主 2015-02-09 19:12:33 |
通報 |
そんなことないですよぉ
(嘲笑するようないつもの表情で
(/>犬
そっかそっか、じゃ今度小説貸してあげるよ。
私もこの間やっと買ったばっかなんだわ。カズマの事もそれ読めば分かる。
あと衝撃事実に凄く叫ぶ
あぁうん、いってらっしゃい(´∀`*)
思考も犬ってか?ラグナちゃん、笑わせてくれるねぇ(ゲラゲラ)
(/ササナも最近ハクメンの正体知って発狂してたしねwウィキペディアでぐぐったら絶対に正体が分かっちゃうw)
テルミさん、言い過ぎですよ
(とは言うものの相変わらずラグナを犬扱いしてるのに笑いこらえて「ラグナ君が犬って…相変わらず表現がお上手でww」と軽く呟き
(/ジン誕おめなのだよ!!!!!!
うん、発狂してたねwww今4巻読み漁ってるところだよ…(´∀`)アヤメサァァァン
テメェら………マジでバカにしてんな…?(ゴゴゴゴゴ)
(/部活案外早く終わったww
>A4
よし、後で借りにいく。(キリッ
>龍麒さん
まじですかwwハクメンの正体そんな凄いんですかw
相変わらずの短気だなぁw(テルミ的に話は終わったと言わんばかりに)オイ、そこの人形。普通の紅茶と茹で卵くれや
(/犬神s»知ったら絶叫並w案外声聞いてたら分かると思う
主»はえーな、オイ。こっちは2巻すら読んどらんぞ!(物語読んでるからなぁ…。全力で持っている3巻まで読みたい…。)
に…人形…?テルミさん、私を怒らせる気ですか?(恐怖の笑み→チャンパーショット→チェーンリボルバー6連続→フェリンテル(対象:テルミから3000km範囲にいる人物w))
ぁ¨ああぁぁぁぁぁぁぁぁっ!!!?また巻き添えですかぁぁっ(焦泣
(/>龍麒
2時間30分で3巻まで勢いで読んだ(´∀`*)
表紙対になってるふぁぁぁぁぁとか言いながらwちなみに8件本屋回ってやっと見つけたww
あぁ!!?;;;またかよ、お前切れやすすぎだろ!!(退避しようと
(/>A4
よし、尚更借りに行こう。
>龍麒さん
そうなんですかw声……?あぁ、ジンと声優さん一緒ですよね(´∀`)
ラグナ君に激しく同意ですね;;
(うんうんと頷いては「切れやすいです…」とやや涙。カズマには「助けてくださいよもう、」と
(/>犬
おいでおいでーw
…俺様が来る前になんかあったか?
(/今日は妄想でMテルの想像ばっかしてたからテンションが…。ついでに坊主テルミも…。
2時間半で3巻まで読んだの!?0巻も?)
みんな…**ばいいのに…。黙ればいいのに…。(バレットレイン地獄)
(/皆さんは4月発売のEXは買いますか?私は欲しいんですけど…ねぇ((受験生w)
とりあえず落ち着かせましょう(あわあわ
うう、テルミさんっ(何故かテルミの背後に避難
(新作欲しいけどお金がー・・・新品で欲しいけど中古狙うしかないかもな)
…よーするに、人形を怒らせたんだな。なら話ははえーじゃねぇか。
…オロチザントウレップウガの刑だ…。イヒヒヒ…。
(/再来週期末テストのため、課題をします。返信が遅れると思います。)
ど、どうやって落ち着かせるんですか?;;;オロチザントウレップウガはやめてあげましょうよ!?;;
(二人にそう言うが、ついてんぱってしまい
(/了解(´∀`)ゞテスト頑張ってね!
えっと・・・どうやって落ち着かせましょうか・・・(思いつかないらしく相変わらずテルミの背後に隠れていて
(修学旅行の準備めんどくさい・・・
飛行機の中暇だからBLAZBLUE関連の本持ってくつもりw
全員、逮捕します。そして欲情できない躯にしてあげます。そして全員奴隷にしてあげます。そして私の忠実な僕(しもべ)になりなさい。
もうなんだか私にはよく分かんなくなって来ましたよ……!!;;
(焦りの表情。しかし眉間に皺を寄せていて
(/あ、修学旅行16からでしたっけ?大変ですね…
テメェら何やってんだよ……っておいそこ!!とりあえず落ち着け!!;;
(と前述は全員、後述はノエルを指しては
(/>A4
今日お前ん家行くわ
どうなってんのかは私にもよくわかりませんねぇ……
(相変わらず焦り笑いの表情を崩さず
(/>犬
……………………。
んな唐突なぁぁぁ!!!!!!!!?(° ∀°;;;;)
理解してねぇのかよ!!;;つかジン、テメェはちょっと黙ってろ!(切れ顔
(/>A4
…よし、これから行くわ。
行くってちゃんと言ったから突撃訪問ではない。
なんで……?何でだい、兄さん……?殺りあおうよ?
(狂喜的な笑みを崩さずに
(/本当に来るこたぁねぇだろう!!!!!!!;;;;
わ、私にもよく分かりませんよ!!;;;;
(ゆで卵をかじるテルミにそう言うとノエルには「貴方そんなキャラでしたっけ?!元からあまり欲情しない器ですから!!;;;;」と
…緑の髪の帽子…他の人物で欲情してんだろ?マコトや町の女医によぉ(怒)。…最初の欲情出来ない躯の犠牲者は…そこの白髪にしようか…。
言った筈だが…まぁいい…。ただ2度も言わせるなよ。男全員欲情できない躰にしてやるってなぁ!(男全員を超強調し、オブティックバレルを使用w)
(/テスト週間開始2日前なので、9時以降に返信するようになります。来週の金曜日まで同じようになります。ご了承願います。)
(/ツイッター始めたので名前が分かっている主と龍麒さん、
フォローさせていただきました。勝手にすみません
あと勝手に新しい絡み文投下します←)
ふぁーあ……なんか暇だわ。何か面白い事ねぇかなぁー
(寒い夜空の下、一人退屈そうに、しかし平和すぎる1日の事を思い薄い笑みを浮かべると上記を述べながら怠そうに歩みを進めて
兄さん……暇なら僕が遊んであげよっか?(←殺る的な意味で
(/フォロー、コメント返したー。リク!ねぇねぇリク!!楽しみなんよ!
(我、ただいま帰還ですの!!((/というわけで、無事に修学旅行終えました!!)
なんだか、賑わってたみたいですねぇ・・・(ほわぁ
【本題】キャラクターリセットのおしらせ
いやー、初めのルールなんで一応知り合いだろうがちゃんとルールは守りますよ。
キャラリセットのお知らせです。皆さん要注目
今回は上にあるルールの通り、『1週間来なかった場合キャラリセット』
というルールを実行させていただきます。
キャラ単位じゃないです、本体単位です。本体が1週間出るか出ないかの話です、はい。
[キャラ一覧表]
・「ハザマ」「ジン=キサラギ」役
・「ココノエ」「ラグナ=ザ=ブラッドエッジ」役(残り1日)
・「カズマ=クヴァル」役(残り1日)
・「ユウキ=テルミ」「ノエル=ヴァーミリオン」役(残り1日)
以上、()内が残り期限ですので、
皆さん明日中には来ていただけるとキャラリセット回避となります。
ちなみにキャラのキープなどは行っておりませんので、他の方に取られても気にしないように。
まぁリセットされてもまた来ればリセットは超消しになるんですけどね(笑)
以上、長々と申し訳ありませんが大事なおしらせでした
……ここはいつでも騒がしいな(苦笑しつつ、
(/うわあっぶねww危うくリセットされるとこだったwwおい主。セリカをやらせろ。
兄さんが騒がしいんじゃない?
(/んー来てくれてあんがとさんなぁ。君はリセ回避決定。りょーかい(*´∀`)ゞじゃあ私はトリニティやろうかなぁ。つかもう習得したの?!小説読むの早いねぇ…
×キャラクター表×
・ハザマ&ジン=キサラギ&トリニティ=グラスフィール(主)
・ココノエ&ラグナ=ザ=ブラッドエッジ&セリカ=A=マーキュリー(>2、>68、>229様)
・カズマ=クヴァル(>6様)
・ユウキ=テルミ&ノエル=ヴァーミリオン(>21、>73様)
(/うげっ!テスト終了前日に打ち切られちまった……。
主よ、私にもう一度チャンスをくれぬか?テルミ様とノエル嬢とヴァルケンハイン追加で
×キャラクター表×
・ハザマ&ジン=キサラギ&トリニティ=グラスフィール(主)
・ココノエ&ラグナ=ザ=ブラッドエッジ&セリカ=A=マーキュリー(>2、>68、>229様)
・ユウキ=テルミ&ノエル=ヴァーミリオン&ヴァルケンハイン=R=ヘルシング(>21、>73、>237様)
申し訳ありませんがこれもルール、>6の「カズマ=クヴァル」役
リセットさせていただきます。
またやりたい場合は言ってくださいますよう。
………っ、
(怒りの表情を浮かべると『…………まぁいい。』と呟いて背中を見せると)
…今殺りあっても良いことねぇし
(/すまん返信が遅れた。追加感謝
……!!!?なっ……逃げるのかい、兄さん?!
(と叫びついでに追いかけようとするとヴァルケンハインの姿に気付き、ぴたりと立ち止まると
(/犬神を久々に見た気がする
……逃げるとかそれっぽい言い方すんな;;
(/そりゃ久々に来たからな。なんとか来てラグナ誕はちゃんと祝ったぞ。あの日ワンドロあったの知らかった。
普通にテメェの脅威にドン引いてるだけだが!?
(/ははは、お前のイラスト見たぞーきっと世辞抜きでプロになれるぞあれは。俺のはワンドロに出すような絵じゃないし……
え?僕のどこにドン引く要素があるの?
(/やめろぉぉぉぉぉぉ!!見るな、あとどさくさに紛れてお気に入りに入れてるんじゃないっ!!犬、次回のワンドロは参加しなさい。
………全部だよ馬鹿;;
(/www…………え、嫌だ。絶対参加しない。俺の絵なんてカスだ、ゴミだ、原始時代の代物だ。良いところが見当たらない。悪いところは100個言える
酷くねぇわ!!テメェが頭狂ってるだけだ!!
(/目が気持ち悪い。バランス悪い。線が汚い、荒れてる、雑。潰れてる。髪の毛可笑しい、手描けない、鼻とかなにあれカス。第1基礎がなってないんだよ俺の絵なんて。頭身が荒れてる、口元本気で気持ち悪い、どさくさに紛れて眉毛たまに消えるし、眉毛の形がまずそもそもなっていない。服とかもうカス絵すぎて泣きたいし描けないし微笑んだ感じの絵が描けないしなんか顔バランス悪いせいか長いし駄目だ、言ったら書ききれない。だからこの辺にしておくけど参加は絶対にしないからな。
は?何いってるんだい兄さん?僕は通常運行だよ?
(とラグナへ言うとヴァルケンハインに向けて指を指しては)
おいそこ、何を呆れている。
(/おわぁぁぁぁぁぁ;;;;なんかめっちゃ悪いところ言ってる…!!
…………やるのか、小僧…(長い髪を振り、)
(/若い頃の姿で11番カラーだったら格好いい!!スレイヤー↑↑!!10月31日はスレイヤーを祝う!そして、ヴァルさんの髪をチョキンと切ってみたいw)
…………あー、ちょい待ち!なんで戦う方面に行ってんだよ、もっと穏便に済ませらんねぇのか!?;;
(/悪いところならいくらでも出てくるw
ヴァルケンハインの髪切るのはやめてあげてください……ww
ふん、……いいだろう……………って、ん?なんだい兄さん。兄さんも混ざりたいの?
(/チョキンって………wwヴァルの長い髪が全部なくなりそうな気がするww
ばかやろー!!良いところは(多分)その悪いところの倍あるぞ!!!!犬は絵上手なんだから
………いや、遠慮する……
(後方へ顔をしかめながら一歩ずつゆっくり下がると)
………俺は平和的にいこーぜってこと言ってるだけなんだけどなんでこうなるかなぁ……(溜め息)
(/ないないないないないないないない…多分お前の黒歴史以上に下手だぞ
意味の分からない兄弟だ………(座り直すと、魔法瓶に入った紅茶を飲み)
(/ヴァルケン11番は神色!テルミが髪をチョキンって切ったらどんな反応なのかな?)
意味が分からない訳ではない、兄さんが殺る気にならないのがいけないんだ
(とかなんとか利にかなっていないことを言い出して
(/11番なぁ…って今度はテルミを巻き込んだwww
あぁー、もう。なんかこっちがよく分からなくなってきたわ(後頭部ポリポリ。
(/そうか?まぁ、A4……いや、今は『ササナ』か。が言うからにはほぼ間違いは無いんだろうが…
11番色……素人なのであまり色の番号言われてもパッと来ませんがちょいとググってみます((いや案外驚くと思いますよ……(笑)
分かんなくていいよ兄さん。兄さんは僕と殺りあっていれば良いんだ
(/わざわざ訂正あんがとさん。捨てた名を使う気はないから感謝するよ。
私が絶賛するのは本気で凄いと思ったやつだけだw
……あら、ずいぶんと楽しそうね。ラグナ(薔薇の香りを周囲に散らし)
(/飛び入りでレイチェルさせて戴く、ヴァルさんですwヴァルさんは→ヴァルケンハイン、レイチェル=アルカード→レイチェルのみをネームにします(理由:長いから)まぁそんな訳で1人4役下さいww)
………!貴様は…………
(/それ言っちゃったらラグナの身にもなってごらんwフルネームですよあの子wまぁ了解しましたね、追加しとく後で←
…………いたのか、とは…まさか貴様、僕の存在を認識していなかったな…?
(/wwそれなwまぁ君の場合はヴァルが一番長いね
…!!ウサギ、テメェいつの間に……
(とは言うがいつもの事なので驚いたような様子は見せず
(/はは、「捨てた名」……ねぇ。
ついにレイチェルも追加されましたか……ww4役頑張ってください(´∀`*)
……兄さん、すっかり慣れちゃってるんだね
(/うん。3DSの方はどうしようかな。ま、そのままでいっか。なにせうごメモでササナ検索かけるといっぱいいて厄介だしね。
レイチェル様!(驚き)
(/ヴァルさんがBB登場キャラで一番長いよ!ヴァルふるで入れた瞬間、面倒って思ったからね!?ちなみに…
ユウキ=テルミ
ノエル=ヴァーミリオン
ヴァルケンハイン=R=ヘルシング
レイチェル=アルカード
ラグナ=ザ=ブラッドエッジ
ココノエ
ジン=キサラギ
ハザマ
っていうことでヴァルが一番長いw)
あー、なんかまた厄介なことになってきてるし……;;(溜め息)
(/そのままにしとけ、頭が混乱する(笑)
ちなみにトリニティとセリカを混ぜても一番長いですね。
………関係無いよ、兄さん。かなり前から言ってるけど殺りあおうよ。
(/確かにヴァルが一番長い!!(°∀°)
分かった、3DSはとりあえずそのままにしとくわ
しつこいわテメェ!!!!!;;;;
(/おう、完全に『A4のノート』としての残骸が消えるのは何か虚しいからな。
……今から面白そうな事象が起こるわ………ヴァルケンハイン、貴方はその事象を楽しんで頂戴。(この後、モテ眼鏡(男性オンリー)を掛けたテルミが出現しますww)
(/モテ眼鏡……ww)
あぁ?!ジン、テメェの話繋がってねぇ気がすんだけど!!?;;後ウサギ!何が起こんのかは知らねぇが嫌な予感しかしないのは気のせいか!?;;
(/あぁ、そうしろ俺達の為にも((
モテ眼鏡……あぁ、ギャグシナリオのあれですか(笑)今ここ男キャラ多いので大変な事になりますねw
承知しました、レイチェル様。(恭しく一礼し、男どもに向くと強い口調で)…………貴様らもここに残れ…
(/配役のない男どもは頑張って1人で行こうかなって考えてますwやりたいのがあれば早めにどうぞ!)
いや、繋がってねぇから!!つか剣構えるのやめろ!!;;;
(/いや、なんでもだ!なんだろうがA4のノートであった事の歴史を消すのは俺達がなんか悲しいじゃないか!
………なぜ僕も残る必要がある
(/ちょっくらハザマちゃんにするわwその方がやりやすいからwまぁジンもいるけどね!
悲しい言うなしー!!;;
レイチェル様が面白い事象が起きると言うのだ。貴様らの付き合え(険しい表情で)
(/悲しいから3DSは改名しないでおくれ!!)
えぇー、なんか嫌な予感しかしませんねぇ……まぁ、待つだけ待ってみますか。丁度退屈でしたし
(/うん、まぁ………多分変わってもA4の所だから大丈夫w
……はぁ、ジンは全くどうしてあんなになっちまったんだか。あぁ?面白い事象?ウサギが言うんだから嫌な予感しかしねぇ……
(/私は男キャララグナしかやってないのでラグナだけでやりましょうかwさてどうなることやら……ww
だって悲しいから!事実だし!
ん?何かいったかい?兄さん(黒い笑み
(/大丈夫改名の確率は極めて低い!((
……wwA4のノートの名は皆の心のなかにあるよww
………婚活パーティの始まりよ。相手はテルミ。結婚できるまでが勝負よ。(笑いながら転移)
(/格好いい……ササナが…格好いい)
………ジン、一片黙れ……;;って、テ…………テルミ…!テメェ…………
(といいつつも何故か一歩ずつテルミの方へ寄っていき、
(/www迷言じゃねぇかそれww
こんな便乗の仕方ですいませんwww
…………!!!?婚活!?さてはなんかしたな!?おい、ウサギ!!;;;;
(/どうかしましたか;;ササナがかっこいいとか言い出して…
(/なんか面倒になったんでハザマ統一でww
ぐっ……ふ、ふざけないでくださいよ!何故婚活なんて……
(/そうさ!迷言さ!
何が起こって私が格好いいという結論にww
………一体なにが、一体何が、一体なにが、なにが……
(理解不能な事態と急に沸き上がってくる恋心らしきものに混乱して動けず
(/乙!!←←←←
そりゃ忙しいだろうね……ww役職崩壊w
おいそこ!テメェにテルミは渡さねぇ!(ハザマ他男子勢に向かって指差しどーん。メガネの効果って恐ろしい
(/www『迷』言乙w『名』言じゃないわ迷言だわw
え、えぇと………皆さん?あの、ですねぇ…(動けないハザマ。フリーズ
(/公式(笑)ギャグルートでありそうだけどねw
名言ではないwあれは名言ではないww
なんだと!?なら無理にでも……!
(とじりじりと一歩ずつテルミへ近寄りながら
(/だなwwつかそろそろ話題変えないかww
龍麒さんもテルミも大変ですね(笑)
…………えっ、テ…テルミさん。私でも、駄目なのですか………器だからですか…?
(/大変だねー(棒)←便乗
変えようwじゃあなんにするかぃ?
…………あぁー、じれったい!!オラァぁぁぁぁ、婚姻届にサインしろぉぉぉ!!!!!(走りだし
(/ラグナのキャラ崩壊酷いですねwなんかすいませんww
!!!!?;;;;な、なんで俺がとばっちりくらってるんだよー!?;;
(多方面からのウロボロスに驚いて
(/wwww飯落ちしてたら二人してウロボロスネタびびったぁぁ……ww
……らっ、ラグナ君が抜け駆けするのがいけないんです!!………って、抜け駆け?あれ、私は一体何に対して怒っているんでしょう?……まぁ、いけないものはいけないんですよ!!
(と自分でも原因がよく分からない怒りとラグナの抜け駆け(?)に焦った様子で
(/wwそれなw私もコメ送ってみて気付いたw
アマネ「抜け駆けは許さん!」
アズラエル「ホ○ではないが、ズルいと思わんか!」
バング「正義の咎追い、今、死神を倒すでござる!」
テイガー「スレッジハンマー!!」
(/ウロww最高↑↑ウロうろウロうろウロうろウロうろウロうろry)
わぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!?何で俺だけとばっちり受けなきゃいけないんだよー!!?;;;;
(/お、落ち着いてくださいwww
何故キレてるかなんて私が知るはず無いでしょう!ここは皆さんに便乗します!(ウロボロス再来←
(/ウロボロスパワーってなんだよwww
つか龍麒はウロうろ連呼してどうした!?wwwww
獣兵衛「ヒヒイロカネ!」
ヴァルケンハイン「ウォルフ!!(噛み付き)」
テルミ「テメェら黙れェェ!!大蛇斬頭烈封餓!!!(テルメン出現)」
(/正義の事象兵器、蛇双・ウロボロスは神なのだよ、ササナ君)
わぁぁぁぁぁ;;;;なんか私も巻き添えくらっている気がします!!;;;
(/ウロボロスが神様なのは分かる、けどウロボロスパワーとは何ぞwww
分からなくなるなら最初から言うなしww
……なんかまたよく分かんねぇ事に………つか、これじゃ結婚どころじゃねぇだろうが!何考えてるんだあのウサギ!
(/だってなんか言ってみたかったんだもんwww
フフ……あー面白いわ…
(/ウロぱわーうろパワーウロぱわーうろパワーウロぱわーうろパワーウロぱわーうろパワーウロぱわーうろパワーウロぱわーうろパワーウロぱわーうろパワーウロぱわーうろパワーウロぱわーうろパワーウロぱわーうろパワーウロry)
ハザマはうるせぇ、不釣り合いだろうが関係ねぇだろうが!…………!!テッメェ、ウサギ!!テメェは何傍観者やってんだよ!!
(/おっ、ウロボロスパワー凄いですねwww
おやおやぁ、これはこれは。どこぞの吸血鬼ではありませんかぁ。いったい、何が面白いんです…?(黒笑
ラグナ君、関係ないことはないんですよ?(笑)
(/ウロパワーwwwwゲシュタルト崩壊起こすわww
…………じゃあ何が関係あんだよ!!?;;
(/昨日無言落ち申し訳無い……親がなww部屋にいきなり入ってくるから急いで3DS枕の下に突っ込んだわwww
そうですねぇ……不釣り合いなのは関係大アリです。
(/気にしてないw実は私も寝落ちしちゃったからwつかここに3DSで来てたんだね
…………なんだよ話全然繋がってねぇじゃねぇか!;;じゃあテメェは釣り合うってのか?
(/まじかwwww最近お前寝落ち多いなw
…………テルミさん。皆殺ししてしまうと貴方も死にますよ。なにせ私も、貴方の器を作る存在もいるんですから
(/ねーww布団の魔力凄いよねwww
チッ………面倒くせぇ…。
………………だったらこうしようじゃねぇか。「鬼ごっこ」。俺を最初に捕まえれたヤツの嫁で。
(/怖い怖い……布団の魔力)
捕まえれば、いいんですね………?分かりました、捕まえればそれでいいんです。いきますよ……蛟竜烈華斬!!!!!!(の最初の方をテルミに向けてどーん。)
(/うん、いちいち書いてたら長いもんねwww
…………あっ!!そ、空なんてずるいです!!!しかも私の技地味にかわされましたし………(少しショックを受けた様子
(/まず何人いるんだ男ww計一名おかま疑惑だしwww
フン。所詮この程度か。ほれ、ポチッとな!行け!ゴールデンメカテイガー・ハイスピードDXッ!!!見よ!この圧倒的超スピードを!!
(/参戦。ココノエの『ポチッとな』はある意味最強だよネ)
テメェら小道具だ技だなんだ使ってんじゃねぇよ!!
(内心→自分に捕まえられるような技がないので少しいらっ)
(/ま、そゆことだ……俺がしばらくココノエを出していなかったのも悪いとは思うがな
………久しぶりの静かな日だ…。そんな日は紅茶が飲みたいが……城に忘れてきたのはな………(ちょい後悔)
(/勝手に始めちゃいましたww)
………あ、お茶ならご一緒にどうですかぁ?私、丁度良いお茶が手に入ったところなんです(にこにこ)
(/オーケーなのだよ、話振ってくれてありがとう(´∀`*)
いいえ~、今淹れて来ますねぇ。その辺に腰掛けていてください~
(たったっ、と軽く駆けていき、その先で軽く転倒。
(/ここでもその顔もってくんのwww
…………へ?あ、ありがとうございますぅ…
(手を取って立ち上がると、再び礼を言い
(/wwwwwwwなんか悪化したwww
す、すいません~私、ドジ踏んでしまいましてぇ……今淹れてきますぅ…
(上記を述べ、再び駆けて行くと
(/もうツッコまないからね!(`^´)ww
………あっ。トリニティさん、私も手伝うよ!
(駆けていくトリニティを追いかけるように
(/わぁー、すいませんしばらく放置していて(((セリカってこんなかんじで良いんでしたっけ、((((((殴
………あぁ、良いんですよぉ…私一人でできますからぁ(と両手を振り)
(/いろいろとつっこまない((((←
あぁうん、多分それで良いと思うよ。
あ……はい。テルミさんにはゆで卵も用意しますね、(と言った後確認をとるように)
他にゆで卵がいる方はいませんか?
……えぇっ…なんか申し訳ないなぁ…あ、私はゆで卵いらないよ!
(確認に対し『今はそういう気分じゃないから、』と付け足しては
(/合ってるなら良かったです……(´∀`)ホッ
分かりましたぁ、ではすぐ淹れてくるのでちょっと待っててくださいねぇ~(にこにこ
(/まぁ習得するのは早かったねw
わ、分かりましたぁ……では、テルミさんだけゆで卵も、ですね。
(確認を終え再びとことこと駆けて行くと
(/((犬は勉強を除けば何事も習得早すぎるんだ!!))←内心w)
…………こんなもの、ですかね……
(鼻歌混じりにお茶を淹れてはおぼんのような物に人数分の茶と1つゆで卵を乗せ、
(/うん、極度の頭脳馬鹿(笑)精神面はかなり頭いいけどね;;
……いえいえー、お気遣いはありがたいですがいいんですよぉ、
(柔らかく微笑むと全員に手早くお茶の入ったカップを渡し
(/うんうん、やたら勉強できないくせに不思議と勉強以外に使う頭は良いんだよ…本当に不思議w場を仕切る力もあるし(笑)
ありがとう、トリニティさん!(にこにことカップを手に取ると
(/酷い言われような気もするけど全部事実だから否定はしない←
しかし精神頭良いのと場を仕切るのとは否定
いいえ~、それでは皆さんお茶にしましょうかぁー
(にこにこと自分の持っていた茶に角砂糖を投下して
(/一番事実な所を否定するねぇ君……ww
それと二人とも返信遅れてごめんよ~なんかここに接続できなかったんだorz
トピック検索 |