クロ 2015-02-10 15:32:48 |
通報 |
き…気のせいだろうテストで疲れてそう聞こえてたんじゃねぇの?…それは、あれだよ思ってなかったつうたら嘘になるけどな(ボソっと、) これでも一応考えてはいるつもりだけど?(←) かっこいいのはいんだけどな可愛いくはねぇから(そっぽ/照れたな) だよなー暫く影から見てるかなぁ(こくん、頷き) だとしたら?(首傾げて) あぁ。ん、そうだよなぁ何か安心したわ(にっと笑い) …つかもうまったく痛くねぇし治ってんだけどな(満足顔で) 努力はしてやるよー(/上からだなおい) んなわけねぇよ…むしろもっとやっ…(咳払い)だから、あれだろ夜久が可愛い行動しなきゃ良いだけなんじゃねぇの?(首傾げ)
それは、悪いなーでもさ、夜久の照れ顔とか好きだしさ(にたり)
あったら困るからーま、もしあいつに告られてもお前は断るってわかってけどなー(勝ち誇り顔で)
おぅ(こくん) へいへい、まずくてもしんねぇから(チョコを一口つまんで相手の口元に持て行き)
言ったのは認めるけど…な(こくん) まぁ、確かにやてるかもなしんねぇな(頷き
まあテスト2日前の一週間徹夜しまくったせいか…?…ん?じゃああんときMだったっつうことかあ( にい、 / やめなさい )何?俺が心臓壊れそうになるのが好きなM、とでも言いたいのか?それは違うぞ、お前じゃないんだから。( けら、 / 謝れ )そうか?でも俺から言われて嬉しいんだろ?( にい、 / やめてやれ )ん、見守る事も大事ってな?まあ歩きスマホしてたら止めろ、事故になりかね無いからな!( びし、 )そりゃ…死んじゃうんだったらくっつけるしかねえけど…!お前そうじゃないだろ…!?( じと、 )くすぐったり、俺の体力が減る一方な奴ばっかだと流石にあれだぜ?たまになら良いが体力持たねえ。弄る以外でも安心の仕方あるだろ?( 首傾げ、 )む…知ってるよそんなん…わかってたけどやってやったんだよ。( 顔赤くさせながら口尖らせ、 )努力してる奴がする顔じゃねえけどな?( じと、 )何か言いかけたかオイ、可愛い行動っつってもなあ…女子みたいな事はしてねえんだけど。( 首傾げ、)
また…。まあ俺もお前のそういう顔は好きだしな。主導権握れないのが悔しい( はぁ、 )
お、よくわかってんじゃん?まあアイツに告られるなんてないだろうよ、それよかお前の方が心配だわ、お前の女子にモテるだろ…?( 首傾げ、 )
いただきます、( ぱく、)サンキュ、…んぐ、美味しいぞ( にっ、 )
え、馬鹿なこと認めろよ( / え)あれ結構無意識だぜ?褒めたいなーとかそういう時は結構自然とやっちゃうもんだぜ?ハイタッチとかは特にな( へら、)
そうなんじゃねぇの?疲れると幻聴聞こえるって言うだろ?(/言わないよ) だから何でそうなんだよ!Mとかなりたかねぇよ!ばか(ぷっい/拗ねたように) いやお前は…Sの方がお似合いだろ?つか、俺はMじゃねぇつってんだろ(じ、)
う…嬉しくなんかばかじゃねぇの!(背向けたまま/素直になりなよ) 何度か言ったことあるけど?でもあいつ、クロが隣いるから大丈夫とか言ってたけど。(←) 嘘なんだけどなーくっつけないと死ぬとかねぇからー夜久の顔はさ見て飽きねぇからさーずっと眺めてられるんだよ(にや、) あれってなんだよ…。んまぁなーこうやて話してるだけでも安心感は強いぜ(こくん、頷き) わかってたのかよ!アヒルみてぇ(とんがった口に人差し指を当て) いや、だって俺だぜ?努力するつうったてさ…(ブツブツ←)
空耳だろ…?夜久そのものが可愛いからむずいか(相手をじと見つめ)
だったら、お前がもっと照れさすような行動すればいんじゃねぇの?(首傾げ
当たり前だろ?まーそうかもなリエーフが俺とおんなじ感情持てるように見えねぇしな。俺が女子?いやもてねぇけど(首傾げ
お、マジ!それは良かったわー(ほっとした顔で)
何か嫌だつうの!わからんでもねぇなー研磨の頭撫でるとか良くしてるわ…(こくん
ああ…?幻聴聞こえるっていうのはわかんねえけど…疲れると金縛りにはしょっちゅう合うな。( 首傾げ、)あー、拗ねんな拗ねんな、お前は立派なSですよー。( あやすように / 立派なSて )だろ?Mな俺とか気持ち悪いしな。( フフン、)わーったわーった。そんな目で見んなよ( けら、 / 頭ぽんぽん )へー、じゃあもう言わねえから安心しろ?( にやにや、 / コイツ )あー…俺がいない事を考えろって言ってやれ…( 額に手当て、はぁ、 )え、何、そんな飽きないほど面白い顔してるか?失礼な奴だな。( 照れ臭さ隠すために目逸らし、早口になり )まあそれは俺も表せないからいいとする、そうだろ?弄るのはたまにな?( にっ、 首傾げ、 )わかってねえ馬鹿いるかよ…っん、何すんだ。( 目見開き、からのむす、 )なーにブツブツ言ってんだ。( 軽く頭ペシ )何言ってんの口説いてんの俺女子じゃねぇんだからよせ( 戸惑いと照れ臭さから早口 / 落ち着け )
ん…じゃあ、おら( 相手の 胸倉掴んでグッと引き寄せ、顔だけ近づけ。 )
俺の事は精々飼い主止まりだろうよ、( けら、 )はぁ?モテそうじゃんお前。( きょと、 )
ん、ご馳走様。( へら、)
だろうな、ほら認めろ。( / 文脈 )幼馴染みって言うのもあんだろーな?( 首傾げ、 )
金縛り…ってあれだろ手足が動かなくなるって言うのだろ…お前さ、呪われてんじゃねぇ?後ろにさ霊いるとか…(態とらしく身震い←) 立派なSって何だよ…つかそのあやし方ガキする見てぇにって思うの俺だけ?(首傾げ) そうか?俺的は嬉しいけど(ククッ) 絶対わかってないよな?頭隅ではMだろとか思い込んでだろ?(ジト目←) あぁ…おぅ言わねぇならいいけどよ(こくん、/言って欲しいんじゃないの) そうだな、言って見るわ(深々頷き) 面白い顔つうか、可愛い顔だったりかっこいい顔だったりだな(相手をまじまじと見ながら/見過ぎ) しゃーね、分かったよ弄るのは控えてやるよ(/上からだなおい) それもそうだよなーあ、そうだなぁキスとか?(相手の唇に指を当てたまま) いてぇなばか!これ以上ばかになったらどうすんだよ(頭抑え)
口説いたつもりはねぇけど…?つか口説くならもっとかっこ良くやるわ(クスッと笑い)
おっと…油断してたわ(照れ笑い/照れ屋さん)
そうだと信じてるわ(に、) もてたことねぇよ?俺の記憶だとさ(首傾げ
お粗末様でー(に、)
認めたくねぇよ!馬鹿キャラとかやだつうの!(首振り) あるなそれは確かに(こく、頷き
瞼と目だけしか動かせねえの、初めの5回くらいはすげえ怖くて泣いてたわ、自分とベッドが磁石になってる感じ。( 思い出したのか少し肩震わせ、)霊的なあれか…俺の母さんがそうだったなぁ、ガチで。まあ疲労からもあるし、そっちだと願うだけだな。あ、勿論背後の話だぜ?( 首傾げ、 )そのまんまっ、あぁ、俺からしたらお前なんか子供だよ( くは、 / いやいや )嬉しいのかよ…まあ俺はMになってやっても良いけど、俺がMになるとお前をいじめてやる奴がいなくなるだろ?そんなお前可哀想だからさ。( くくっ、 / おま、 )まあな?でもそれ以上にお前がSである事も俺はよく知ってるからさ。あの顔と目はMだけの奴の顔と目じゃねえし?( 首傾げ、)んん?やっぱ言って欲しいとか言うと思った。( きょと、 / お前 )おお…まじか、ってかオイ、見過ぎだよ…!( うぐ、)毎度思うけど、お前何様だっつんだよ本当に…( はぁ、)…関節ちゅーしてろ、( うっすら顔赤くしため息吐いて、相手の手首掴んでは剥がし、その自分の唇に当てていた指を相手の唇に当ててやり。 )リベロの叩きなんてそう痛くねえだろ、軽くやってやったし。ていうか馬鹿なの自覚してんじゃねえか。( / 言ってやるな。 )
いやお前かっこよく口説けんの?厨二セリフ吐いて終わりな気がする。( くは、 / 失礼。)
ならもっと驚いた顔してくれよ。( くは、)…俺に後20cmあったらな…一々屈ませなくても良いんだけどさ。( ぼそ、 )
ん、( に、)うっそつけ、背高くて運動できて勉強もできて?モテないとかねえだろ?( きょと、 )
ホワイトデーとかもまた交換するか?( にっ、)
馬鹿キャラとかリエーフと一緒だな!いやアイツはアホの子か。( けら、 / そういう問題。 )だろー?あんま妬かせんなよー?( くは、 )
…俺、なった事ねぇからわかんねぇ話聞くだけでも怖そうだわ…(身震い) 背後君大変な経験してんだな…なら、そんな経験してんならホラーもの苦手なったりしねぇの?(首傾げ) は?俺、お前と同い年でけど!(←) それは、困るけど…ってちげーよ!誰もさいじめてなんか思ってねぇよばか!(/ばか言い過ぎ)思ってたのかよ…つかあの顔と目てなんだ?(首傾げ/惚けふりしてる) 思ってねぇよ(首振り) んな事ねぇだろ?(ジト目←/また) 何様って夜久の恋人の黒尾様だけど(にま、) …何恥ずいことやてんの?マジ…(顔を赤くすれば騒ぎ/落ち着こうよ)
地味にいてぇよ…後から来る痛みだな…あ、まーバカだし?(/認めんのかよ)
出来るに決まってんだろ!俺に出来ねぇことはねぇんだよ失礼すぎだろ!(自信ありげに
これでも驚いたつもりだけど?(首傾げ) 屈めばいいのか?(しゃがみ←
それ、夜久にも言えることじゃね?身長は小さいけど(/怒られるよ)
そか、ホワイトデーもあるんだなーならさ、ホワイトデーはさ…デートやればいんじゃね?(ボソ
リエーフと一緒かよ…酷扱いうけそうだわ(クスッと
わかってるよー夜久も妬かせんじゃねぇぞ(へら、)
毎日でも無いし、慣れればまたか、って思えるけどな。最初は怖いぞ?グロイのならまだ平気だけど、怪談とかお化けだったり、不気味だったりする物は苦手だな…(
頬掻き苦笑い、 )精神年齢の話だよ、木兎のが少し移ったんじゃねえ?( けら、 )ハイハイ、ムキになんなって、落ち着けよ?( くくっ、)は、はぁ?まあ、ニヤニヤしてたりギラギラしてたりっつうか…俺からしたらお前のそういう顔と目は、か、かっこ…よかったりする…。だからたまに、ほ、絆されんだと…思う…( 赤い顔隠すため俯いて、小さな声でブツブツ )いや見過ぎだったわ…!てかかっこいい顔もよくわかんねえけど、可愛い顔ってのはもっとよくわかんねえよ!( じと、 )…あーもーそうですね!!その顔やめろ!!( 顔ぶわっ、と赤くし )
ちゅーしようとしてた奴の方がずっと恥ずかしいと思うけどな?( くくっ、)それでもスパイカーには勝てねえよ、お前パワー数値3だろ?俺いくつだと思ってんの?( くは、 )てか認めんのかよ。あんな認めたくなかった黒尾さんどこ行った?( くく、)
何その自信…んーじゃあやってみろよ?( に、 )
……( ギリギリと相手の頭強く掴み / 物理的無言の圧力 )
うっせえな!女子と並べば俺だって普通だわ!( くわっ、 / ムキにならない )
ん、あぁ、良いな。でも次の日俺、背後が合格発表なんだよな。あんまゆっくり出来ないからまた改めてって場合もあるかもだけど…ごめんな( 眉下げ 、)
別にアイツにも酷い扱いしてる訳じゃねえけどな、素直過ぎて余計な事言うから( くくっ、 )
はいはい、わかってるさ。( にっ、 )
慣れるまで大変なわけだ。聞いても怖そうだもんな…。俺と一緒じゃん…ホラーもの大の苦手なんだよ…夢に見るほどに。(ははっと笑い) んな事はわかってんだよー!あいつと同類?素直に喜べねぇわ…(←) うっせぇな…落ちついてるつうんだよ…(息をはき/←) ん?何だって良くわかんなかったからさもっかい言ってくんねぇ?(相手に耳を傾けて) かっこい顔は俺を攻めた時で、可愛い顔は俺が攻めた時にするのだよ(思い出しつつ話し) へいへい、でもさ本当良く赤くなるよなー(頬ツン/やめなさい) ま、あれあれで恥ずいけど…最初だけだしなー(こく、) ま、そうだな…いくつだっけ?ゼロだっけ?(首傾げ、) それに行っちまったんじゃね?(外を指差し) は?今から口説けってか…俺がずっとお前を守って…やるだから俺のそばから離れんな(/漫画とかあるセリフじゃない)
はい、30点(ククッ
普通って事はだぜ?ようは女子と同んなじ身長なんじゃね?(にや、)
3月だもんな、確かに慌ただしいくなるなーデートはいつでも出来るしいいわ。ホワイトデーは、何かの交換なー(にっ)
一言多いってやつだ(こく、)
なら、良いけど(に、)
お、そうなのか?研磨と一緒にホラゲとかやってそうだったから、てっきり強いと思ってたわ。( 意外そうに目丸く、 )アイツ単純だけど良い奴だろ?あ、そういや海から聞いたぜ?合宿んとき烏野、梟谷とトランプやったんだろ?( にっ、 首傾げ、 )落ち着いてる奴はそんな反応しねーってば、いやあ楽しいな、木兎や烏野の澤村だってお前にそんな顔させるの難しいだろ?( けら、 / コイツ )男に二言はないって言うだろ一度言ったことは言わねえ主義なんだちゃんと聞いてろ馬鹿野郎( 焦りまくって早口 / 落ち着け意味が違う、 ←)ほー、なるほどな?すっげえレシーブしたときは?( へら、 首傾げ、 )うっせえ、お前のせいだよ( むす、 )まあ、舌入れるとなると変わるけどな?どっちにしろ間接ちゅーの方が恥ずくねえだろ?( 首傾げ、 )っ!…ゼロな訳があるかよばーーっか!!( 軽く頭突き / 落ち着け )お前ほんと気紛れだよなあ…( くは、 )んー、はい、30点。( くくっ、 / 言われた事言い返すな )
はぁ?何点数付けてんだてめえは…!!( じと、 )
ちげーよ!俺だって普通の女子並んだら、それなりの身長差あるっつう事だよ!( うが、 )
ごめんな…そうだな、サンキュ。( にっ、)合格すりゃ、早くいっぱい来れるようになるから俺頑張るな。( へら、 )
悪気がないっていうのが余計…( はぁ、)
ん、( に、 )てか立ってるとお前の顔見上げなきゃだから疲れる…ソファとか座ろうぜ?( 自分の首撫で、)
ゲームはいけるんだよ…生身の人間つうの?かなそいつらやてるリアルなものは好かないんだよなー(←) ま、そうだなー木兎はおもしれえから。やったなそういやー(記憶無いらしく) 俺はすんの!ん、そうだろうなー一生出来ねぇんじゃね?(こく、) かっこいいつうのは聞こえたんだけどな…その後とか聞こえなかったんだよな(にや、/何故今その顔) 可愛いとかっこいが交じった顔だな(に、) へいへい、悪いねー(頬ツンしたまま) 舌入れはな…エロくなるんだよ。まーそうだな…まだまわしだよな(頷き) …なら、1だっけ?(頭抑え)はは気まぐれて言うだろ?(首傾げ) …は?低すぎだろ!(←)
何と無くだよ(ククッ)
へいへい、そんぐらいわかってから(頭ポン/殴られな)
ん、おう!しゃーねから黒尾様が祈ってやるよー(に、)
ははっま、それがあいつだろ?(首傾げ) 確かに俺も足痛くなったわ…(目の前ふかソファーに腰掛けるとずかと座り)
俺の背後はホラー系の映画とかゲーム好きだぜ?人がビビってるの見て、笑ったり、世話焼きたいタイプだから、俺にも少しそういうのがあるんだよな。まあ代わりに背後はムーミン見てガチ泣きして笑われてたけどな。( くくっ、 / ぇ、 )俺はお前らにおちょくらてる赤葦見るのが面白くて好きだよ、( くは、)お前そういうの強そうだよなあ…海もだけど。( こく、 )はいはい、わかったわかった( くくっ、)お前は色んな人にそういう顔させてるけどな?( 笑いながらじと、)聞かなくていいの、つーかその顔すんじゃねえっつってんだろーがよ…!( ガルル、 )レシーブしてるときの顔が可愛い混じってるってどういう事だよ…( くは、 )ツンツンすんなっ、( 指の方向いて指を噛む振りして、カチン、と音立て。 )エロい…かあ、まあお前ならわかるけど、俺みたいな顔はエロいには繋がらねえからな、( こく、 )ならって何だよ…そうだよ、1だよ。( むっすー、 )本当にな…そういうとこ猫っぽい。( くす、 )お前、俺に同じ点数付けただろうがよ。( ふんす、 / 小さい )
ムッカつく…!!そんなに俺に力が無いっていいたいのかよばーーっか!!( / 落ち着け )
おい、なんで今のタイミングで頭ぽんってしたんだよ、喧嘩売られてるとしか思えねえよ…( 拳ぎゅっ、 / 落ち着け )
ん、どーもな。もしもの時は慰めてな…( 眉下げへらり、)
まぁな…まあ他校と仲良くしてるなら安心だわ。同じ素直でも、山本みたいにいきなり喧嘩ふっかけるような奴じゃなくてよかった…( くす、 )
…、よっと。( 相手の膝と膝の間に堂々と座り、寄りかかり。 / オイ )
わーまじかよ、俺無理だわホラー映画はまじで無理!確かに夜久はさ世話焼きだよな(ククッ)ムーミンまだ見てねえーわ背後感動もん好きだからさー名犬ラッシュつったけなあれ見て号泣したし(/バラすな) 彼奴こそ、弄られキャラだろ?(ククッ) 負けた記憶なかったな…確か(思い返すと 頷き)んな事ないだろ?(首傾げ) 俺は聞きてぇのに?(じ、)
何か可愛んだよ、口では説明出来ねぇわ…(はは、) お前の頬が気持ち良くてな(空いてるもう一つの手で頬を触り)
俺もエロ顔がなんかしてないだろ?(首傾げ) わかんねぇからダメもとで言ったけど当たてんだな(←) そりゃ、どうも(こく、) だからってな、必死に考えたセリフ…を点数評価かよ(はぁ)
そうじゃねけど、今のときめかなかっただけつうかー(じ、)
売った記憶ねぇから!俺がやりたくなっただけだよ(首振り/怒られなさい)
何弱気なってんだよ、お前なら大丈夫だろ?自信もてよ(頭なでれば に、
はは、確かにそうだな…あいつ喧嘩ぱいの直させねぇとなー試合出れなくなるやだしな(こく、
今日の夜久は甘えか?(寄りかかり相手に手を回し抱きつく/お前も)
まあ、お化け屋敷とかも平気なタイプだな。俺は苦手だけど…。世話焼くのが好きってとこだけ唯一の共通点かな( くは、 )感動系なら良いんだよ…ムー○ンまじ怖い…。( gkbr / 落ち着け )そうだなあ…今度話かけに行ってみよ、俺みたいな先輩は多分アッチにいねえだろーし、木兎の世話ばっかしてて甘やかすとかあんまされてねえだろうしな、甘やかしてやったり褒められたりすると戸惑うタイプだろ?アイツは。( に、 )それもすげえな…( きょと、)そうなんだよ、トランプんとき、お前のカード引く奴がしてた顔がきっとそれだよ。(←)うぐ、…だからたまに絆されんだと思うっつったんだよ悪いか!!( 真っ赤 / キレるな落ち着け )んー…滑り込み、回転、パンケーキとかしたときどんな顔してる…?すげえ顔してねえかな…まあ今更気にしてもしょうがねえんだけどさ( 不安そうにポツ、 )はぁ…好きにしろ。( はぁ、 / 諦めないで )
元々エロい顔してる。( きぱ、 / オイ )
うるせえな!テクニック勝負なんだよこっちは!( ガルル、)
あぁぁあ悪い、悪気は無いって言うか傷付けるつもりじゃなくてだな、勿論嬉しかったんだぞ、だからなえっと( 焦り、)
ときめかせるような事もしようとしてねえよ…!( じと、)
自覚が無いとかお前やっぱアイツと一緒じゃねえか…!( 拳ギリッ / 落ち着け )
ん、さんきゅ、頑張る。( 撫でる片手を掴んで、自分の頬に添えさせ、目を閉じ微笑み。)
まあやらかす程馬鹿じゃねえと思うけどな…来年が不安過ぎてどうしよう…研磨がまとめんの?(←)
んー…そういう俺は嫌?( 回された手に、自分の手を重ね、)
お前、お化け屋敷苦手なのか?へーそれは良いこと聞いたぜ(にや、)そうだなー世話焼き夜久(ククッ) そんな怖いのか?(←) …確かに居ななそうだなぁー行く時は俺も一緒だからな?(に、) ぜてぇ、そのタイプだわ…(こく) 俺だからなー(ドヤ/え) いちいち顔なんかうがかってねぇし…(←) 別に悪くねぇよ、絆されたいの?(/違うでしょ) 変な顔はしてねぇから安心しろよ(うん) 聞き分け良くて助かるわ(頬を撫で) えーしてねぇだろ?(/認めろ) はいはい、わかったから怒んなよ…な?(慰めるように頭撫で)
俺の心に大ダメージだわ(しゅん/え)
何だよ、そうだったのか?(じ、)
あ、悪かったよ…だから落ち着けってな?(←)
おぅ!あれだよ、神社とかに行ってさ俺が祈るし(こく
研磨、おどりしてるから無理だろ?犬岡も不安だよな…(真剣に
いや、むしろ大好きだわ(首にキス/こら)
うるせえ…今お前だって苦手っつったろ?( じと、)怖い…何つう怖さに近いかな…某夢の国あるだろ?そこのお化け屋敷…ホーン○ッドマ○ションみたいな怖さ…ファンタジー系の不気味さが無理なんだよ…( がくがく、 / 落ち着け )
おう!他校の後輩2人に構われて甘やかされたらどんな戸惑い方すっかなあ…甘え下手がどうすれば良いのかわかんなくて狼狽えるのが俺結構好きだからな。( に、)ハイハイ…研磨とお前はどっちが強いんだ?( 首傾げ、)嘘つけ、試合中も相手の顔色を窺ってる奴が何言ってんだ。( はぁ、)絆されてるから悔しいっつってんだろーがよ…( じと、)そうか?なら良いんだけどさ( ほっ、)犬猫みたいに言うなよ…んー…なんかそれ地味に擽ったい…( 両眼伏せ。)
えー、してる、なんかな…、色気ある顔?( 首傾げ、)…次はねえ。( 撫でられらながらふい、 )
あぁああぁ、ごめんってば( 頭撫でて。 )
そういう要素壊したのお前だよ…普通に照れさそうとしたら。お前が俺に喧嘩売ってきたからだろーが。( はぁ、)
アイツだってなんか急に俺の頭撫でたと思ったら、スンマセン無意識でした!とか悪気ゼロの顔すんだぞ…?それとおんなじだよ…( はぁ、 )
あああ…身体冷えんだから家に居ろ!季節の変わり目は風邪ひき安いしな?( 首傾げ、)
山本…喧嘩売るから不安。…なぁ、黒尾。俺が留年すりゃいいんじゃねえコレ。( 真顔、 / いやいやいやいや)
っわ、おいそこ擽ったい…( ビク、と、体揺らせ。それから相手の手の甲に口付け落として。)
俺、言ったか?んなことさー。つかあれだよ、一人じゃ無理だけどな二人とか入るならまだマシなんだよ(こくん、) あれは確かに怖いわな…何度か入ったまじ無理だわ…(思い出せば、身震い) そいやつに限って良い反応するからからかいがあっておもしれえもんな(にた) あ、研磨だなあいつ普段から携帯ゲームやてからさー地味に強いんだよ未だに勝てた事ねぇもん(悔しいそうに) あ、見破れちまった?試合の時は相手の奴らどんな顔をしてんか気になるだろ?(首傾げ) 俺相手ならさ絆されてもよくね?何が不満なんだよ(じ、) 俺が言うんだから安心しろ(/安心出来ないよ) すまんすまんーお前の頬触り心地良くてな(顎下を撫で回し)
色気?俺にはないだろ色気何か(首傾げ) わかってるわかってる(こくん、頷き)
あ、どうするかなー(撫で受け/許してあげなよ)
売ったつもりはマジなかったんだけどな…悪かったよ、な?(じ、)
ま、夜久見てたら撫でたくなる気持ちわわからなくねぇけど…(←)
平気だろ?風邪引かね体質だからさ(首傾げ
は?お前何言ってんだよ、留年したら俺が寂しくなんじゃねぇかよ!(/あ、)
我慢しろって痕付けんだから(手に感触するも気にせず、首にキスマーク付けてやり/何してんの)
ああ…そりゃ二人なら大丈夫….!多分…。背後は一人でも楽しんで突き進むけどな。( 絶望顔 / ← )泣いた…でも俺絶叫マシーンは大好きだぜ!( ぱっ、 )ああ、正直楽しい。( / キャラが )お、やっぱ最強は研磨かあ、俺瞬殺されそ。( くは、)気になるっつうか焦ってたりっていうのが顔に出てたりすると、狙いやすかったりってあるだろ?俺はリベロだからそういうの無えけど。( こく、)…や、良いんだけど…さ。恥ずい…っつうかさ。( ボソボソ )ん、ああ、…不安だけど、ありがと、うん。( / オイ )やっ…、そこ頬じゃねえだろ…!( 手首掴み)
はぁ?何言ってんだ色気の塊みたいなもんだよ。( こく、)
あぁぁごめんってば…!( / 落ち着け )
そか…俺の理解力の問題だな、悪い。ごめんな?( 眉下げ、頭ぽふ、 )
何だそれ…もうよくわかんねえよお前ら…( じ、)
初耳だよそんな体質。とりあえずお前の身体冷やしたくないから家で暖かくしてる!おっけ?( びし、首を傾げ、)
んじゃ一緒に住む?( きょと、 / そういう問題 )
は?おい、ひぁ…!?おまっ、俺、襟足短いんだから隠せねえだろ…!見えるとこにつけんな!( びく、逃げるため腕剥がそうと。 )
へーそうか、そうかーなら今度入りに行こうぜー(ニヤ)背後君最強だな…(←) あ、まじでーその場に居合わせたかったわー俺も、絶叫マシンは大好物だわ(にっ/いや好物って食べるの) だよな、弄りがいがあるやつは好きだわ(こく、) 俺で勝てねぇのに夜久が勝てるわけねぇじゃん(/わからないよ)
ん、確かにな顔に出るタイプだと狙う時は楽だけどよー(頷き) 恥ずいかしかわりやだもなーお前(にや/顔) 不安っておい!そこは安心してくれても(/安心できないよ) ここ触ると擽ったい聞いたことあるからよ、どうなのかなってお前で試してやろうかと(ニンマリ)
あ、まじで?そんな色気出してるつもりねぇんだけどなー(首傾げ) んじゃ、キスにしてくれるか?(じ、)
いや、別にいんだけどなー(こく、頷き)
夜久の頭が…撫でや…いやなんでもねぇわ(咳払い)
あ、わかったよ…へいへい大人しくしときます(こく、)
あ、それもいいかもなってちげーよ!それだと家では寂しくねぇだろうけど、大学では寂しくなんだろ?(首傾げ
いんじゃね?誰も気づかねぇよ(逃げないようにがしり掴み
はっ、はは。ビビって逃げんなよ。( ぎこちなくにっ、 / オマエガナー )日本一怖いとされるお化け屋敷に無理矢理皆連れ込む奴だしな、最強っつか最低だけどな。( こくん、 / ← )何で居合わせたかったんだよ…絶叫系は良いよな!1回乗り過ぎて気持ち悪くなったけど。( / 阿呆 )タイプは違えどリエーフもいじんのは楽しいだろ?反応でかいからを( にっ、 )まあそうだけど…!勝とうとしてねえから!( / ムキになんない。)
…お前が好きな烏野の11番君な?お前がドシャットすると眉毛ピクってなってるぜ?( にや、 )うるせえ、顔…!だってなんか…抵抗しても結局は自分からは逃げないで、むしろ流されてやるって…すっげえツンデレみたいで恥ずい。( じと、)はいはい、わかってるさ。お前が俺のかっこいいとこ見てくれてんなら良いよそれで。( くは、 )んなの…!自分ので試せよ!( 下唇ぐっ、 )
そうか?なら良かった。( へら、)
なんだよー…( じとー、 )
それで良し、大学かぁ、じゃあ一緒の所にする?それで一緒に住んじゃえば問題無えと思うけどな?( 首を傾げ、 )
んなこと言ったって…おい!…っ。( 上向き、相手の首筋辺りに痕付けてやり、 )
逃げるかよー夜久こそ泣くなよ?(ニヤリ) 俺の背後と気が合うんじゃね?(クスッと) え、そりゃお前の泣き顔見るためにだけど?ストレス解消には絶叫マシンが一番いんだよースッキリするしーな。俺は乗りすぎても大丈夫な方だぜー(に、) ん、まぁなリエーフいじんのも大好きだわーあいつはいじまくっても飽きねぇわ(こく、) そうなのか?けど案外研磨強いかもな、お前(相手見て) え、まじで?俺はまったく気づいてなかったわーちいせえから見えなあか(/失礼だよ) ツンデレいんじゃねぇか、むしろお前ツンデレじゃね?俺の前だと(にやけ) 毎日拝んでるぜ?(ククッ)
いや、無理だろう?俺がやりてぇんだよ、だからな?(腕か掴めば自分の方に引き寄せ/離しなよ)
いや、何でもねぇよー(相手から視線外し)
いんじゃねぇ?大学が暇じゃ無く成るしー俺は賛成だわ、けど家事とか出来ねぇからなー(に、)
夜久が俺のだって証だよ…くっ…お前だって付けてんじゃねぇか(クス
待たせてごめん、返事は落ち着いてから返すからちょっと今はこれだけで許してくれな?( 眉下げ両手合わせ )
背後の受験まで後5日を切っちまった、俺頑張るからさ。
待たせた俺を捨てても俺は何も言えないけど、話せなくなったら悲し過ぎて苦しい程にお前のことは想ってるぜ。
もし待っててくれんならまた笑顔で迎えてくれよ。( へらっ、)
待ってるよ、お前が帰ってくんの!だからさちゃんと頑張って来いよ夜久!俺がお前から離れるとあるわけねぇじゃん俺だってさす…好きだし。受験しっかり頑張っれよ!(にっ)
うあ…涙出る、俺の涙腺壊すなよばーか。( 眉下げ微笑 )
俺も大好き、頑張るから。
じゃあこのレスで失礼するな?
頑張るから、帰ったらいっぱい構ってやるし俺にも構ってくれな?( 手の平にキス、)
じゃあ、行ってくる!( にっ、)
ついに、お前の泣き顔見れんの?(にやにや/おい)
おぅ!わかってるよ、嫌て程構ってやんだからな。(にっ)
いってらしゃい(手を振り見送り)
そうだよ、それでこそお前じゃん?(にっと笑い)
何様だつうんだよー頑張った夜久君だしな特別甘えさせてやるよ(へら、/お前も俺様かい)
おう、今更どうやったって結果は変わらねえしな?( にっ、 )
んん、いつでもお前俺には甘いけどな?…全然お前に会えなかったから足りない…( 頬擦り、)
そうだよ、俺も神頼みしたんだから大丈夫だよ!(へら、)
だな、甘々だよマジでー……くっ…それ擽ってぇよ(擽ったそうにビクとし)
おぅ!マジでやってきたんだからな!それでこそ夜久だわ(にっ笑い)
別にいいけどな、ちょっと擽ったかだけだし(今度は自分から頬ずり、)
嬉しい、これは受からなきゃな!( にっ、)
んー、ほんとだ擽ったい。本当に俺、お前不足だと思う…思ったよかずっと辛かった死ぬ…( へら、ぎゅう)
ちげーよ、今日ぐらい素直に慣れねぇのかよ!(軽いデコピン/こら)
恋人っぽい事か…そうだなぁ(相手をゆっくりソファーに押し倒し/え)
ぎゃッ、…素直になる方法知らねえし…( 額抑え、じと、)
ぅお、( きょと、)…初めて押し倒された。( 口元手で覆わせ視線逸らし )
ぎゃってもっとさ色気ある声出せなかったのかよ…(ククッと笑い)
俺も初めて押し倒したわ…良いなぁ、夜久をさこんな形で見下ろすのも(ニンマリ、)
男に何求めてんだよ…少なくとも俺向きではない!( 相手の耳の中に軽く指先入れ / おい )
あは、そいやSだったなお前も…( けら、相手の頬に手添え、 )
っわ…何してんだよ!夜久君なら行けるだろう?俺は出来るとおもってるけど(擽ったいのか少しビク)
そうそ、ドSクロ様だよー次どうすっかな(頬に触れてる手を掴めば阻止し)
耳弱いかなーって。いやいや…俺を何だと思ってるんだよ…。( 首を傾げながら、指入れたまま少し動かし / やめたれ )
ん?俺がスイッチ入るとMに変わるクロ様?( されるがままにされながらにやにや、 / おい )
…っひっ…弱かねぇんだよ…っ。何ってM質な夜久だろ?(必死に声出さないように我慢しながら/耐えろ)
Mになんか変わるかよ!…今から、俺が夜久を質に変えてやるよ(にやにや、片手を相手の顔の横に手を付けば耳をぺろっ舐め/おいこら)
そうか、ならしたまんまでも変わんねえな?…え?そんな俺、俺は知らない。( 指入れたまま、いい笑顔でさらりと。 / やめたげて )
えー?お前元々じゃ…ッ!?ーーッおい!?( びくっとし途端に右手は口元、左手は舐められた耳抑え。 )
い…良いぜ…全然擽ったく何かねぇから。夜久は気づいてなかっただけだろ?Mに降臨おめでとう(ククッと笑い)
あ、んだよ声抑えるとかなしだろ?満たして欲しいつったのお前だろ(相手の両手掴んで
そっか、そうだよな!お前だもんな!( いい笑顔で耳に入れた指先少し動かし。)えっ…お前の仲間?( / こら )
や、そうだけど…!……ん。変な声出ても知らねえから。( 目を逸らし、ゆっくり腕の力抜き )
っく…そうそ、俺に我慢出来ねぇ事は無いんだよ。(こく、頷き。必死に我慢). 良かったんじゃね、俺とお揃いに慣れてさ(クスッと笑って)
だろう?…聞きたいんだよ夜久の声(にやり、耳を舐め出して)
へーえ、…( 耳に息吹きかけ、)お前認めちゃったよ、まあお前となら良いかな?( くくっ、と喉鳴らし )
ぅあっ、や、頭おかしくなる…っ。( 眉下げビクッと身体震わせ、)
ひぁっ!バカ…息掛けんのは無しだろ!(耳を抑えれば口も抑えて
へ?あ、いやいや俺違うからな!(/否定するの遅いから)
なちまってもいんじゃねぇか?(にやにや、)
あー、さっきの俺と同じ事してる!我慢、出来んだろ?( にっこり、 / コイツ )
否定するの遅えよ?( くは、)
うー…恥ずい…。( うぐ、)
うっせぇバカ夜久!で…出来るに決まってんだろ(/降参しなよ)
もうさどっちでもいいわ…(ふん/認めたね)
可愛いよなーマジで…(指を口元に当てればなぞり)
バカでも何でも結構。ん、わかった。( けら、相手の耳の端軽く歯立て、 )
あは、認めたな?いい子いい子。( にやにや、頭撫で / おい )
んん…。( 指軽く甘噛みし、)
んじゃ、変態夜久君。…っう(噛まればビク)
うっせぇよ…いい子ってなガキじゃねぇんだからさ(撫で受け
指舐めでもしてくれんの?(にやり、)
…だーれが変態だ、少なくともお前には負けるっての。( 舌入れ中をなぞって、)
お前も俺にこうやったときあるからな?( くは、 撫で続け、 )
え?…ん、良いよ。( へら、人差し指の腹に舌這わせ、)
…っうぁ…俺だって変態じよねぇつうんだよ!(ぶると身体震わせて)
あったか?んな昔の事を忘れたわ(気持ち良さそうに撫で受け)
くっ…本当に舐めんのかよ(指を加える相手を見つめて)
お前、人に変態呼ばわりしといてそれはねえよな?( くす、舌で耳の輪郭なぞり、)
あったあった、ったく、俺を子供扱いすんなよな。( はぁ、 撫で続け、)
ん、やめても良いけど。( へら、 離す際舌から指へ糸引かせ、)
っんぅ…俺はいんだよー(鼻で笑い/どゆうことだよ)
そうだっか?覚えてないわわ(ククッ 撫で受け
別に辞めろとは言ってねぇよ…。つか夜久お前さエロい(相手の顔を見ては)
んだよそれ、相変わらず変なとこで俺様だな。( くくっ、と喉鳴らし。)
お前なぁ…俺、性格子供っぽくは無いのに。( くは、わしゃわしゃ、)
はぁ…?えろいとかお前自分の顔見てからにしろよ?お前の右に出る奴早々いねえよ、…っは、ん…。( きょと、指の背や関節に舐め、)
今更じゃねぇかよー(ククッと笑い)
それはさ、知ってるぜ俺より大人なわかってるわ(こく、頷き
この顔はさ生まれた時だから、どうしょうもないだろ?っふ…っこの眺めいいわ(舐める相手見て)
まぁな、お前が変態なのも今更だな?( くくっ、と喉鳴らし、)
じゃあ何で子供扱いすんだよ、身長っつったら、…な?( 笑顔で威圧 / 怖い )
そうだけど…ッはは、それは良かった。( にっ、舌から指先へ糸引かせ、)
そうだな…どうせ変態だよ俺は!(ふんす)
そ…それはほらあれだよ…えっとやっぱ身長…(良い終われば自分の口を塞ぎ)
だろう?夜久の舐め方も、な?(にやり
まあまあ、男なんだから誰だってきっとそうだろ?拗ねんな。( けら、 )
あー、へぇ、そっかぁああ身長かぁああ。( 笑顔で威圧 / おちゅちゅけ )
っは、そろそろ舌攣る…。良かった、舐めんのとか初めてだったし。( ほっ、と息吐きへらりと笑い、)
拗ねてねよ、バカ!(じと目で)
…夜久…落ち着けて、な?今のはさ言葉のあやってやつで…。(一歩後ろに下がり/知らないよ)
エロ過ぎだからな、マジでんじゃ次は俺の番な(相手の指を掴むと口に入れて
それを拗ねてるってゆーの。( けら、頬突っつき、)
なーにが言葉の綾だ。そうだよ、そりゃ高3の平均には達してねえよ、でもだからって子供扱いはなぁ。( にこにこにこに略 / 怖いからやめ、 )
っあ、ちょ。されんのは恥ずい…( びくっと身体震わせ、)
言わねーの、俺の中ではー(ふぃ/また拗ねた)
…子供扱いとかマジでやったつもりねぇからさ、な?許せて、な?(相手をなだめるように)
はいはい我慢しろ(指を舌で舐めながら)
お前の中てそうでも世間一般ではそうなの、オラこっち向く!( 両手で顔挟み込みこっち向かせ、)
…しょうがねえ、許す。でももう子供扱いすんなよ!( ふんす、)
うぁ…おかしくなる…( 目を伏せ空いた手で顔隠し )
世界はさ俺、中心で回ってんだよ。ムリ向かせんなよ首外れたどうすんだよ(相手を見つめて
へいへい、わかってますよーしないしない(/わかってないな)
顔を隠すのもなしだからな?出ねぇ、さらに仕置きするか(指を舐めながら にやり)
んなヤワな首してねえだろうが大丈夫。てかそんな世界は俺らの中だけで充分だわ、( くは、 )
…子供扱いしたら、1週間キスもハグもしねえ。(
さらり、 / ぇ )
…っ!?だってどんな顔してるかもわかんねえのに、恥ずい…( 隠している顔真っ赤にしながら、眉下げ )
いや、わかんねぇよ?もしかしたらくっきりいっちまうかもしんねぇだろ。ん、まぁそれもそうだよなー(ククッと笑い 頷き
はー?嘘だろ、いやいや無理だから!一週間もキスとか出来ないとかストレス溜まるつうんだよ!(首振り
すげーいい顔してるぜ?後はセクシーな顔とか(指を離せば 軽く耳を舐め)
ああ、俺達の世界でならお前の首はそんなヤワじゃねえから大丈夫。( きぱ、 / 何を根拠に。 )
じゃあ子供扱いしない!( びし、 )
!?ひッ、う…そんな顔してねえ…。( 耳を舐められるとは思わなく、ビクッと身体震わせ。)
なーその根拠どっからくるんだよー!(じーと見つめ)
が…頑張らせていただきます(/絶対にするね)
いや、してるから今まさにさー(にやにや、耳を甘噛み/解さてあげて)
んー、だって木兎のスパイク止めるような奴だし?( へら、首傾げ / 理由になってるようでなってない、 )
頑張らなきゃしちゃうのかよ…まぁ俺も一週間はキツイんだからな、ちゃんとしろよ?( に、 )
っ、…うぁ、噛むな…!( 相手の肩押し返し )
微妙の理由だなー(ククッと笑い)
俺だぜ?やる気に決まってんだろ、なら何でキスとか禁止条件出したんだよ。つかさ頭撫でるは出来ないって事だよな(相手見れば首傾げ
んな、痛く噛んでねーじゃん甘噛みだろ(←)
まあお前がヤワじゃないって事は証明出来たろ?( へら、首傾げ )
こうでもしなきゃお前子供扱いし続けるだろーが。…んー、まぁそうだな?( にや、首傾げ、 )
や、痛くないとかそういうんじゃなくて!擽ったいからって話…!( じ、)
ん、まぁなーそうなんだけどさーあれでできたのか?(不意に落ちないようで)
…やりそうだなー。嫌々撫でる出来ないと無理だろう?(←)
あ、そっちなお前擽ったがりやだもんなー(ククッ
できたできた、木兎のブロック出来るとかヤワじゃ出来ねえよ、俺だったら吹っ飛ぶ、まあレシーブはしてるけどな。( こくこく、 )
何が無理なんだよ?( じと、 )
うっさい、擽ったいもんは擽ったいんだっつうの。( むす、目逸らし、 )
しゃーねぇから出来たことにしとくわー。ま、お前軽いもんなー強い風吹いてもさ飛ばされんじゃね?(クスクス笑い)
だからさ、夜久の頭撫でたい衝動が出た時はさどうすりゃいんだ?(割と真面目な顔で
そこは、俺の為に我慢しろって(耳を触ろうと手を伸ばし
あぁ?レシーブは出来るっつの。つかそこまで軽くない!( むっ、 足軽く蹴り、 )
は、はぁ?えー…そこは我慢して貰わないと…( に、 / コイツ )
んなの我慢できてたらしてる…っ!( 手押し返し、)
いてぇ…お前さ足癖マジで悪過ぎ…軽いだろ?細いしさ(背後に回れば後ろからひょいと抱き上げて)
氏を意味すんだぜ!それでも我慢しろて言うのかよ!(/氏にはしないから)
努力が出来てないだけだろ?でも、これ以上すればマジで怒られそうだしやめとくかな(相手の上から降りて)
…おい!…ッ!?( 視線の高さが変わった事に驚き。また相手を問いつめようとして相手の顔見ようとしては、思いの外顔と顔が近くてまた驚き、 / 落ち着け、)
死んでもらっちゃ困るが、俺はお前がそんなんで死なないって信じてる。( にや、 / コイツ )
なんの努力だよ…っ、はぁ…満たされたけど疲れた…( 寝転んだまま目に手の甲当て、)
ほらな、軽いじゃねぇちゃんと食ってんかよ(抱き上げたまま心配そうに相手を見つめて)
寂しいさで死んじゃうぜ、病名は…頭を撫でられくなった病って奴で(/そんな病気ないよ)
我慢する努力だよー俺はまだまだ足んないけどなー(へら、)
食ってるからっ、下ろせ…!( ぶわっと顔赤くして相手の胸押し返し、)
何だそれ初耳だよ。じゃあ1日3回まで!( びし、 )
う…だって変な声出たら恥ずい…。ん、じゃ来い。(寝転んだまま手招きして、)
下ろさないとダメか?もうちょい抱っこしてないんだけどさー(抱き上げたまま
今俺が考えた病だしー。んまあそれならいけるわ…多分。(頷き
俺しか聞いてないんだから平気だろ?満たしてくれんの(再び相手のところに戻り)
や…お前腕壊すぞ、早く下ろせ?( 目逸らし、相手の腕を心配するのが4分の3、自分が羞恥に耐えられないのが残りと言った心境で。)
3回って結構多い気がしたんだけどな…少ない?( 首傾げ、 )
いやまあそうなんだけど…。ん、俺が満たしてもらったからな。( 相手へゆるりと手伸ばし、 )
んな、やわな腕じゃねぇよー(首振れば嫌だと訴えて)
俺は少ないと思うぜ、せめて五回ぐらいしじゃねぇとなー(相手をじ)
そうだろ、何俺だからはずいとか?満たされたんなら良かったわ(へらり
知ってっけど!俺だって50キロ以上あんだぞ、腕痛くなるから!( じ、 )
何がそんな楽しいんだかわかんねえ…( 片手で頭抱え、 )
そう…。ん、さんきゅ。で俺は何してやりゃ良い?( へら、首傾げ、 )
ならねーよ平気平気ー下ろして欲しいなら可愛いくお願いてみ?(相手を見たままで)
何だろうな、夜久の髪ってさ気持ちいから落ち着くんだよ(手を伸ばすと優しく撫で)
恥ずかしいがりやな、お前にも困ったもんだよなー。俺が満たされそうな事(相手をじと見ては)
はぁ…?お ろ せ。( ドス効かせ / ちょっと待て )
そうか?男だし女子みたいに柔らかくねえだろ。( 気持ち良さそうに目細め、 )
だって恥ずいものは恥ずい…しゃーねーだろ…。…わかった。( 胸倉掴み寄せてやり、唇重ね。)
んなじゃ全然ダメだぜ?まったく可愛いねぇよ。はいやり直し(ククッと笑い
そうだよ、女子の髪より夜久の髪の方が好きだわ(撫でる手を止めずに)
あれだけ恥ずかしいがってこのさ…いや何でもないわ。…ンッ…(キスさればほんのり頬が赤くなり/照れたな)
はぁ…俺に可愛さ求めるとこが間違ってるっつーのに…。下ろしてください…。( じ、)
お、おう、ありがとう?…ん( 撫でる手に擦り寄い、)
あぁ?やられるのとやんのとは違うんだよ!…ッふ、…ぅ。( 舌入れ歯列なぞり、)
間違ってねぇと思うけど?まだまだだけど、まあ可愛いし下ろしてやりますよ姫さん(ゆっくり下ろしてやり)
どういたしまして?わ、ばか擽ってぇつう(/敏感なのか)
へーま、わからなくわないよなー。…んぅっ…ふっ(相手の首に腕を回して)
っとと、…って誰が姫だ。( じと、 )
へッ、あ、ごめん。( きょと、労わるようにもう一度擦り寄い。 )
ん…ん、っぷは。…そうだろ?やる時はやれる。( 息苦しくなり、息切れしながら口離し、 )
誰って俺の目の前に居る奴だけど?(じと見つめ
だから、擽ってんだよ…(擽ったそうに)
ンッ…そうだな、夜久に出来ねーことはないよな。Sに目覚めんなよ?(息を整えて)
おい、こんな筋肉着いた姫がいるか。( じと、 )
擽ったつもりはねえんだけどなあ、てか意外に手って擽ったいんだな…さっきお前に指、な、舐められたとき、すっげえ擽ったかった。( きょと、 )
Sに目覚めるな…?んなこと言われてもな…お前だってSなら俺もSになっても良いんじゃねえの?( ふ、 )
夜久なら姫さんでも十分いけんだろ?(じと)
わかってんだけどさー最近色んなところが擽ったいんだよなーやっぱお前に触られてるからだと思うけど。一番は耳とかだろ?(にやり、/何故その顔)
嫌々ダメに決まってだろ、夜久がなれば俺がM降臨すんじゃん(/なればいいと思うよ)
いけねえよ、姫って女子だろうが。( じと、)
手までくすぐったくなったら終わりだな?( にや、)うっさい…お前の所為だからな…!?( 顔赤くしじと、)
てかお前元々Mだろ?( きょと、 ←)
ん、なら王子?(首傾げて)
うるせぇな…しゃねーだろ夜久触られてるって思ったら身体が反応すんだし…。(ふっい、) 俺はただ触ったりしてるだけだけど?(にんまり)
は?違いますけど、元はS何だよ!(←)
いや、何かに例えるのやめようか?( じと、 )
わからんでもない。ふーん…じゃあコレも擽ったい?( 指を相手の指の背に這わせ、つーっとなぞり。)舐めたりすんのも普通なのかよ…( 顔逸らし、)
あーはいはい、それは受け止めてる俺が良く知ってるよ。( 棒 / オイ)
何でだよー(口をとんがらせて/えー)
だろ?…っく…ちょっとやべぇかも…。(ビクと身震い)
俺には普通な事かもしれねーな(こく、頷き)
今もS何だけど…。つか棒読みかよ(じとり、)
例える必要あるかあ…?( じ、首傾げ、 )
おお、擽ったいんだぁ…( 少しだけ目輝かせ指をなぞり / コイツ )お前の普通すげーな!?てかそんなん普通にされたら俺の耳おかしくなるから…!( じと、 )
だからわかってるって、さっきのお前とか正にそれだったわ。( こく、)
ん、ないなー(即答/何故例えた)
ちょっとだぜ、ちょっと…っん…(ビクビクするも我慢して)
お前の反応好きだしー弄りたくなるんだよなーS魂を引き立てる見たいな?(にやりと)
先?何したんだっけ?(首傾げて)
ッ、だろうよ…!つーか姫は兎に角恥ずいし嫌だから!( はぁ、 )
ん…俺的には平の方が擽ったいんだけど…どう?( 相手の手裏返してやり、また同じ事を続け。)
何それ…俺だって一応Sの気質あんだぞ。( 目逸らしじと、)
耳触ったり舐めたりしたろ?( 首傾げ、)
へいへいー夜久は俺の自慢な恋人だよ(へら、)
っふぁ…ムリムリ、すげー擽ったいわ(ビクビク身体を震わせて)
あるなー偶に攻めらるとやばいしな(相手の顔を見て)
したなー可愛い夜久見れて満足したけど(にっ、)
ッ…う、ありがと…( 照れ臭くて俯きながらポツリ、)
へぇ…そっかぁ…( 眉下げ妖艶な笑みを楽しそうに浮かべ、 指をなぞり続け。 / ストップドS )
だろ?童顔とか身長とか馬鹿にしてると痛い目見るんだぜ?( に、 )
…っ、うるさい…。あぁぁさっきの俺恥ずい…!!( 頭抱え / 今更 )
本当可愛いわー(抱き締めて)
たんまっ…っく…(ビクビク/もっとやってあげて)
そうだなー気をつけねぇと、夜久の餌食になるわ…。(ククッ)
今更かよ、もっかい攻めてやろうか?(相手の上に乗っかり)
う…うるさい…。( 緩く腕回しポツリ、)
…なぁ、黒尾。これさ、手の平なんだからぎゅって握っちゃえば逃げれるんだぜ…?それでも手握らないって事はして欲しいんじゃねえの…?( 浮かべる笑みそのまま、指をなぞり続け / 怖い怖い )
精々足元すくわれないように気をつけとけ。( にっ、 )
っえ、ぁ?…キツイの無しな…?( 首傾げ、じっ、)
な、夜久ー俺の名前呼んでみてくんねぇ?(抱き締めたままで/どうした)
な!…うるせぇな、お前になら何されても許す自分がいんだよ(ビクビク身体を震わせながら逃げず)
へいへい、気をつけさせていただきますよ(こく、頷き)
わかってるよ…(顔を近づけるとキスすると思いきや首をぺろっと舐めて)
え?……く、黒尾?( 抱き締めたまま首傾げ、 )
わかるわかる…まぁ、お前そろそろ窒息しちゃうから一旦止めたげるよ。( にこ、手を離し )
ん、なら良し。( ふんす、 )
なら良いけど…っうひゃ、…ッおい!( びくりと体震わせ )
苗字じゃなくて名前だよーそろそろ、あれだろ名前呼びしてくれもいんじゃねーかと思ってな(首振り)
だろ?…ふぅ…マジで苦しいわ…(息を吸ってはいてを繰り返して)
ま、けどSな夜久もいんだけどな(ポツリ)
ん、どうしたよ?(痕を付ければ相手を見下ろして)
あ、ああ、名前か…。えと、鉄朗…?( 照れ臭そうに俯き、)
はは、それは良かった。( にこ、 / コイツ )
そりゃどうも、たまにお前、俺の事男として見てないんじゃないかって不安になるからさ…よかった。( へら、)
ッあ、おま、今痕付けた…?( 顔真っ赤にして、)
言ったら俺が言うのもあれだけさ…恥ずいよな名前呼びって…黒尾呼びはこれから禁止だからな?(照れくさそうに)
よくねぇつうの!ばか(じとり、)
そんな事ないと思うけど…夜久が女々しいだけだろ?(ククッ/こら)
ん、おぅつけたぜ?(にやり)
ん、わかった…鉄朗?( へら、)
睨むな睨むな、お前も俺が苦しそうなとき似たような顔してるぜきっと。( ふ、/ 一緒にすな。 )
女々しくない!だってさ…姫抱きとかされてみろ、男と思われてねえって思うぞ?( 首傾げ、)
〜〜ッ、見えるとこ駄目だっつの…( 恥ずかし過ぎて脱力、 )
お、おぅ…慣れまで時間かかりそうだわ(最後は小声でブツブツ)
え、してないだろ?多分…夜久ほどひどくねぇと思うけど?(首傾げて)
ん、ま姫抱きだとそりゃ思うだろうなーされたことねーからわかんねぇけど(こくん、頷き)
大丈夫だろ服で隠れるはず…だし(痕をつけた場所見ながら
くは、お前から言ったんだろ?( くすくす、 )
え、俺そんな酷い?( きょと、首傾げ、 / お前も )
…し、してやろうか?( / 無理すな )
うーん…練習んときTシャツ着るんだけど…( 真っ赤になりながら、じ、)
そうなんだけなーけど、はずいだろ?(首傾げ)
ちょっと酷いだろ?(じと/人のこと言えないよ)
腕完全に折れるからやめとけよ。身長ないお前出来るはずねぇだろ?(首振り)
ちらっと見えちまうかもなー襟付き着れば隠れるはず…(首を指でなぞり)
まぁな? ( くす、 背中ぽんぽん、 )
え、そう?( きょと、過去の自分忘れ、 / おい )
…80キロはねえだろ?オラそこ立て。( 自分の一歩手前の真下指差し / 落ち着け )
んー…暑そう…っひ、!?( びく、 )
だろ?けどさ、更に距離感縮まった気がするし問題ねーけどな(にっ、)
今はそうでもねーけどさ昔はなー(じと相手を見つめ
流石にそこまで…ねぇけど…でもさ危ないだろ、夜久に怪我でもさせたらさ…(ブツブツ言いながらも指差された場所に移動して)
絶対暑いと思うわー(耳朶を撫でながら)
ん。あ、でも学校じゃ呼ばねえよ?2人ん時だけ。な?( に、 / 首傾げ、 )
まぁ俺にもスイッチがあるって事だ、気をつけて。( ふ、 / 怖い )
まぁお前くらい背あれば80行ってても全然平均なんだけどな?大丈夫!そんなにヤワじゃない!…っんぐ…!( 震えながらも抱っこして、 / 落とすなよ!? )
っん…も、いい。飼ってる猫に噛まれたって言うから…っ。間違いでもねえし…っ?( さっき言われた事思い出し、頑張って我慢しながら。)
流石に学校でも呼ばれとパンクするから…ん、わかってるよ。(こくん、頷き へら)
怖いつうんだよ…へいへい(/気を付けるきないな)
ん、まあそうだよな…ってうわ本当抱っこしてんじゃねぇよばか…(相手にしがみつくように抱きつき)
そか、ならもっとつけて良いよな?(耳朶は触ったままで、反対の首をに痕を付けて)
ん、よしわかった。たまに呼んでやる。( に、 / コイツ )
あー絶対舐めてるな。( む、 / 拗ねるな )
っく、はぁ…ごめ、下ろさせて…。( ぷるぷると震えながら相手を下ろしてやり。)
ッひゃ、いや、ストップ!複数個あったらおかしいって思われるって…!(力入らない腕で相手の胸押し返し。)
は?学校で名前呼びしたら返事しねーからな!(ふん/してあげなよ)
んなことねーよ、何拗ねんだよー(肩に腕を回して指で頬をツンツン)
だから、無理すんなって言うたのに腕大丈夫か?(心配そうに見つめ
ん、そうか?蚊に刺されぐらいしか思われねぇだろ(首傾げ
ああわかった、返事するまで呼び続ける。( いい笑顔でにこ、 / コイツ )
全然俺なんか何も出来ないとか思ってそうだなーって。( ふい、つつかれる方とは逆側向き / 拗ねるな、 )
ん、腕とかは全然大丈夫。プライド的なアレがずったずたなだけ。( 目のハイライト無くし、← )
おい今何月だよ3月だよ、蚊なんていねえよ…!( じ、 )
だからパンクするからつうってんだろ!呼んだら部員の奴らの前で襲ってやるかな!(ふん、)
思って無いって、だからさ期限直せてな?(顔を覗き込んで)
プライド?自分には恋人を抱っこも出来ない的なプライドか?(首傾げ)
3月でも蚊の一匹はいるだろ?(/馬鹿だね)
はは、…っはぁ!?それは駄目だ!( 面食らい、必死に。 / 落ち着け )
ん…。本当な?( じ、首傾げ、 )
そう、お前は出来んのに俺は出来ない…なんか…やだ。( 目逸らし、 )
いやいませんよ?少なくとも東京にはいないからな?( 困惑、 )
なら学校では名前呼びなしだからー(にんまりからのニヤり)
あぁ、本当本当(深々頷き)
…気にしなくても良いんじゃねぇか?んじゃ、おぶるのはどうよ?(首傾げ/おんぶも危険だよ)
え、マジで俺この前腹刺されたんだけど?(服をめくれば刺されたとこを見せて/浮気?)
わかった…あー、面白い反応見れると思ったんだけどな?( にやにや、首傾げ、/ コイツ )
ん、なら、良し。( へらり、)
それな…俺が顔面から転けてお前も顔面打つオチだと思う…( / どうしろと、 )
…ど、どこの子だ…?( ぷるぷる、 / 落ち着け )
…面白い反応なんか見せるかよばか(ふん、)
ん、おぅ。夜久って単純だな(ククッとわらい
だろうなー抱っこぐらい出来なくても良いと思うぜ。(首傾げ
嫌々お前浮気とか思ってんだろ?違うからなーふろ入ってるときに刺されたみたいなんだよな(刺された場所見ながら)
パニクるっつったの誰だよ。( くは、 )
お前だから信じてるって事だっつの。( ふ、)
ん…お前がそれでいいなら良いけど…( じ、)
3月の風呂場に蚊か…まぁ、ただの痕っぽくねえしな。( 相手の痕見たあと、首に付けらた跡を取る痕を頑張ってみようとして。 )
俺だけどさ…つかパニックは面白い反応とかじゃなくね?(首傾げ)
それはありがたいわー信頼されてんだ(へら、)
無理して夜久に怪我されても悲しくなるからなー(こく、)
そうだよ、蚊だよ…何してんの?(相手の様子を見ながら首傾げ)
ん?だって俺が名前呼んだ事で、照れ臭くなったって事だろ?( 首傾げ、 )
信じてなきゃ付き合わない。( へら、 )
…よしわかった、俺が鍛えりゃ良いって話か?( 首傾げ、 )
ん…ごめん、なんか寝惚けて打ったらすごいことになってる。いや、痕自分で見れないかなって。( 苦笑して、 / いや無理、 )
あ、まあなー慣れば問題ないんだよ!(こく、頷き)
それもそうだよなー。(にっ、)
気にすんなよ。…無理だろう?首だぜ…鏡があったんだ(机の下から手鏡引っ張り出して/何故ある)
んー、そうだな。普段から呼べば慣れるんじゃね?スガ君とこも主将の事名前呼びしてるだろ?( 首傾げ、 )
だろ?お前が思っている以上に、お前は俺から愛されてんだぜ?( へら、首傾げ、 )
ん、サンキュ。お、鏡あんの。…おぉ…赤い…( / だろうよ。 )
ま、確かにそれなら慣れるんだろうけど…よし、学校でも許可してやるよー!(上から目線/何様だよ)
そうみたいだなー何か感動したわ!(しくしく/泣くなよ)
そりゃキスマーク赤いに決まってんだろう?(鏡越しから相手を見つめ)
なんだその上から目線は…まぁ、いいや。……なんか、研磨でさえクロ呼びなのに俺が鉄朗って呼ぶの、なんか嬉しい。( 見上げへらり、 )
おいおい泣くなよ、そんなに愛足りなかった?( くす、 )
いや、付けられるの初めてだったしさ。( 片手で鏡持ち、空いた片手で赤い痕なぞり。)
俺だから、な? 一つ良いこと教えてやるよー名前呼びな俺が気に入った奴にしか呼ばせねーだよ。だからさ夜久はさ俺の彼氏なわけだから特別なんだよ(恥ずかしいげに早口で/照れてんな)
ちげーよ愛が足りすぎて泣いてんだよって泣いてねーよ!ばか(まさかの一人ツッコミ)
夜久の身体に知らない後があれば多分そいつら叩き潰してるわ…(相手の首後を見て)
ん、そっか。…俺も特別、名前で呼んでも良いし、多分全てを許してんのはお前だけだよ。( ふ、 )
どっちだよ、お前ってたまに変な事するよなぁ…( くす、 / お前が言うな )
怖い事言わない、俺の体に痕つけんのなんか蚊とお前くらいしかいねーから安心しろ。( へらり、頭撫で、 )
衛輔…呼び何か良いな?お前も俺を名前呼び出しーこれからこっちでいくかなぁ(へら、)
うっせな!あえてそこはどっちもてことにしとけよ…つかお前も変なだけど、な?(ククッ、)
蚊でさえ許さねぇんだけど…ん、わかったよ。ま、安心してるけどな(大人しく撫で受け)
別に構わねえよ?お前がパニくらないならそれで。( くす、 / コイツ )
はいはい、例え変だとしてもお前やリエーフには負けるよ。( くは、 / おま )
蚊まで許せなくなったら終わりだぜ?…なら良かった。それか親戚の小さい子とかがたまにふざけて付けたりするだけだから。( けら、 / ぇ )
ならねーよ!よばれんのは…まぁパニック来るけど…俺が呼びのは平気なはず…だ(/大丈夫ないな)
はー?俺だってリエーフよりはましだろ?(じと)
うるせーな、お前の身体に触れていいのは俺だけなんだよ!…はい?…つけたガキぜてぇ許さね…(少し黒い笑顔で/←)
ん、呼んでみ?( にこ、 / コイツ )
さぁ、な?タイプが違うってだけでどっちも変だぜ?( くす、 )
おいおい…子供に嫉妬すんなよ…寝惚けて母親だと思われただけだし、ほら。( くは、シャツの襟引っ張り鎖骨の下辺りに付いた赤い痕見せ、 )
っく、黒尾、受かってた…!( 少し呆然、)
今かよ…えっと…も…衛輔…(恥ずかしいのかボソボソと相手の名前を呼び/←)
何かよろこべねーよ?あいつと同類って(落ち込み)
別に嫉妬なんかしてねーよばか!…マジでキスマーク見たいになってんじゃん…なら俺がその上から…(消毒するかの様に赤い痕の上から唇を付けて)
マジで!良かったじゃねぇか!おめでとう夜久(くしゃくしゃと頭撫で回して
どっちも照れ臭いんじゃねーか。( くす、)ま、徐々に慣れてこーぜ。( に、 )
落ち込んだらアイツが可哀想だろ?変は変でも同類なんて言ってねえし、お前の変な所は俺なんかに可愛いとか言ってるとこだよ。( くす、 )
まぁ、吸われたからなあ、赤くもなるだろ。って.…っん、おい…何も付け直さなくても…( けら、笑った後顔真っ赤で、 )
うるせー!ん、そうだな。(こく、頷き)
ん、まー落ち込むのは可哀想ちゃ可哀想か…。だって可愛いからなー(にっ、)
ガードが弱いんだよ、俺が付けたくなっただけだから気にすんなよ(痕を付けた場所口付けすれば、満足顔で)
ん…なんでリエーフはリエーフなんだろうな?( 首傾げ、 )
そこまで扱い酷いと泣くぞ?可愛い、か…。髪長いし研磨とかならわかる気がするけど俺めっちゃ短髪なのになぁ。( 前髪弄り、 / そこ、 )
子供にガード作る必要ねえじゃん?…おーおー、満足そうな顔してら。( くす、 )鎖骨の下かぁ…着替えるとき気をつけなきゃ怪しまれちゃうかな。( けら、 )
え、さぁー俺が知るわけないだろ?(首傾げ
泣かれんのは勘弁して欲しいわ…。気にするとこそこかよ!髪の長さ関係ねーだろ?(可笑しげにわらい)
いや、最近子供なー成長はやいんだからな!当たり前だろ、次は付けられないようにしろよ?(に、) いっそうばれてもいんじゃね?(首傾げ
んー…気付いたら呼んでた感じだったよな?お前も会ったときから名前で呼んでりゃ、今頃名前呼びしてたんだろうな。( 顎に手添え、 )
まぁしても嘘泣きだろうけどな?( くく、 )え、まぁ、可愛い奴はどんな髪型してても可愛いのはわかるけど、俺は可愛いとかじゃない気がするからなぁ…( 顎にて手添え )
いくら成長早くても年上の男狙ったりしねーよ普通。ん'…はいはい。わかってるよ( くす、 )ば、バレたらどんな顔してみんなに会えば良いかわかんね…( 自分の頭ク者り、)
あー確かにそうだった気がするわ。それはある気すんなーなんで呼ばなかったんだ?(首傾げて尋ね)
あいつならマジ泣きじゃね?俺じゃねから嘘は下手だろ?(/君も嘘下手だよ)だろ、いやー俺からしたらお前は可愛い分類ですけど。(相手の顔をまじまじと見つめ)
いやいや、わかんねーだろ?なら、いいけどな(ククッと)
彼女に付けられて言えばいいだけじゃね?(首傾げ
別にさ、上げなくても衛輔なら来ると思うんだけどなー(/ゆうこと聞け)
ほら、三月忙しい時期なんだしー別に俺はふられたそんなじゃねぇんだからさー。大人しくあいつが帰ってくんの待ってればいいと思うぜ
まー背後うるせぇからとりあえずあげとくわ
…遅くなってごめんな…背後様も本当にごめんなさい!俺の背後も土下座何回でもするって言ってるから…。( 両手合わせ )
なあ、鉄朗。またここに戻っても良いか?( 眉下げ )
気にすんなよ…俺の 背後はさみしいがってだけどー俺はまぁ…別に、な?(/ツンデレか)
良いに決まってんだろ?ほら、こっち来いって(ソファーに座れり膝を叩けば手招きして)
ん、素直じゃねえよなぁ…。( くす、 / お前が言うか )
ああ、いつもサンキュな。( へらり、 )…ん、行く。( 膝の上座り / おい )
お前も素直じゃねぇだろ?(へら、)
お礼はキスしか受け付けねぇー(指で相手の唇触り/えー)
おー珍しく素直だよなー(おでこツンツン←)
何言ってんだ、俺はいい子だからいつも素直ですよ。( にっ、 / 嘘付け )
はいはい仰せのままに、ってな。………機嫌直ったか?( 頬、首筋、唇の順にキスして、へらり、 )
っおい、でこツンツンしない!暫く会えなかったからくっつきたいだけ。( 首振り、相手に軽く寄りかかり、)
どこがだよー生意気だろ、素直な所とか見たことねーよ(クスッと)
もとから機嫌悪くねぇけどーん、お前からの愛が伝わったわ(キスされた唇触り)
良いだろ、久しぶりに会ったからー弄りたいんだよー。そかーならさもっとくっつかせてやろうか?(にやり/何かやるよ)
嘘付け、俺はいつでも素直だっつの。俺からしたらお前の方が素直じゃねえよ。( くは、)
なら良かった、…なんかお前耐性付いてねえ?久々に照れた顔見れると思ったのに。( へら、首傾げ、 )
だからっておでこは止せ…!って何…なにすんだ?( 額手で隠し、きょと、 )
何言ってんだよ?素直なとこなんねぇだろー俺こそ素直だろがー(にっ、)
耐性?そんなことねぇだろーあんなんじゃてれませーん(余裕顏で)
なら、どこならいんだよー。んーそうだなまずはお前が弱い所攻めまくるとか?(耳の裏を触り)
えぇ…お前が素直なら全人類が素直だよ。( / おい )
前のお前、顔真っ赤にしてた覚えがあったんだけどなぁ…俺に指なぞられただけで真っ赤になってたお前が俺の中の記憶にあるんだけどなぁ…。( にやにや、 / コイツ )
っひ、いきなりそれか!( びく、両耳隠し、 )
んでだよ!あーじゃ一生素直になんかなってやるかよーばーか(/怒るな)
気のせいだろ?俺は赤くなった事はねーよ。真っ赤になんのはお前だろ(ククッと)
擽ったがったか?それは悪かったなー(にや、口付けをし)
はいはい怒らない、お前結構子供っぽいとこあるよな?( くは、 / お前の所為 )
嘘付け、気の所為じゃあないな。何俺だけが真っ赤になったみたいに言ってんだ。( けら、 )
っ、ぜってえ悪いとか思ってねえだろ…!( じ、 )
うっせーよ怒ってもねぇからなー!衛輔が俺をガキにしてんじゃね?(へら/自覚あるのか)
いや、気の所為だってー実際、よく真っ赤になってたじゃねぇかーよ(じと見つめて)
あ、ばれたか?じゃねぇや…すげー悪いって思ってる(塞げれないように手を掴み耳に息を吹きかけて)
わかったわかった、そうかあ?ならもう少し厳しくするか?( にっ、 / やめたれ )
俺だけ、じゃなかったろ?お前だって赤くなってた!( じと、見つめ返し、 )
ばれたかっておま…!っうぁ、やめろ、耳嫌だ…っ。( 身体よじり、 )
おぅ、厳しいのは…嫌だわーもっと甘やかしてくれてもかまわねーよ?(ククッ)
さ…さぁなー俺には記憶ねぇわー。なってねーよ(相手を見たまま/認めろ)
大丈夫だって悪いとは思ってたからさ。いい反応だなーもっとしてやるよ(耳を軽く舐めて/こら)
んなことしたらもっと子供っぽくなっちまうだろうよお前。( くは、 )
なら俺が新しく記憶作ってやっても良いんだけど?( にっ、 )
なら良いけど…!やっ、めろ…お前!覚えとけまじで!( 顔ぶわっと赤くし、 )
俺はさー甘やかされて成長するんだよー(/どゆう事だよ)
え、どうやって作るんだよ?(首傾げ)
おぅ。やめろって言われて辞める奴に見えるか?何だよ、仕返しでもするの?(余裕な顏で)
褒めて成長する奴はいても甘やかされて成長する奴は少ねえよ、それはお前もよく知ってんだろーが。( きぱ、)
んー……こうやって?( 胸倉掴み、キスするおまけに舌入れ。離れればにっと笑い、 )
まーーっったく見えねえな。おうこの状況を崩せたら仕返ししてやるよ!( 真っ赤なままじと、)
そりゃ、わかってるけどよー。えー居んだろ?お前の目の前にさー(自分の指差して)
んっ…ぅっ…おまっ(いきなりな為に顔を赤くして)
だろ?わかってんじゃねぇかよー。崩れもしねーから仕返しは無理だな(にやり、耳朶を舐めて)
なに自分を過大評価してんだ、さっきのでムキになってる時点でお前は子供だよ。( くす、 )
何すんだって?記憶作ってやっただけだよ。( にやにや、 / コイツ )
ッや…くっそ…絶対崩してやる…!てかお前の顔見れないの嫌だ…。( 背後の相手をちらりと見て、 )
どうせー子どもで悪かったなー(ふん/開き直り)
いきなり過ぎんだろ!…ったく(その場にしゃがみ顔を隠す)
頑張れーよ…ならこっち向けよ(一旦耳を舐めるの止め)
悪いなんて言っちゃねえよ、だから拗ねんなほら。( くす、頭ぽんぽん、 )
えー、俺ちゃんと記憶作ってやるって言ったもん。( けらり、)
…ん、( 一回降りてから向かい合うようにして相手の膝に乗り。)
今すげー子供扱いされてる気分なのは、俺だけか?(じと相手を見つめて)
俺は覚えてねーし。ま、良いんだけどな(こく、頷き)
んじゃ、いじるの再開するかな(耳に手を伸ばして)
そうだな、されてる気分なのはお前だけだな。( けら、 / コイツ )
良いのかよ、まあ俺は満足だからな、俺だけが真っ赤になってるっていう誤解を解けたから。( くす、 )
再開しなくていい…変な声出るから…。( 相手の手首掴み、首振り、)
お前な…これでも同じだぜ?(首傾げ)
なってたのは変わりねぇからな…つかお前相手だとなっちまうんだよ。(ククッ)
それは言われた余計やりたくなるからなー(ニンマリ/またその顔)
そりゃな、俺は見た目がお前より下かもしれねえが、中身じゃ負けてるつもりはねえってこった。( くは、)
それは良かった。( に、)
おらその顔やめろ…!そうだお前耳栓しろ!なら触って良し!( びし、 / どういうこと )
俺だって中身も見た目も大人のつもりだけど?(/子供でしょ)
よかねーつうの…俺は照れやじゃねぇんだからさ。(ふん、)
ムリだな、これが俺だし。それしたらお前の可愛い声聞こえねぇだろう?(耳に手を伸ばして)
見た目が大人なのは認めるさ、でも中身は年相応かそれ以下だよ、すぐにムキになるとことかな?( くす、)
何を今更、十分照れ屋だろ?( くは、 )
そうだけど…!可愛い声なんか出るか馬鹿!!( 手首がし、 )
…うっせえよ、ムキなるのはお前も一緒だろ?(頬をツン/←)
ちげーよ、お前が照れさすんだろが(ふんす、)
出るだろう?(にやり、耳に息を吹きかけて
お前ほどじゃねえよ。( くは、 同じ事仕返し、 )
そうだな、でも俺はそんな大した事してねえけどなあ?( けら、/ 白々しい )
んっ…くっ、出ねえ…っ!( 首振り、 )
あんまかわんねぇだろ?(頬をプニプニ/何しての)
あーうるせぇばか(相手の腕を掴み引き寄せてキスし)
出さしてやるよ(耳を舐め/←)
変わるー。てか容姿の子供っぽさで負けてんのに、中身の子供っぽさでも負けるのは嫌なんだよ。( びし、 / ムキになってる )
っえ、あ…やってくれんじゃん…。( 真っ赤になりながらくは、 からの触れるだけのキスを仕返し )
っやぁ、出ねえっつってんだろ…!( 相手の顔ぐぐぐ、と押し返し、 / ← )
お前、ちい…中身は大人だから心配すんなよ(くしゃくしゃと頭撫で撫で)
したくなった…っ!お前な…ったく可愛い事してんじゃねぇ(赤い顔を見られたく無いために口元を抑えて デコピン/こら)
ぐう…お前、俺の顔が崩れたらどうすんだよ(手首を掴み)
うー…遅くなってごめんな…。
何か言いかけたろ…( 撫でられながらむす、 )
いて、可愛い事なんぞしてねえよ。今のお前の方が余程可愛い事してんじゃねえか。( くは、)
大丈夫、お前なら、大丈夫。( ぐぐぐ、 / 何を根拠にに。 )
ついに、誰かに攫われたのかと思ったわ…
いやいや、全然良いかけなんかねぇって(冷や汗/えー)
してたからなー結構いっぱい。何処だよ、可愛いくなんかねーだろ、ばか(背を向けて)
大丈夫じゃねーつう!何の根拠があんだよ(じーと見つめながら)
良かった…!ごめんな、ある意味攫われてた…課題に…。
嘘付け、冷や汗すごいっての!( じと、汗を手で拭ってやり。 )
いっぱいとか益々覚えがねえっつの、…何処か?背ぇ向けてる所とかな?お前ってさ、結構初心な所あるよな?( くす、 )
いや、ほら。人の顔早々歪んだりしねえっての!てかお前が触ろうとするからだろうが!( 目逸らしびし、 )
課題なー俺の課題背後も戦ってる最中だなー
これは、あれだよ…先バレーの練習してたからだよ(/バレーは一人では出来ないよ)
お前は覚えなくても俺にはあんだよー。…背向けてのは、あれだよ…えっと。そんな、俺も良いだろ?(口角上げ
そうかもしんねぇけどさー。触りたかったんだからしょうがねーだろ?(顔を覗こうとして
本当にごめんな…まだ待っててくれてるかな…。
背後さんも課題お疲れ様。俺は課題終わったは良いけど明日テストでさ。( 苦笑へら、 )
ぷっ、…くく、随分激しく壁当てしたなお前… ( くは、 )
むー…ま、俺は認めないけどな?( ふい、 / また )…っくは、ああ、俺は好きだぜ?( に、 )
いや、触りたい…っていうのは嬉しい…けど、さ。つーか近え…!!( 両手で顔隠しながらふい、 )
ん、俺はいくらでも待つから気にすんなよー テスト頑張って来いよ、応援しててやるからー
そ、そうなんだよ…いや、疲れたな( 服で焦り吹き)
もうさ、認めろよ?つか、ほらまた逸らすしな( こっち向かせようと) だろ、お前が好きならいいよ( へら、)
お前の頬って柔らかい好きなんだよ、近づけてるからなー( じーと、)
ん、さんきゅな。最近言えなかったからな…変わらず大好きだぜ、鉄朗。( 眉下げへらり、)
っくく…お前なぁ、そこまで怒ってねえからそんなビクビクすんな!( けらり、背中パシ、 )
逸らすも逸らさないも俺の勝手だろ?( ぐぐぐ、 / 往生際の悪さよ )はは、お前の嫌いなとこなんてねえんだからさ、一々聞かなくてもわかるだろ?( にっ、 )
お前のも充分柔けえから自分の触ってろって…!ああもう心臓止まる!!( 両手で顔隠したまま、 )
…さんきゅ、唐突にゆうのやめろよ…衛輔、俺もだい…好きだぜ( 言い終わればそっぽ/ 照れ屋)
誰も、ビクビクしてねーよバカ( ふっい、)
お前がそっち向いてたらさー俺がさみしいじゃん?( 首傾げ) ねーの?んーまぁそうだよな良いやつだもんな俺は(ドヤァ/ 必要ない)
はー?自分の頬触るバカどこにいんだよ!心臓は止まるとやばいけどな…( ちらっ、と見て)
唐突にいった方が照れると思ったからな!…へへ、嬉しいぞ。( へら、 )
じゃあ何で顔逸らすんだよ?ほーらこっち向け!( 自分指差し、 )
む…おら、向いてやったよ。( ふんす、 / コイツ )っくは、自分で言うかよ?じゃあお前は?俺の嫌いなとこ!( にっ、 )
だって触られんの照れ臭いんだよ!ん…もう既にめっちゃ速いから…これ以上速くなったら本当止まる…( 相手の片手をとり自分の心臓に当て、 )
それが目的かよ…今までに無いぐらい恥ずかしいかったけど…それは良かったよ( へらり、)
それは、あれだよお前がかっこいいから?(ちらっ、と見て/ え)
単純つか、素直だなー( 向いた好きキスして/ おま)間違ってないからなー、お前の嫌いとこなんか一つもねーよ?(へら、)
照れ屋だもんなー。俺が加減してんだから止まらねーよ、けど、確かに早いな( 鼓動が伝わり頬が緩み
はは、それもあるけど、ちゃんと伝えたかったってのが一番だよ。愛想つかされてるなんて思って欲しくねえからな!( に、 )
はあ?かっこいいならちゃんと見てくれよ。( ずい、じー、 )
っ、向けっつったから向いたっつーのに…!( 顔の熱ぶわわわ、 )まあな?へへ、それは嬉しいな。( へら、 )
お前に言われたかねえけどな!…ほらわかったろ、動悸止まんねえの、お前のせいだ。( 恥ずかしくて顔逸らし、 )
嬉しいかったからいんだけどさーお前が俺を好きなのは伝わったからな?俺が愛想つくわけねーだろ?(に、)
…これで、良いだろ?(相手に向き直り)
お前って引っかかりやすいタイプなんだなー( にや、)
あるわけねーよ、むしろ良いとこばっかだよ(へらり、)
お互い照れ屋って事だよな。可愛いよなー衛輔、だから離されねーだよな(抱き締めて、)
へへ、良かった。…そうだな、信じてない訳じゃ無かったんだけど勝手に不安になっちゃっててさ。( へらり、)
ん、いい子いい子ってな!( にっ、 頭わしゃわしゃ、 )
うるせ、お前じゃなかったら向かなかったし。( ふい、 / また )
褒め過ぎだ、そこまで出来てねえよ。むしろそれお前な?( くは、 )
もーそれでいい…ん、離すんじゃねえぞ、まあ俺も離さねえけど。( に、相手の服の裾ぎゅ、 )
不安がりかよ、まーそんなとこもすきだけどなー( 額口付け/ キス魔)
がきじゃんねんだから良い子はねーだろ?( ふっ、)
俺でよかったわ、つかまた違う方向向くしな( 両手で頬掴み)
いや、俺だって出来たやつじゃないだろ?(首傾げ、)
認めた?当たり前だろ、離してたまるかよー。ん、いぞんしてるからなー( 少し力強めに抱き締めて
何ヶ月ぶり…あげといてやる…。最後の更新4月で泊まってるからなぁ、衛輔だってもう忘れてんだろうなぁ…。お前からの返事来たら泣ける自信あるぜ、つーわけであげとく
トピック検索 |