主 2015-02-09 19:12:33 |
通報 |
美味しい……?嘘だろ……;;;;お前は化けモンか…!
(カップケーキらしきものを平然と食べているハザマに少し戦慄。
(/わり、見落とし;;
え?美味しくありません?(真顔
(/いや、気にしてないwにしてもお前随分とラグナ肩についてるねwこないだまで全然知らないって言ってたのに
………ったく、面倒くせぇ!
(焦りながら退くのを止めず、しかし剣には手を伸ばして
それどう見てもおいしそうではねぇんだけど…(眉を寄せ
(/そうか?そう思ってもらえるならよかった…変な所あったら言ってくれ
凄く美味しいですよ?
(にこにこしながら「あなたもどうですか、ラグナ君?」と
(/今のところ特に無いwつかな、千魂冥烙本気でビビったよあれw
見てて微笑ましいですよ?(こて、っと首かしげくすっと笑い。「モザイクかかってるように見えるのは僕だけ、でしょうか・・・」カップケーキじぃっと見つめどんな味がするのだろうかなんて考え
(イエス!ただいま3年になれるかどうかわからない高校2年でs((
ほほえましくなんかないしそのケーキ?絶対殺人兵器だぞ!!;;
(狂喜的笑みを浮かべる弟からさっと目を離すと
(/>A4
あれ?せんこ………ハザマのあれ?蛇のやつ?
そうですか?私には普通にモザイクかかってませんけどねぇ
(逆に小首をかしげて不思議そうにして、ラグナのオーバーリアクションには「ほらーこんなに美味しいのにー」と
(/>カズマさん
あ、ぴったり3年あなたがここにいる全員の中で歳上ですw
>犬
おう。研究したんじゃないのか
…なんか私がいない間にカップケーキの話が上がってましたよね…。なんか「不味い」っていう声も聞こえたのは、ラグナさん…どういうことでしょうか?(恐怖の笑み→チャンパーショット→チェーンリボルバー6連発→フェリンテルの鬼コンボ)
わぁぁっ、なんだお前!不味いなんて言ってねぇから!
(とりあえず全回避。服は結構かすってるけど「あとジン、テメェは黙ってろ!;;」と。ハザマの対応に再び戦慄。
(/したけど………どれがどの技までかは覚えてない。ハザマの必殺技は蹴りあげるやつと連続切りするやつとあと千魂(ry)だろ?そして名前がわからん「みずちれっかざん」とどっちがどっちか分からん
一口、食べてみたいです(少し興味示していて。「兄弟ってそんな感じなんですかねぇ」どこか和みオーラ放ち
(なん・・・だって・・・((/まじすかwwww
あと1つ残っているので差し上げますよ
(カップケーキになるはずだったものをカズマへ渡して、
(/>犬
あぁうん、それはがんばれ。
>カズマさん
まじですwここにいるの全員中2ですw
「ミズチレッカザン」が切り刻むやつです。
蹴りあげは「ジャヨクホウテンジン」
あと、テルミの「オロチブレンセン」のパクリがある筈です。
てめっ、ジン!!見てんな馬鹿野郎!!(怒
(/>A4
がんばる。(キリッ
>龍麒さん
ありがとうございます、なら個人的には蛇翼崩天陣のが使いやすいやつですね←
ありがとうございます(受け取りパクリと一口食べ
(若くていいじゃないですかwww最近腰・・・左側だけ痛いんですよね(´Д`)ハァ…)
なんで皆さん、私のカップケーキの前に「なるはずだった」を付けるんですかー!(アンミリ発動、チャンパーショット→最強チェーンリボルバー3C連続→フェリンテル→バレットレイン→AH(CSll時代)発動(攻撃範囲:ここにいる全員w))
なっ……なんで私まで巻き込まれるんですかぁぁぁぁあ!!!?;;;;
(とばっちりくらいやや涙目
(/>犬
漢字書けるんじゃねぇかぁぁ!!?
>カズマさん
私中1からずっと腰痛ですww
トピック検索 |