主 2015-02-09 19:12:33 |
![]() |
通報 |
カズマさん、カズマさん?
(ふと目線を移すとカズマの事が目に入り。近くへ寄っていき、「こんな騒がしい中よく眠れますね…」と苦笑しぎみに腰を落としては
(/呼び方よく分からないキャラはとりあえず「さん」にしときます;
レス&レス蹴りはルール上基本的に無しですけど、大丈夫です^^
んん・・・ハザマ、さん・・・寝てしまってました(前髪で見えないがうっすら瞳開きゆっくり体おこし軽く伸びをし
(すみません、ありがとうございますっ/あと、背後は16日から20まで修学旅行に行ってしまうためお休みしたいのですが、大丈夫ですか?)
ハァ………貴様等の言動を聞いていると呆れて戦う気が失せるわ…
(明らかに呆れたような表情をつくり盛大な溜め息を吐くと「いきなり紅茶飲んだりゆで卵食べ出したり寝てる奴がいたり全くもう…」と半ば愚痴のように。
(/>龍麒さん
甘味屋しのぶさん、ですか。何処かで聞いた気が……
あぁ、もしかしてピクシブで綺麗な絵を描いている人でしょうか?
>主様
じゃ、これでわかる?「アパマンショップとか何言ってんのまじだっせぇーwww」
昨日無言落ちすいません。
オイオイ…カズマちゃん…。やっぱりテメェは手間が掛かる躰だなぁ、相変わらず。んま、今は紅茶を楽しむべきだな。
(/カズマさん、はじめまして。公式名:龍麒=テルミといいます。目標はドMテルミを完璧に扱うことです。
all»希望者が集まらないので繰り返しお知らせします。私が企画した「BB碧組連合」のメンバー集めをしています。よかったら、メンバーになって下s((いい加減にしろ)
おや、ようやくお目覚めですか?
(いつも通りの何考えているかよく分かんない笑みで上記を述べると「よく眠れましたか?」と問いかけてはココノエの方を向いて「普段から何してるかよく分からない猫風情に言われたくないですねぇ」と。
(/>カズマさん
はい、了解しました!事情があるなら仕方ありません
カズマ枠、キープしておかせていただきますのでどうぞごゆっくり
修学旅行楽しんで来てくださいね^^
>ココノエさん
お前かぁぁぁぁぁ!!!!!つかどっちの方だい?
はぁ………まったりティータイムとは、随分なご身分だな
(皮肉を言うようにそう告げると、ハザマには「猫風情呼ばわりするな」とやや睨みつけた様子で
(/>龍麒さん
はい。友人に進められて……
あ、紹介遅れました。私、「犬神知揺」と申すものです。
こうかいて「いぬがみちゆら」と読みます。BBを余り知らない、ここの主のリア友です。
>主様
長身の方←
テルミさんもよくまぁこの状況でお茶飲む発想に至りましたよね…
(と言いつつ「やっぱりそこは変わらずテルミさんだ」と苦笑。
(/たった今発覚したけどココノエさんリア友だわ……(° °;;)
猫に猫といって何が悪いんですかぁ?
(少しココノエの精神を逆撫でするかのような言い方で
(/そっちな、理解した。なんでお前が…;;確かここ作るなり一番に来たのはお前、だったよな?;;
………貴様は私の怒りを増やすのが得意なようだな……(黒い笑みでにっこり。
(/あぁ、そっちだw偶然あったから入ってみたらなんか主いるしじゃ俺もなんとなく入ってみよっかなーみたいな。したらGmailで、作った的なメールくんじゃん?これだって思ったw
この猫と遊ぶにゃぁ、ちょーどいいハ・ン・デだろ?強制拘束も効いてねーから身体が動く動く。(横に座るハザマに「卵のおかわりくれ」と言いながら紅茶をすすり、カズマを手招きした。
(/犬神さんですね。あとでpixiv拝見します。へぇ、主様とリア友だったんですか(驚)私は主様に誘われてここにやって来ました(3DS友)まだ目立った活動はしていないため、頑張って碧組を成立させ中です。
all>バレンタイン直前に迎えた13日の金曜日、中学の友人に配布する用意で返信が遅れる可能性があります)
おはよう、ございます(こくりと小さく頷きハザマを見、そのあとテルミとココノエに気づき軽く目をこすりながら「寝ちゃってました・・」なんて苦笑し
(碧っ子らぁあああぶ!!!(((蹴
ハザマ本体様ありがとうございます!!
私はどんなテルミでも愛せます((
ハンデ、だと……?貴様は舐めているのか!!
(テルミ&ハザマそろってイラつかせるような発言をしたため怒りの表情をより濃くし、
(/>龍麒さん
何も投稿してないのでヒットしないと思います………
>A4
レスの名前変えたすまん。この方が楽だ
お前が余りにも楽しそうにBBの話をするから
ある程度は頭に入れるように調べた。あの……なんだっけ、
あぁそう、テルミの器!……だよな?;;
ハザマちゃん、殺るか…。(三日月型に口を歪ませ
(/「どんなテルミでも愛せます」この言葉に思いっきり叫びそうになったwあと、そろそろ頭が…)
はい、おはようございます。
(カズマへ向けて一度にこり、とするとココノエの怒りの叫びに対し「そんな怒る必要ないじゃないですか?」と。
(/>カズマさん
いえいえ^^碧っ子良いですよね((
>犬
じゃあ、私だってレスこれでいいよね?
当たってるけど……本当に大丈夫?;;
トピック検索 |