クロ 2015-02-10 15:32:48 |
通報 |
そうだな…どうせ変態だよ俺は!(ふんす)
そ…それはほらあれだよ…えっとやっぱ身長…(良い終われば自分の口を塞ぎ)
だろう?夜久の舐め方も、な?(にやり
まあまあ、男なんだから誰だってきっとそうだろ?拗ねんな。( けら、 )
あー、へぇ、そっかぁああ身長かぁああ。( 笑顔で威圧 / おちゅちゅけ )
っは、そろそろ舌攣る…。良かった、舐めんのとか初めてだったし。( ほっ、と息吐きへらりと笑い、)
拗ねてねよ、バカ!(じと目で)
…夜久…落ち着けて、な?今のはさ言葉のあやってやつで…。(一歩後ろに下がり/知らないよ)
エロ過ぎだからな、マジでんじゃ次は俺の番な(相手の指を掴むと口に入れて
それを拗ねてるってゆーの。( けら、頬突っつき、)
なーにが言葉の綾だ。そうだよ、そりゃ高3の平均には達してねえよ、でもだからって子供扱いはなぁ。( にこにこにこに略 / 怖いからやめ、 )
っあ、ちょ。されんのは恥ずい…( びくっと身体震わせ、)
言わねーの、俺の中ではー(ふぃ/また拗ねた)
…子供扱いとかマジでやったつもりねぇからさ、な?許せて、な?(相手をなだめるように)
はいはい我慢しろ(指を舌で舐めながら)
お前の中てそうでも世間一般ではそうなの、オラこっち向く!( 両手で顔挟み込みこっち向かせ、)
…しょうがねえ、許す。でももう子供扱いすんなよ!( ふんす、)
うぁ…おかしくなる…( 目を伏せ空いた手で顔隠し )
世界はさ俺、中心で回ってんだよ。ムリ向かせんなよ首外れたどうすんだよ(相手を見つめて
へいへい、わかってますよーしないしない(/わかってないな)
顔を隠すのもなしだからな?出ねぇ、さらに仕置きするか(指を舐めながら にやり)
んなヤワな首してねえだろうが大丈夫。てかそんな世界は俺らの中だけで充分だわ、( くは、 )
…子供扱いしたら、1週間キスもハグもしねえ。(
さらり、 / ぇ )
…っ!?だってどんな顔してるかもわかんねえのに、恥ずい…( 隠している顔真っ赤にしながら、眉下げ )
いや、わかんねぇよ?もしかしたらくっきりいっちまうかもしんねぇだろ。ん、まぁそれもそうだよなー(ククッと笑い 頷き
はー?嘘だろ、いやいや無理だから!一週間もキスとか出来ないとかストレス溜まるつうんだよ!(首振り
すげーいい顔してるぜ?後はセクシーな顔とか(指を離せば 軽く耳を舐め)
ああ、俺達の世界でならお前の首はそんなヤワじゃねえから大丈夫。( きぱ、 / 何を根拠に。 )
じゃあ子供扱いしない!( びし、 )
!?ひッ、う…そんな顔してねえ…。( 耳を舐められるとは思わなく、ビクッと身体震わせ。)
なーその根拠どっからくるんだよー!(じーと見つめ)
が…頑張らせていただきます(/絶対にするね)
いや、してるから今まさにさー(にやにや、耳を甘噛み/解さてあげて)
んー、だって木兎のスパイク止めるような奴だし?( へら、首傾げ / 理由になってるようでなってない、 )
頑張らなきゃしちゃうのかよ…まぁ俺も一週間はキツイんだからな、ちゃんとしろよ?( に、 )
っ、…うぁ、噛むな…!( 相手の肩押し返し )
微妙の理由だなー(ククッと笑い)
俺だぜ?やる気に決まってんだろ、なら何でキスとか禁止条件出したんだよ。つかさ頭撫でるは出来ないって事だよな(相手見れば首傾げ
んな、痛く噛んでねーじゃん甘噛みだろ(←)
まあお前がヤワじゃないって事は証明出来たろ?( へら、首傾げ )
こうでもしなきゃお前子供扱いし続けるだろーが。…んー、まぁそうだな?( にや、首傾げ、 )
や、痛くないとかそういうんじゃなくて!擽ったいからって話…!( じ、)
ん、まぁなーそうなんだけどさーあれでできたのか?(不意に落ちないようで)
…やりそうだなー。嫌々撫でる出来ないと無理だろう?(←)
あ、そっちなお前擽ったがりやだもんなー(ククッ
できたできた、木兎のブロック出来るとかヤワじゃ出来ねえよ、俺だったら吹っ飛ぶ、まあレシーブはしてるけどな。( こくこく、 )
何が無理なんだよ?( じと、 )
うっさい、擽ったいもんは擽ったいんだっつうの。( むす、目逸らし、 )
しゃーねぇから出来たことにしとくわー。ま、お前軽いもんなー強い風吹いてもさ飛ばされんじゃね?(クスクス笑い)
だからさ、夜久の頭撫でたい衝動が出た時はさどうすりゃいんだ?(割と真面目な顔で
そこは、俺の為に我慢しろって(耳を触ろうと手を伸ばし
あぁ?レシーブは出来るっつの。つかそこまで軽くない!( むっ、 足軽く蹴り、 )
は、はぁ?えー…そこは我慢して貰わないと…( に、 / コイツ )
んなの我慢できてたらしてる…っ!( 手押し返し、)
いてぇ…お前さ足癖マジで悪過ぎ…軽いだろ?細いしさ(背後に回れば後ろからひょいと抱き上げて)
氏を意味すんだぜ!それでも我慢しろて言うのかよ!(/氏にはしないから)
努力が出来てないだけだろ?でも、これ以上すればマジで怒られそうだしやめとくかな(相手の上から降りて)
…おい!…ッ!?( 視線の高さが変わった事に驚き。また相手を問いつめようとして相手の顔見ようとしては、思いの外顔と顔が近くてまた驚き、 / 落ち着け、)
死んでもらっちゃ困るが、俺はお前がそんなんで死なないって信じてる。( にや、 / コイツ )
なんの努力だよ…っ、はぁ…満たされたけど疲れた…( 寝転んだまま目に手の甲当て、)
トピック検索 |