クロ 2015-02-10 15:32:48 |
通報 |
んなの決まってんだろ?夜久だよ…っていっ…居たのかよ…脅かすなって。(蹴られた脚をさすりながら呟き
(/よし、来た!どうぞーお入りください)
来たら丁度パシリとか聞こえたんだよ、てかパシリって何させるつもりなんだよ…麦茶持って来いとか?( 呆れたようにはぁ、とため息つきながら。 )
( /ありがとうございます、よろしくお願いしますね!)
聞こえてたのかよ…地獄耳なんじゃねぇの?あ、そうだなぁーマッサージとかー飯作れとかま、その他いろいろ?(顎に手を添えて悩み)
(/こちこそありがとうございます!はいよろしくお願いします。じゃ背後これで後はかれに任せましょ)
お前の声がでっかいんだって。…って本当にパシリじゃねぇか…!マッサージは良いとしてあんま自分で動かねえと太るぞー?( 意地悪な笑みを見せながら、軽く彼の脇腹突っついてやり )
(そうですね、それでは何かありましたらいつでも呼んでくださいね!それでは!)
犬岡ほどでかくねぇつうのーいんじゃねぇ?俺専属世話役見たいでさーんじゃ、パシリとして最初のお仕事な、マッサージしてくんね?最近さー肩凝ってんだよなぁ…。バレーしてから大丈夫だろ?(ククッと笑うと、自分の肩を叩き)
(/りょーかいいたしました)
まあ、そうだけど…。って何で俺がお前専属の世話役なんだよ…研磨の世話してたら自分も世話されたくなったか?( 可笑しそうにくっと笑い ) まあ、やってやっても良いがそのパシリって言うのが嫌だな、名前変えろ!( 肩に手をつき、肩甲骨辺りから上に解すようにマッサージして。 )
だろ?…嬉しいだろー主将の世話出来んだぜー?喜べって(ククッと笑い)…それは、あるかもしんねぇー実際世話されんのってどうなの興味あったし(こくん、)変えろつったて…パシリ意外の名前なんかねぇだろ?…執事とか?(ん、と悩みながら呟き)
あーあ、気持ちいいわ(にんまり
もう既にリエーフっつうでっかい子供がいんだよ、ったく…これ以上世話焼かせんな。 ( 口ではそう言いつつ、表情は穏やかであり、 )だったら研磨に世話してもらえば良いのに…アイツ一人だったら世話焼かれなくても平気そうだぜ?( うんうんと頷き、 )まあ執事なら大丈夫かな、つーかお前は俺をパシリ以外どうとも思ってねえのかよ、このばか野郎。( 額に軽くデコピン )
なら良かった、後でお前も俺にもしてくれよ?( 肩にマッサージしながら横から顔出し、相手の顔覗き込み )
一人増えても夜久ならーなら出来んだろ?大丈夫大丈夫ー(肩ポンポン)…研磨に人の世話出来ると思うか?迷子になれば探しに俺が行く羽目に何だよ、そしたら世話されてる感じねぇじゃん?(首を傾げて)
メイドとかでも俺はいんだけよ?んな事ねぇってー…たぶん?面倒が優しい夜久君だなぁとかは思ってるけど(額をさすりながら)
高くつきまーすそれでもいんなら?やってやるけど(微笑み
ったく…他人事みたいに…。あと山本っつう他校に喧嘩ふっかける奴もいんの、お前も入れて3人なんて面倒見切れねえよ。ほら、お前なら自立できるよ。大丈夫だから。夜久君信じてるから。( 肩ポン ←)ああ…あったなそんなこと。でもそれお前が甘やかしてるからじゃねえ?親離れ…お前離れ出来るようにしなきゃだぞ?( くっと笑いながら首傾げ )
メイドって悪化してんじゃねえかよ。そこは多分とかじゃなくて言い切れよ!まあサンキュ…( 溜息つきながら頬搔き )
何金取んの?じゃあ俺も金取るけど?( にっ、と意地悪な笑み浮かべ )
実際他人事だしーなぁ、俺は世話される専門だからさ。あいつも夜久に構って欲しいんだろだから絡んでくんじゃねぇ?いやモテモテな夜久君だなぁー。お前が言うんなら出来そうであるかもなー(深く頷き)…返す言葉もねぇわ…冷たい態度とかすればいいのか?(首傾げ)
わがままだなぁーんじゃお前が何が言い訳?いや、だってなわかんねぇしー。あ、んだよ褒められて照れたのか(ニヤ/その顔やめなさい)
そこまでしねぇつうの!今金欠だから金ねぇよ?(クスッと
何が世話される専門だよ。研磨とお前を見てたら、お前は世話する専門に見えるわどうしても!何お前詐欺師?( はぁ、と溜息つき、)このモテ方は望んでないぞ…いやだから元々お前世話する側だろうが。( 首傾げ、)いや…冷たくするのとは違うだろ、例えば研磨に部屋片付けてって言われたとする、お前それ全部片付けてやってるだろ?それを辞めて少しは自分でやらせなきゃ駄目っつうこと!お前は少し手伝うくらいでいい!( びし、 )
どの口が我が儘とか言ってんだよ…っつかその顔やめろ!( ほっぺぐい、 )
じゃあ金取るとか言うな、そうか、金欠か。じゃあ尚更金取る。( くは、 / 鬼か )
世話される専門になりってなぁって話だよー。まぁ、研磨となら、な?今気づいたのかー?そうそ、実は俺って詐欺だったんだよ(ククッと笑い/まじで)慕われてるって事じゃんー。やってるなぁ…あいつに頼まれたらさ断れないんだよ…可愛いからさー。…なるほどな、でも研磨のゆったりした動き見たらさ結局は俺が全部やっちゃたときはどうすればいんですかー夜久先生(手を上げて)
メイドもいやパシリも嫌なんだろ?わがままじゃん。え、無理これが俺だし(にんまり、
金じゃなかったらいいんのか?わあー夜久お前鬼じゃん、俺の食費にかかってんだぜ?取られたらのたれじぬし…(←
そんなん老後になってからで良いだろ?( / 雑か )おいまじかよ…やめろよ将来俺にオレオレ詐欺したら許さねえからな。( うげ、 )まあ嫌じゃねえけど…( 頬搔き、溜息ついて)それが甘やかしてるって言うんだよばか…。そこで甘やかさない!俺もリエーフを見ろ!俺はあいつにあんま甘やかしてねえだろ?たまに甘やかすぐらいじゃねえとダメ人間になるからな!( びし、)
お前は俺の括り方がおかしいんだっつの…!じゃあ俺がお前のことゴキブリかミミズで括ったらどうする?( 首傾げ / 例え方 )知ってる…!お前のその顔何でも見透かされてそうで、おかしくなる!( 頬むにむに / 何やってんの )
安心しろ、そんときは俺が食わせてやる。( に、 / 良い奴なのか悪い奴なのか )
ま、そうなんだけどーほら、俺ってさ頼りなる主将じゃん?だからな癒しとか欲しいわけでー。(頭の上で腕を組んで)夜久は騙されやすいタイプじゃねぇから平気だろ?(にんまり、)だろー。俺もさお前見たいな性格目指せばもうっとさ人よって来んのかな?(真剣な顔で)…しょがねぇじゃん?つい構いたくなるしさー、…寂しい顔されて構ってよとか上目遣いとか言われたら…さーだめなんだよ(/まずはお前が研磨離れしろ)
わ、やだわーそれ…例え方がいやだつうの! えーおかしくなるって何だよそれ(やられぱなしは嫌なのか自分も頬をムニとやり返して)
俺さー偶にお前が…わかんねぇときあるわー(真顔で)
あー、そうな?はいはい甘やかしてやる甘やかしてやる。( 棒読みしながら頭ぐしゃぐしゃと撫でてやり / だから雑 )
まあな?でもお前騙すの上手いじゃん?その笑顔とかも裏が読めねえもん、( 相手の口角に指置き、上げたり下げたり )何で?お前既に人いっぱい寄せてんじゃん、チームの皆だって正確良くなきゃお前についてかねえし、俺だって現にそうだしな?( にぱ、 )そこだ、お前がまず研磨離れしろ!お前ら大丈夫か?共依存してねえか…?( 心配そうにして )
だろ?似たようなもんだ。わっ、何ってわかんねえ、おかしくなるはおかしくなんの…!!( やり返されても尚手止めず )
そうか?お前を振り回せてるなら俺は嬉しい。( にひ、)
そうなんだよー。雑じゃねぇ?(撫でれば大人しく)ん、よくおわかりでー読めねぇ方が色々やりやすいだろ?(ニヤ/えー)何それ褒めてんの?夜久から褒められてんの俺…わーすごい嬉しいわー(しくしく/嘘泣き)
…だよな、昔から一緒だから…な、時間掛かるわ…大丈夫だろ?(首傾げ
ミミズとゴキは違うだろ?だから、その理由をさー聞いてんじゃん(頬をムニとし続けて)
性格悪いなー(/お前がゆうなよ)
んなことないぜ?現に撫でてやってるだろ?( 目細め穏やかに笑って、撫で続け )ほらそういうとこ…その色々っていうのが怖いっての。( 口角弄ったまま )おいこら、素直に喜べ、俺が恥ずくなんだろ!( うっすらと耳赤くしながら相手の耳引っ張って )
でも羨ましい気もするな、そこまで仲良い…仲良いとかじゃ表せなさそうだな…なんて言えば良いかわかんねえけどそこまでそう思える相手って中々居ねえだろ?まあ…大人までになんとかしろよ?( 首傾げ、 )
まあな?んんー…。お前顔綺麗だからかな…なんかニッてされると心臓おかしくなる…。ん、あ!?何言ってんだ!?今のなしな!?( 頬触ったまま、1人呟きぶわっと顔赤くし / 落ち着け )
お前にそう言われるとはな?お前だってそういうの好きだろ?( くくっ、)
トピック検索 |