マイケル 2015-02-10 20:37:06 |
通報 |
安心院なじみ「 殺して解して並べて揃えて晒して刻んで炒めて千切って引き伸ばして刺して抉って
剥がして断じて刳り貫いて壊して歪めて縊って曲げて転がして沈めて縛って犯して
喰らって辱めてやんよ」
メタい発言をした荒らしとして有名な通りすがりの巨人を物語の登場人物が殺しにかかった
通りすがりのきゅある「うおっwこんなとこに巨人がいるwwマジウケるんだけどっwww」
きゅあるはとりあえず巨人のあきれすけんを切った
>>689
(おいおい、巨人は死んだら蒸発するんだぜ?殺すのはいいけど、しっかりしてくれよwwwww物語のクオリティが低くなるだろ?wwwwwwwww)
通りすがりの内藤「うはwwwwwwwwwww>>690のスレ頭可笑しすぎワロタwwwwwwwww一言も進撃の巨人って言ってないのにwwwwwwwww大草原不可避wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこれは芝刈り機でも刈り取れ切れないwwwwwwwwwwww」
通りすがりの女子高生「えーマジ荒らし?」「きもーい!」「荒らしが許されるのはキ○ガイだけだよねー」
通りすがりの仮面ライダー『『さぁお前の罪を数えろ!!』』
巨人は死んでからも叩かれ続け大嘘憑きを運営の力によってなかったことにされました
(巨人って俺のことでしょ?俺のこと皆殺したいんだもんねぇwだから、進撃の巨人だっていったんだよ?別に殺されるのは俺なんだから、設定はこっちで決めていいよね。トピのルールに「内容は特定の誰かが決める」何てこと書いてないんだしwそんなことも解らないの?さすがですね。ほらほら、もっと真面目に書いてよ。トピ主のマイケルさんが満足出来ないでしょ?文章作成能力が低いですよ。本気を出しなさいよww
まぁ、せいぜい頑張って日本語の意味が解るようになりなさいよ。お母さん、心配だからね………wwww)
(「荒らしが許されるのはキ○ガイだけだよねー」……ありがとう!許してくれるの?
だって、キ○ガイは、俺だもん。ww
そんな解りきったこと書いてどーすんの?
まぁ、キ○ガイは髪の毛様もかwww
ちなみにこれは心の声だからこの物語に関係ないでしょ?2回連続投稿になった場合でも大丈夫だね!)
>>692
:::::: :: : :_,,.. -──- 、.,_ : : :: ::: ::::: :::::::: :: : : / へ
,. '"´ `ヽ. :::::: ,.ヘ :::: :: : i そ l
´ ':,/:::i_|_ ::: :: :| l
,. Y'":::77 :::: | な
/ ,. '" `ヽr'__:::::::l | : | の
/ , / i i ', __ トt、___;l_」 : ! か
,' .i ,'_,,.. -' ハ ,ハ_/i´ ハ-i ', ::::: :::: :: : ',. l
i !/_」ニ_、/::::!/´,r‐r!‐ァ'i./ | :::::: :::: ::: :ヽ、.__,. -‐-、
! ,ア´'└リ `::::::'::::' !_,りノ7ヘ ! :::::::: ::::: :: : / だ ',
. /レ' `,ゝ-‐' ⊂! | V ::::: :: : _,,..-‐i か i
| ⊂⊃ ,ハ|_,,!ゝ-‐ ''"´ | ら .ト、
.i ト. ー-‐' ,.イ i |. 何 |/
ノ ,ハ. | `>. 、.,,___ ,,..イ ! / ', ? !'
<::!'ヽ|`ヽ、. i`ヽ! ハ/ ヽ、.,__ ,ノつ
ヽ;::::\ `>-‐イ /|/:', /」'"´
';:::::::`'ヽ,.-、'^ヾ::::::::::',-‐ __,,.. -─----─ ''" ::::::::::
i::::::::::::::ト-'^rr'i::::::::::::Y ̄ : : :: ::: :::::: :::::::::::::::::::::::::::
(【なるべく1文は短めに】っていうルールも無視だしww髪の毛様の場合www
普通、1文っていうのは句点までだよ。
常識的に考えてw
髪の毛様の文章は、句点が一個もないですねぇ。あら、おかしいwww
もはや文章ですらない。
つまり、すべての言葉に区切りがなく、粗大ごみのような固まりになっている。
これは、邪魔なだけだね。
日本人として恥ずかしい。こんなこと小学生でも出来るのに。あぁ、髪の毛様は、日本人じゃないのか。なるほどね。)
(あははははははははははは、もう文章らしきものも打てなくなったか、かわいそうだねぇ。そうやって、挑発に乗っかって、周りの人間に迷惑をかけるwwwwwwwwwww
餓鬼だな。)
(ま、ここを荒らしてる俺も十分に餓鬼なんだけどwwwww日本語が「通じる」餓鬼と「通じない」餓鬼って、どっちがいいんだろ?w)
>>698
(あぁ!!ありがとうございます!
この()のルール使って頂いて。こんな餓鬼の考えたルールも使ってくれるとは、優しいお方だw)
トピック検索 |