ア? ンだよ、人がいい気持ちで寝てたッてのに。 ( くァ、カンペじろ / 見ンな ) …説明役ゥ? ヤダよダリィ、さつきにでも押し付けとけ。 ( しっし )
/
大ちゃんッ!ご褒美は写真集だよ!
\
…仕方ねェからやッてやる。 ( キメ顔 ) ンじゃ早速な、早く写真集見てェし。 まず此処は無登録の指名制で、俺かオマエのどっちかが落ちたらキャラリセ? らしい。 創作には対応してねェから注意しとけ、代わりに柵越えなら歓迎、そンでBL、NL、GL全部可能、だッてよ。 1対1カテだから一回に相手出来ンのは一人だけな、あと俺らが募集上げするまでに参加希望すンのと、お前らが勝手に 「 お相手様が落ちたみたいなので参加希望でーすッ! ( 裏声 ) 」 とかは禁止、あくまで俺が判断する。 でもま募集上げした後なら時差とか気にせず来いよ、多分反応は遅れッけど。 ( にたァ / 顔 ) 基本豆ロル 〜 短ロル使用で緩くが楽だとは思うけど、まァお前が希望すンなら300字前後までなら対応してやる。 纏めッととりあえず暇な時にでも使えよ。 ( うと / 雑 )
萎 | 常識不所持 / オウム返し / 一言返事 / 受け受けしい / ギャル文字、絵文字、斜線、記号などの使用。
>>1 提供キャラクター
…さて、さつきィ! 写真集! ッてこれマイちゃんじゃねェじゃん! おいコラァ! ( ふぎゃあ / ざまァ )