クロ 2015-02-10 15:32:48 |
通報 |
ほらな、軽いじゃねぇちゃんと食ってんかよ(抱き上げたまま心配そうに相手を見つめて)
寂しいさで死んじゃうぜ、病名は…頭を撫でられくなった病って奴で(/そんな病気ないよ)
我慢する努力だよー俺はまだまだ足んないけどなー(へら、)
食ってるからっ、下ろせ…!( ぶわっと顔赤くして相手の胸押し返し、)
何だそれ初耳だよ。じゃあ1日3回まで!( びし、 )
う…だって変な声出たら恥ずい…。ん、じゃ来い。(寝転んだまま手招きして、)
下ろさないとダメか?もうちょい抱っこしてないんだけどさー(抱き上げたまま
今俺が考えた病だしー。んまあそれならいけるわ…多分。(頷き
俺しか聞いてないんだから平気だろ?満たしてくれんの(再び相手のところに戻り)
や…お前腕壊すぞ、早く下ろせ?( 目逸らし、相手の腕を心配するのが4分の3、自分が羞恥に耐えられないのが残りと言った心境で。)
3回って結構多い気がしたんだけどな…少ない?( 首傾げ、 )
いやまあそうなんだけど…。ん、俺が満たしてもらったからな。( 相手へゆるりと手伸ばし、 )
んな、やわな腕じゃねぇよー(首振れば嫌だと訴えて)
俺は少ないと思うぜ、せめて五回ぐらいしじゃねぇとなー(相手をじ)
そうだろ、何俺だからはずいとか?満たされたんなら良かったわ(へらり
知ってっけど!俺だって50キロ以上あんだぞ、腕痛くなるから!( じ、 )
何がそんな楽しいんだかわかんねえ…( 片手で頭抱え、 )
そう…。ん、さんきゅ。で俺は何してやりゃ良い?( へら、首傾げ、 )
ならねーよ平気平気ー下ろして欲しいなら可愛いくお願いてみ?(相手を見たままで)
何だろうな、夜久の髪ってさ気持ちいから落ち着くんだよ(手を伸ばすと優しく撫で)
恥ずかしいがりやな、お前にも困ったもんだよなー。俺が満たされそうな事(相手をじと見ては)
はぁ…?お ろ せ。( ドス効かせ / ちょっと待て )
そうか?男だし女子みたいに柔らかくねえだろ。( 気持ち良さそうに目細め、 )
だって恥ずいものは恥ずい…しゃーねーだろ…。…わかった。( 胸倉掴み寄せてやり、唇重ね。)
んなじゃ全然ダメだぜ?まったく可愛いねぇよ。はいやり直し(ククッと笑い
そうだよ、女子の髪より夜久の髪の方が好きだわ(撫でる手を止めずに)
あれだけ恥ずかしいがってこのさ…いや何でもないわ。…ンッ…(キスさればほんのり頬が赤くなり/照れたな)
はぁ…俺に可愛さ求めるとこが間違ってるっつーのに…。下ろしてください…。( じ、)
お、おう、ありがとう?…ん( 撫でる手に擦り寄い、)
あぁ?やられるのとやんのとは違うんだよ!…ッふ、…ぅ。( 舌入れ歯列なぞり、)
間違ってねぇと思うけど?まだまだだけど、まあ可愛いし下ろしてやりますよ姫さん(ゆっくり下ろしてやり)
どういたしまして?わ、ばか擽ってぇつう(/敏感なのか)
へーま、わからなくわないよなー。…んぅっ…ふっ(相手の首に腕を回して)
っとと、…って誰が姫だ。( じと、 )
へッ、あ、ごめん。( きょと、労わるようにもう一度擦り寄い。 )
ん…ん、っぷは。…そうだろ?やる時はやれる。( 息苦しくなり、息切れしながら口離し、 )
誰って俺の目の前に居る奴だけど?(じと見つめ
だから、擽ってんだよ…(擽ったそうに)
ンッ…そうだな、夜久に出来ねーことはないよな。Sに目覚めんなよ?(息を整えて)
おい、こんな筋肉着いた姫がいるか。( じと、 )
擽ったつもりはねえんだけどなあ、てか意外に手って擽ったいんだな…さっきお前に指、な、舐められたとき、すっげえ擽ったかった。( きょと、 )
Sに目覚めるな…?んなこと言われてもな…お前だってSなら俺もSになっても良いんじゃねえの?( ふ、 )
夜久なら姫さんでも十分いけんだろ?(じと)
わかってんだけどさー最近色んなところが擽ったいんだよなーやっぱお前に触られてるからだと思うけど。一番は耳とかだろ?(にやり、/何故その顔)
嫌々ダメに決まってだろ、夜久がなれば俺がM降臨すんじゃん(/なればいいと思うよ)
いけねえよ、姫って女子だろうが。( じと、)
手までくすぐったくなったら終わりだな?( にや、)うっさい…お前の所為だからな…!?( 顔赤くしじと、)
てかお前元々Mだろ?( きょと、 ←)
ん、なら王子?(首傾げて)
うるせぇな…しゃねーだろ夜久触られてるって思ったら身体が反応すんだし…。(ふっい、) 俺はただ触ったりしてるだけだけど?(にんまり)
は?違いますけど、元はS何だよ!(←)
いや、何かに例えるのやめようか?( じと、 )
わからんでもない。ふーん…じゃあコレも擽ったい?( 指を相手の指の背に這わせ、つーっとなぞり。)舐めたりすんのも普通なのかよ…( 顔逸らし、)
あーはいはい、それは受け止めてる俺が良く知ってるよ。( 棒 / オイ)
何でだよー(口をとんがらせて/えー)
だろ?…っく…ちょっとやべぇかも…。(ビクと身震い)
俺には普通な事かもしれねーな(こく、頷き)
今もS何だけど…。つか棒読みかよ(じとり、)
例える必要あるかあ…?( じ、首傾げ、 )
おお、擽ったいんだぁ…( 少しだけ目輝かせ指をなぞり / コイツ )お前の普通すげーな!?てかそんなん普通にされたら俺の耳おかしくなるから…!( じと、 )
だからわかってるって、さっきのお前とか正にそれだったわ。( こく、)
トピック検索 |