クロ 2015-02-10 15:32:48 |
通報 |
っわ…何してんだよ!夜久君なら行けるだろう?俺は出来るとおもってるけど(擽ったいのか少しビク)
そうそ、ドSクロ様だよー次どうすっかな(頬に触れてる手を掴めば阻止し)
耳弱いかなーって。いやいや…俺を何だと思ってるんだよ…。( 首を傾げながら、指入れたまま少し動かし / やめたれ )
ん?俺がスイッチ入るとMに変わるクロ様?( されるがままにされながらにやにや、 / おい )
…っひっ…弱かねぇんだよ…っ。何ってM質な夜久だろ?(必死に声出さないように我慢しながら/耐えろ)
Mになんか変わるかよ!…今から、俺が夜久を質に変えてやるよ(にやにや、片手を相手の顔の横に手を付けば耳をぺろっ舐め/おいこら)
そうか、ならしたまんまでも変わんねえな?…え?そんな俺、俺は知らない。( 指入れたまま、いい笑顔でさらりと。 / やめたげて )
えー?お前元々じゃ…ッ!?ーーッおい!?( びくっとし途端に右手は口元、左手は舐められた耳抑え。 )
い…良いぜ…全然擽ったく何かねぇから。夜久は気づいてなかっただけだろ?Mに降臨おめでとう(ククッと笑い)
あ、んだよ声抑えるとかなしだろ?満たして欲しいつったのお前だろ(相手の両手掴んで
そっか、そうだよな!お前だもんな!( いい笑顔で耳に入れた指先少し動かし。)えっ…お前の仲間?( / こら )
や、そうだけど…!……ん。変な声出ても知らねえから。( 目を逸らし、ゆっくり腕の力抜き )
っく…そうそ、俺に我慢出来ねぇ事は無いんだよ。(こく、頷き。必死に我慢). 良かったんじゃね、俺とお揃いに慣れてさ(クスッと笑って)
だろう?…聞きたいんだよ夜久の声(にやり、耳を舐め出して)
へーえ、…( 耳に息吹きかけ、)お前認めちゃったよ、まあお前となら良いかな?( くくっ、と喉鳴らし )
ぅあっ、や、頭おかしくなる…っ。( 眉下げビクッと身体震わせ、)
ひぁっ!バカ…息掛けんのは無しだろ!(耳を抑えれば口も抑えて
へ?あ、いやいや俺違うからな!(/否定するの遅いから)
なちまってもいんじゃねぇか?(にやにや、)
あー、さっきの俺と同じ事してる!我慢、出来んだろ?( にっこり、 / コイツ )
否定するの遅えよ?( くは、)
うー…恥ずい…。( うぐ、)
うっせぇバカ夜久!で…出来るに決まってんだろ(/降参しなよ)
もうさどっちでもいいわ…(ふん/認めたね)
可愛いよなーマジで…(指を口元に当てればなぞり)
バカでも何でも結構。ん、わかった。( けら、相手の耳の端軽く歯立て、 )
あは、認めたな?いい子いい子。( にやにや、頭撫で / おい )
んん…。( 指軽く甘噛みし、)
んじゃ、変態夜久君。…っう(噛まればビク)
うっせぇよ…いい子ってなガキじゃねぇんだからさ(撫で受け
指舐めでもしてくれんの?(にやり、)
…だーれが変態だ、少なくともお前には負けるっての。( 舌入れ中をなぞって、)
お前も俺にこうやったときあるからな?( くは、 撫で続け、 )
え?…ん、良いよ。( へら、人差し指の腹に舌這わせ、)
…っうぁ…俺だって変態じよねぇつうんだよ!(ぶると身体震わせて)
あったか?んな昔の事を忘れたわ(気持ち良さそうに撫で受け)
くっ…本当に舐めんのかよ(指を加える相手を見つめて)
お前、人に変態呼ばわりしといてそれはねえよな?( くす、舌で耳の輪郭なぞり、)
あったあった、ったく、俺を子供扱いすんなよな。( はぁ、 撫で続け、)
ん、やめても良いけど。( へら、 離す際舌から指へ糸引かせ、)
っんぅ…俺はいんだよー(鼻で笑い/どゆうことだよ)
そうだっか?覚えてないわわ(ククッ 撫で受け
別に辞めろとは言ってねぇよ…。つか夜久お前さエロい(相手の顔を見ては)
んだよそれ、相変わらず変なとこで俺様だな。( くくっ、と喉鳴らし。)
お前なぁ…俺、性格子供っぽくは無いのに。( くは、わしゃわしゃ、)
はぁ…?えろいとかお前自分の顔見てからにしろよ?お前の右に出る奴早々いねえよ、…っは、ん…。( きょと、指の背や関節に舐め、)
今更じゃねぇかよー(ククッと笑い)
それはさ、知ってるぜ俺より大人なわかってるわ(こく、頷き
この顔はさ生まれた時だから、どうしょうもないだろ?っふ…っこの眺めいいわ(舐める相手見て)
まぁな、お前が変態なのも今更だな?( くくっ、と喉鳴らし、)
じゃあ何で子供扱いすんだよ、身長っつったら、…な?( 笑顔で威圧 / 怖い )
そうだけど…ッはは、それは良かった。( にっ、舌から指先へ糸引かせ、)
トピック検索 |