黒尾と夜久

黒尾と夜久

クロ  2015-02-10 15:32:48 
通報
ん、どうもー音駒の主将務めてる黒尾でーす。
俺はさ、別にな…夜久と動向したいわけじゃ無いんだけどさー背後さんがなぁ…(溜め息/嘘つき)

注意
ロルは豆ぐらいとサクサクやる感じで
急に居なくなるのは無しなー、ほら寂しいがるから背後が!
自ツとか使いたければご自由ー
特殊設定とかもやりたかったら乗ってやるよぉ。
つうわけで夜久ー早く来いよ?でねぇーパシリに任命するかなー(ニヤ)

コメントを投稿する

• No.81 by 黒尾鉄朗  2015-02-22 00:22:02 

…俺、なった事ねぇからわかんねぇ話聞くだけでも怖そうだわ…(身震い) 背後君大変な経験してんだな…なら、そんな経験してんならホラーもの苦手なったりしねぇの?(首傾げ) は?俺、お前と同い年でけど!(←) それは、困るけど…ってちげーよ!誰もさいじめてなんか思ってねぇよばか!(/ばか言い過ぎ)思ってたのかよ…つかあの顔と目てなんだ?(首傾げ/惚けふりしてる) 思ってねぇよ(首振り) んな事ねぇだろ?(ジト目←/また) 何様って夜久の恋人の黒尾様だけど(にま、) …何恥ずいことやてんの?マジ…(顔を赤くすれば騒ぎ/落ち着こうよ)
地味にいてぇよ…後から来る痛みだな…あ、まーバカだし?(/認めんのかよ)
出来るに決まってんだろ!俺に出来ねぇことはねぇんだよ失礼すぎだろ!(自信ありげに

これでも驚いたつもりだけど?(首傾げ) 屈めばいいのか?(しゃがみ←

それ、夜久にも言えることじゃね?身長は小さいけど(/怒られるよ)

そか、ホワイトデーもあるんだなーならさ、ホワイトデーはさ…デートやればいんじゃね?(ボソ

リエーフと一緒かよ…酷扱いうけそうだわ(クスッと
わかってるよー夜久も妬かせんじゃねぇぞ(へら、)

• No.82 by 夜久衛輔  2015-02-22 10:01:56 

毎日でも無いし、慣れればまたか、って思えるけどな。最初は怖いぞ?グロイのならまだ平気だけど、怪談とかお化けだったり、不気味だったりする物は苦手だな…(
頬掻き苦笑い、 )精神年齢の話だよ、木兎のが少し移ったんじゃねえ?( けら、 )ハイハイ、ムキになんなって、落ち着けよ?( くくっ、)は、はぁ?まあ、ニヤニヤしてたりギラギラしてたりっつうか…俺からしたらお前のそういう顔と目は、か、かっこ…よかったりする…。だからたまに、ほ、絆されんだと…思う…( 赤い顔隠すため俯いて、小さな声でブツブツ )いや見過ぎだったわ…!てかかっこいい顔もよくわかんねえけど、可愛い顔ってのはもっとよくわかんねえよ!( じと、 )…あーもーそうですね!!その顔やめろ!!( 顔ぶわっ、と赤くし )
ちゅーしようとしてた奴の方がずっと恥ずかしいと思うけどな?( くくっ、)それでもスパイカーには勝てねえよ、お前パワー数値3だろ?俺いくつだと思ってんの?( くは、 )てか認めんのかよ。あんな認めたくなかった黒尾さんどこ行った?( くく、)
何その自信…んーじゃあやってみろよ?( に、 )

……( ギリギリと相手の頭強く掴み / 物理的無言の圧力 )

うっせえな!女子と並べば俺だって普通だわ!( くわっ、 / ムキにならない )

ん、あぁ、良いな。でも次の日俺、背後が合格発表なんだよな。あんまゆっくり出来ないからまた改めてって場合もあるかもだけど…ごめんな( 眉下げ 、)

別にアイツにも酷い扱いしてる訳じゃねえけどな、素直過ぎて余計な事言うから( くくっ、 )
はいはい、わかってるさ。( にっ、 )

• No.83 by 黒尾鉄朗  2015-02-22 10:40:09 

慣れるまで大変なわけだ。聞いても怖そうだもんな…。俺と一緒じゃん…ホラーもの大の苦手なんだよ…夢に見るほどに。(ははっと笑い) んな事はわかってんだよー!あいつと同類?素直に喜べねぇわ…(←) うっせぇな…落ちついてるつうんだよ…(息をはき/←) ん?何だって良くわかんなかったからさもっかい言ってくんねぇ?(相手に耳を傾けて) かっこい顔は俺を攻めた時で、可愛い顔は俺が攻めた時にするのだよ(思い出しつつ話し) へいへい、でもさ本当良く赤くなるよなー(頬ツン/やめなさい) ま、あれあれで恥ずいけど…最初だけだしなー(こく、) ま、そうだな…いくつだっけ?ゼロだっけ?(首傾げ、) それに行っちまったんじゃね?(外を指差し) は?今から口説けってか…俺がずっとお前を守って…やるだから俺のそばから離れんな(/漫画とかあるセリフじゃない)

はい、30点(ククッ

普通って事はだぜ?ようは女子と同んなじ身長なんじゃね?(にや、)

3月だもんな、確かに慌ただしいくなるなーデートはいつでも出来るしいいわ。ホワイトデーは、何かの交換なー(にっ)

一言多いってやつだ(こく、)
なら、良いけど(に、)

• No.84 by 夜久衛輔  2015-02-22 12:43:52 

お、そうなのか?研磨と一緒にホラゲとかやってそうだったから、てっきり強いと思ってたわ。( 意外そうに目丸く、 )アイツ単純だけど良い奴だろ?あ、そういや海から聞いたぜ?合宿んとき烏野、梟谷とトランプやったんだろ?( にっ、 首傾げ、 )落ち着いてる奴はそんな反応しねーってば、いやあ楽しいな、木兎や烏野の澤村だってお前にそんな顔させるの難しいだろ?( けら、 / コイツ )男に二言はないって言うだろ一度言ったことは言わねえ主義なんだちゃんと聞いてろ馬鹿野郎( 焦りまくって早口 / 落ち着け意味が違う、 ←)ほー、なるほどな?すっげえレシーブしたときは?( へら、 首傾げ、 )うっせえ、お前のせいだよ( むす、 )まあ、舌入れるとなると変わるけどな?どっちにしろ間接ちゅーの方が恥ずくねえだろ?( 首傾げ、 )っ!…ゼロな訳があるかよばーーっか!!( 軽く頭突き / 落ち着け )お前ほんと気紛れだよなあ…( くは、 )んー、はい、30点。( くくっ、 / 言われた事言い返すな )

はぁ?何点数付けてんだてめえは…!!( じと、 )

ちげーよ!俺だって普通の女子並んだら、それなりの身長差あるっつう事だよ!( うが、 )

ごめんな…そうだな、サンキュ。( にっ、)合格すりゃ、早くいっぱい来れるようになるから俺頑張るな。( へら、 )

悪気がないっていうのが余計…( はぁ、)
ん、( に、 )てか立ってるとお前の顔見上げなきゃだから疲れる…ソファとか座ろうぜ?( 自分の首撫で、)

• No.85 by 黒尾鉄朗  2015-02-22 13:12:51 

ゲームはいけるんだよ…生身の人間つうの?かなそいつらやてるリアルなものは好かないんだよなー(←) ま、そうだなー木兎はおもしれえから。やったなそういやー(記憶無いらしく) 俺はすんの!ん、そうだろうなー一生出来ねぇんじゃね?(こく、) かっこいいつうのは聞こえたんだけどな…その後とか聞こえなかったんだよな(にや、/何故今その顔) 可愛いとかっこいが交じった顔だな(に、) へいへい、悪いねー(頬ツンしたまま) 舌入れはな…エロくなるんだよ。まーそうだな…まだまわしだよな(頷き) …なら、1だっけ?(頭抑え)はは気まぐれて言うだろ?(首傾げ) …は?低すぎだろ!(←)

何と無くだよ(ククッ)

へいへい、そんぐらいわかってから(頭ポン/殴られな)

ん、おう!しゃーねから黒尾様が祈ってやるよー(に、)

ははっま、それがあいつだろ?(首傾げ) 確かに俺も足痛くなったわ…(目の前ふかソファーに腰掛けるとずかと座り)

• No.86 by 夜久衛輔  2015-02-22 19:07:30 

俺の背後はホラー系の映画とかゲーム好きだぜ?人がビビってるの見て、笑ったり、世話焼きたいタイプだから、俺にも少しそういうのがあるんだよな。まあ代わりに背後はムーミン見てガチ泣きして笑われてたけどな。( くくっ、 / ぇ、 )俺はお前らにおちょくらてる赤葦見るのが面白くて好きだよ、( くは、)お前そういうの強そうだよなあ…海もだけど。( こく、 )はいはい、わかったわかった( くくっ、)お前は色んな人にそういう顔させてるけどな?( 笑いながらじと、)聞かなくていいの、つーかその顔すんじゃねえっつってんだろーがよ…!( ガルル、 )レシーブしてるときの顔が可愛い混じってるってどういう事だよ…( くは、 )ツンツンすんなっ、( 指の方向いて指を噛む振りして、カチン、と音立て。 )エロい…かあ、まあお前ならわかるけど、俺みたいな顔はエロいには繋がらねえからな、( こく、 )ならって何だよ…そうだよ、1だよ。( むっすー、 )本当にな…そういうとこ猫っぽい。( くす、 )お前、俺に同じ点数付けただろうがよ。( ふんす、 / 小さい )

ムッカつく…!!そんなに俺に力が無いっていいたいのかよばーーっか!!( / 落ち着け )

おい、なんで今のタイミングで頭ぽんってしたんだよ、喧嘩売られてるとしか思えねえよ…( 拳ぎゅっ、 / 落ち着け )

ん、どーもな。もしもの時は慰めてな…( 眉下げへらり、)

まぁな…まあ他校と仲良くしてるなら安心だわ。同じ素直でも、山本みたいにいきなり喧嘩ふっかけるような奴じゃなくてよかった…( くす、 )
…、よっと。( 相手の膝と膝の間に堂々と座り、寄りかかり。 / オイ )

• No.87 by 黒尾鉄朗  2015-02-22 19:36:41 

わーまじかよ、俺無理だわホラー映画はまじで無理!確かに夜久はさ世話焼きだよな(ククッ)ムーミンまだ見てねえーわ背後感動もん好きだからさー名犬ラッシュつったけなあれ見て号泣したし(/バラすな) 彼奴こそ、弄られキャラだろ?(ククッ) 負けた記憶なかったな…確か(思い返すと 頷き)んな事ないだろ?(首傾げ) 俺は聞きてぇのに?(じ、)
何か可愛んだよ、口では説明出来ねぇわ…(はは、) お前の頬が気持ち良くてな(空いてるもう一つの手で頬を触り)
俺もエロ顔がなんかしてないだろ?(首傾げ) わかんねぇからダメもとで言ったけど当たてんだな(←) そりゃ、どうも(こく、) だからってな、必死に考えたセリフ…を点数評価かよ(はぁ)

そうじゃねけど、今のときめかなかっただけつうかー(じ、)

売った記憶ねぇから!俺がやりたくなっただけだよ(首振り/怒られなさい)

何弱気なってんだよ、お前なら大丈夫だろ?自信もてよ(頭なでれば に、

はは、確かにそうだな…あいつ喧嘩ぱいの直させねぇとなー試合出れなくなるやだしな(こく、

今日の夜久は甘えか?(寄りかかり相手に手を回し抱きつく/お前も)

• No.88 by 夜久衛輔  2015-02-22 21:41:46 

まあ、お化け屋敷とかも平気なタイプだな。俺は苦手だけど…。世話焼くのが好きってとこだけ唯一の共通点かな( くは、 )感動系なら良いんだよ…ムー○ンまじ怖い…。( gkbr / 落ち着け )そうだなあ…今度話かけに行ってみよ、俺みたいな先輩は多分アッチにいねえだろーし、木兎の世話ばっかしてて甘やかすとかあんまされてねえだろうしな、甘やかしてやったり褒められたりすると戸惑うタイプだろ?アイツは。( に、 )それもすげえな…( きょと、)そうなんだよ、トランプんとき、お前のカード引く奴がしてた顔がきっとそれだよ。(←)うぐ、…だからたまに絆されんだと思うっつったんだよ悪いか!!( 真っ赤 / キレるな落ち着け )んー…滑り込み、回転、パンケーキとかしたときどんな顔してる…?すげえ顔してねえかな…まあ今更気にしてもしょうがねえんだけどさ( 不安そうにポツ、 )はぁ…好きにしろ。( はぁ、 / 諦めないで )
元々エロい顔してる。( きぱ、 / オイ )
うるせえな!テクニック勝負なんだよこっちは!( ガルル、)
あぁぁあ悪い、悪気は無いって言うか傷付けるつもりじゃなくてだな、勿論嬉しかったんだぞ、だからなえっと( 焦り、)

ときめかせるような事もしようとしてねえよ…!( じと、)

自覚が無いとかお前やっぱアイツと一緒じゃねえか…!( 拳ギリッ / 落ち着け )

ん、さんきゅ、頑張る。( 撫でる片手を掴んで、自分の頬に添えさせ、目を閉じ微笑み。)

まあやらかす程馬鹿じゃねえと思うけどな…来年が不安過ぎてどうしよう…研磨がまとめんの?(←)

んー…そういう俺は嫌?( 回された手に、自分の手を重ね、)

• No.89 by 黒尾鉄朗  2015-02-22 23:15:31 

お前、お化け屋敷苦手なのか?へーそれは良いこと聞いたぜ(にや、)そうだなー世話焼き夜久(ククッ) そんな怖いのか?(←) …確かに居ななそうだなぁー行く時は俺も一緒だからな?(に、) ぜてぇ、そのタイプだわ…(こく) 俺だからなー(ドヤ/え) いちいち顔なんかうがかってねぇし…(←) 別に悪くねぇよ、絆されたいの?(/違うでしょ) 変な顔はしてねぇから安心しろよ(うん) 聞き分け良くて助かるわ(頬を撫で) えーしてねぇだろ?(/認めろ) はいはい、わかったから怒んなよ…な?(慰めるように頭撫で)
俺の心に大ダメージだわ(しゅん/え)

何だよ、そうだったのか?(じ、)

あ、悪かったよ…だから落ち着けってな?(←)

おぅ!あれだよ、神社とかに行ってさ俺が祈るし(こく

研磨、おどりしてるから無理だろ?犬岡も不安だよな…(真剣に

いや、むしろ大好きだわ(首にキス/こら)

• No.90 by 夜久衛輔  2015-02-24 00:11:26 

うるせえ…今お前だって苦手っつったろ?( じと、)怖い…何つう怖さに近いかな…某夢の国あるだろ?そこのお化け屋敷…ホーン○ッドマ○ションみたいな怖さ…ファンタジー系の不気味さが無理なんだよ…( がくがく、 / 落ち着け )
おう!他校の後輩2人に構われて甘やかされたらどんな戸惑い方すっかなあ…甘え下手がどうすれば良いのかわかんなくて狼狽えるのが俺結構好きだからな。( に、)ハイハイ…研磨とお前はどっちが強いんだ?( 首傾げ、)嘘つけ、試合中も相手の顔色を窺ってる奴が何言ってんだ。( はぁ、)絆されてるから悔しいっつってんだろーがよ…( じと、)そうか?なら良いんだけどさ( ほっ、)犬猫みたいに言うなよ…んー…なんかそれ地味に擽ったい…( 両眼伏せ。)
えー、してる、なんかな…、色気ある顔?( 首傾げ、)…次はねえ。( 撫でられらながらふい、 )
あぁああぁ、ごめんってば( 頭撫でて。 )

そういう要素壊したのお前だよ…普通に照れさそうとしたら。お前が俺に喧嘩売ってきたからだろーが。( はぁ、)

アイツだってなんか急に俺の頭撫でたと思ったら、スンマセン無意識でした!とか悪気ゼロの顔すんだぞ…?それとおんなじだよ…( はぁ、 )

あああ…身体冷えんだから家に居ろ!季節の変わり目は風邪ひき安いしな?( 首傾げ、)
山本…喧嘩売るから不安。…なぁ、黒尾。俺が留年すりゃいいんじゃねえコレ。( 真顔、 / いやいやいやいや)

っわ、おいそこ擽ったい…( ビク、と、体揺らせ。それから相手の手の甲に口付け落として。)

• No.91 by 黒尾鉄朗  2015-02-24 00:40:51 

俺、言ったか?んなことさー。つかあれだよ、一人じゃ無理だけどな二人とか入るならまだマシなんだよ(こくん、) あれは確かに怖いわな…何度か入ったまじ無理だわ…(思い出せば、身震い) そいやつに限って良い反応するからからかいがあっておもしれえもんな(にた) あ、研磨だなあいつ普段から携帯ゲームやてからさー地味に強いんだよ未だに勝てた事ねぇもん(悔しいそうに) あ、見破れちまった?試合の時は相手の奴らどんな顔をしてんか気になるだろ?(首傾げ) 俺相手ならさ絆されてもよくね?何が不満なんだよ(じ、) 俺が言うんだから安心しろ(/安心出来ないよ) すまんすまんーお前の頬触り心地良くてな(顎下を撫で回し)
色気?俺にはないだろ色気何か(首傾げ) わかってるわかってる(こくん、頷き)
あ、どうするかなー(撫で受け/許してあげなよ)

売ったつもりはマジなかったんだけどな…悪かったよ、な?(じ、)

ま、夜久見てたら撫でたくなる気持ちわわからなくねぇけど…(←)

平気だろ?風邪引かね体質だからさ(首傾げ
は?お前何言ってんだよ、留年したら俺が寂しくなんじゃねぇかよ!(/あ、)

我慢しろって痕付けんだから(手に感触するも気にせず、首にキスマーク付けてやり/何してんの)

• No.92 by 夜久衛輔  2015-02-25 19:32:22 

ああ…そりゃ二人なら大丈夫….!多分…。背後は一人でも楽しんで突き進むけどな。( 絶望顔 / ← )泣いた…でも俺絶叫マシーンは大好きだぜ!( ぱっ、 )ああ、正直楽しい。( / キャラが )お、やっぱ最強は研磨かあ、俺瞬殺されそ。( くは、)気になるっつうか焦ってたりっていうのが顔に出てたりすると、狙いやすかったりってあるだろ?俺はリベロだからそういうの無えけど。( こく、)…や、良いんだけど…さ。恥ずい…っつうかさ。( ボソボソ )ん、ああ、…不安だけど、ありがと、うん。( / オイ )やっ…、そこ頬じゃねえだろ…!( 手首掴み)
はぁ?何言ってんだ色気の塊みたいなもんだよ。( こく、)
あぁぁごめんってば…!( / 落ち着け )

そか…俺の理解力の問題だな、悪い。ごめんな?( 眉下げ、頭ぽふ、 )

何だそれ…もうよくわかんねえよお前ら…( じ、)

初耳だよそんな体質。とりあえずお前の身体冷やしたくないから家で暖かくしてる!おっけ?( びし、首を傾げ、)
んじゃ一緒に住む?( きょと、 / そういう問題 )

は?おい、ひぁ…!?おまっ、俺、襟足短いんだから隠せねえだろ…!見えるとこにつけんな!( びく、逃げるため腕剥がそうと。 )

• No.93 by 黒尾鉄朗  2015-02-25 20:00:00 

へーそうか、そうかーなら今度入りに行こうぜー(ニヤ)背後君最強だな…(←) あ、まじでーその場に居合わせたかったわー俺も、絶叫マシンは大好物だわ(にっ/いや好物って食べるの) だよな、弄りがいがあるやつは好きだわ(こく、) 俺で勝てねぇのに夜久が勝てるわけねぇじゃん(/わからないよ)
ん、確かにな顔に出るタイプだと狙う時は楽だけどよー(頷き) 恥ずいかしかわりやだもなーお前(にや/顔) 不安っておい!そこは安心してくれても(/安心できないよ) ここ触ると擽ったい聞いたことあるからよ、どうなのかなってお前で試してやろうかと(ニンマリ)

あ、まじで?そんな色気出してるつもりねぇんだけどなー(首傾げ) んじゃ、キスにしてくれるか?(じ、)

いや、別にいんだけどなー(こく、頷き)

夜久の頭が…撫でや…いやなんでもねぇわ(咳払い)

あ、わかったよ…へいへい大人しくしときます(こく、)
あ、それもいいかもなってちげーよ!それだと家では寂しくねぇだろうけど、大学では寂しくなんだろ?(首傾げ

いんじゃね?誰も気づかねぇよ(逃げないようにがしり掴み

• No.94 by 夜久衛輔  2015-02-25 21:39:58 

はっ、はは。ビビって逃げんなよ。( ぎこちなくにっ、 / オマエガナー )日本一怖いとされるお化け屋敷に無理矢理皆連れ込む奴だしな、最強っつか最低だけどな。( こくん、 / ← )何で居合わせたかったんだよ…絶叫系は良いよな!1回乗り過ぎて気持ち悪くなったけど。( / 阿呆 )タイプは違えどリエーフもいじんのは楽しいだろ?反応でかいからを( にっ、 )まあそうだけど…!勝とうとしてねえから!( / ムキになんない。)
…お前が好きな烏野の11番君な?お前がドシャットすると眉毛ピクってなってるぜ?( にや、 )うるせえ、顔…!だってなんか…抵抗しても結局は自分からは逃げないで、むしろ流されてやるって…すっげえツンデレみたいで恥ずい。( じと、)はいはい、わかってるさ。お前が俺のかっこいいとこ見てくれてんなら良いよそれで。( くは、 )んなの…!自分ので試せよ!( 下唇ぐっ、 )

そうか?なら良かった。( へら、)

なんだよー…( じとー、 )

それで良し、大学かぁ、じゃあ一緒の所にする?それで一緒に住んじゃえば問題無えと思うけどな?( 首を傾げ、 )

んなこと言ったって…おい!…っ。( 上向き、相手の首筋辺りに痕付けてやり、 )

• No.95 by 黒尾鉄朗  2015-02-25 22:03:35 

逃げるかよー夜久こそ泣くなよ?(ニヤリ) 俺の背後と気が合うんじゃね?(クスッと) え、そりゃお前の泣き顔見るためにだけど?ストレス解消には絶叫マシンが一番いんだよースッキリするしーな。俺は乗りすぎても大丈夫な方だぜー(に、) ん、まぁなリエーフいじんのも大好きだわーあいつはいじまくっても飽きねぇわ(こく、) そうなのか?けど案外研磨強いかもな、お前(相手見て) え、まじで?俺はまったく気づいてなかったわーちいせえから見えなあか(/失礼だよ) ツンデレいんじゃねぇか、むしろお前ツンデレじゃね?俺の前だと(にやけ) 毎日拝んでるぜ?(ククッ)
いや、無理だろう?俺がやりてぇんだよ、だからな?(腕か掴めば自分の方に引き寄せ/離しなよ)

いや、何でもねぇよー(相手から視線外し)

いんじゃねぇ?大学が暇じゃ無く成るしー俺は賛成だわ、けど家事とか出来ねぇからなー(に、)

夜久が俺のだって証だよ…くっ…お前だって付けてんじゃねぇか(クス

• No.96 by 夜久衛輔  2015-02-28 09:56:50 

待たせてごめん、返事は落ち着いてから返すからちょっと今はこれだけで許してくれな?( 眉下げ両手合わせ )

背後の受験まで後5日を切っちまった、俺頑張るからさ。
待たせた俺を捨てても俺は何も言えないけど、話せなくなったら悲し過ぎて苦しい程にお前のことは想ってるぜ。
もし待っててくれんならまた笑顔で迎えてくれよ。( へらっ、)

• No.97 by 黒尾鉄朗  2015-02-28 11:16:32 

待ってるよ、お前が帰ってくんの!だからさちゃんと頑張って来いよ夜久!俺がお前から離れるとあるわけねぇじゃん俺だってさす…好きだし。受験しっかり頑張っれよ!(にっ)

• No.98 by 夜久衛輔  2015-02-28 11:42:50 

うあ…涙出る、俺の涙腺壊すなよばーか。( 眉下げ微笑 )
俺も大好き、頑張るから。

じゃあこのレスで失礼するな?
頑張るから、帰ったらいっぱい構ってやるし俺にも構ってくれな?( 手の平にキス、)
じゃあ、行ってくる!( にっ、)

• No.99 by 黒尾鉄朗  2015-02-28 11:50:16 

ついに、お前の泣き顔見れんの?(にやにや/おい)
おぅ!わかってるよ、嫌て程構ってやんだからな。(にっ)
いってらしゃい(手を振り見送り)

• No.100 by 夜久衛輔  2015-03-05 20:03:57 

黒尾?ただいま。待たせてごめんな、いたら返事くれよ?( ひょこ、眉下げへらり )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック