雪花 2015-02-11 16:19:47 |
![]() |
通報 |
そうね…ただ引っ掛かるのは…私のいとこの中学時代の経験と似ていること…そして雪花が…そのいとこに…日記を借りていたこと……ふふ…怪しい…信じるか信じないかは貴方の自由…
あんたらしつこいね笑
ほかっときゃ良いじゃんか
別に冷哀さん全てを信じやしないけどさ、どんだけ晒し者にしたいのかな?
好きなようにさせなよ
何を言ってるの!?
私はリアルで雪花と親友の者よ。神流さん?ふざけんな。あのこがどんだけの物を抱えて生きているか……。分かんないでそんなこと言うな!!毎日必死に皆にばれないように頑張って学校行って大切な人に感謝するために残りを必死で生きてる。なのに、早くくたばれとか、死ぬとか設定とか……。ざけんなっ。あのこのこと分からずに傷つけて、あのこの居場所を奪って…。何がしたいの!?そうやって言うと、そんなの知るわけないって言う人がいる。確かに知るわけないかもしれない。ここはチャットだから何を言おうと個人の勝手よ。でも、傷つけて追い出してそんなことするために皆さんはチャットしてるんですか!?自分の気が合う人と話すためでしょう?そんなこと気が合う人と仲良くやってた雪花の心をぶち壊すやつは別のところ行け。傷つけていなくなったら満足ですか?5人にしようかなってなんなの?私の大切な人を傷つけるやつは私が相手する。冷哀。貴女は出てこないでほしい。私の足りてない恩返しの一部と思っておいて。
悪口は私が受け付けるわ。
この方々がリアルでもバーチャルでも自分には関係ないんですが、自分は妹を亡くしてるので、今月末に亡くなるとか、そう言うのが演技なら人の生死にかかわる内容は止めて頂きたい。
前にも、余命宣告されてるって女の子のトピがあったけどね。
ここでこういうことをいうと演技とまた言われるのだろうけど…余命が決まったからといって…その日に死ぬわけじゃない可能性だってある…それを踏みにじった言い方だけは…やめて…
雪花…
そんなに大変だったんやね。
ごめんね、気付けれんくて。
友達、失格やね…笑
あたしのこと嫌いになってもえぇけん、できるならまた話したいな。
あたし思い込みすぎかな笑
|
トピック検索 | |||