主 2015-02-09 19:12:33 |
通報 |
……喚けわめ……っ………は……?
(ハザマが突如立止まったのでおかしいと思いつつも振り替えるとそこにはテルミが。「………!!」といったかんじで突然すぎて言葉を失ってしまい、
無言にならないでくださいよ!変に空気悪いですから
(黙り込むココノエへ向けてそう言うと「それとも何ですか、急に来たテルミさんの気迫に押されましたか」と付け足すように。
いぃんや、ただハザマちゃんと話に来ただ・け!お前には猫じゃらしがあった方が良かったかなぁ?ヒヤッハハハー!
それともなんか?2人で俺様を可愛がってくれるってか?(このテルミはドM設定アリw)
テ、ルミ…………テルミ、テルミ。お前…お前ぇぇぇっ!!
(我を忘れたように上記を叫ぶと
(/どMですかw個性的なテルミですねw
オイオイ、何邪険にすんだよ…猫(低音ボイス
ハザマちゃんと楽しそーな会話が聞こえたからっていってんだろ!
あー、マジだりぃ…。テメェの母親と同じ目に合わせてやろうか?
(/実はこの辺りから苛めて欲しいとかって思ってたり…。無言寝落ちが時々ある人です。公式名は龍麒=テルミです。
くっ……そ、邪魔をするなハザマ!!私は…私は!!
(と言いかけた所で止めにかかったハザマを近くに押し倒してはテルミを睨みつけて
(/そうなんですかw私もたまに無言落ちするのでお気になさらず。龍麒さんですね、覚えておきます!
……ッ、痛いじゃないですか……
(いつもの笑みは崩さず、しかし凄みのある感じで。
(/ドMとドSやる場合やりすぎ注意でやらなきゃねw
「俺様が邪魔」ってか?…ククク…ホント、お前って笑わせてくれるなぁ!
来るなら来いよ!斬り刻んでやんよ…。(バタフライナイフを取り出す)
(/頭がイカれそう…。ココノエs、私が企画?設営?した「BB碧組連合」に入りませんか?まだメンバー集めの状況なので活動内容等は決めていません。碧組とうたってるだけで、BBファンなら誰でも参加可能です。)
笑わせてなどいない!!
(魔法をかます構えをとると「ここであったが百年目…!」と呟き
(/大丈夫ですか!?;;私まだはまりはじめであまり知らないので遠慮しておきます…((
……テルミさん、加参致しましょうか?私もこの猫、気にくいません
(倒れた体制を直すと服についたほこりをはらい。
(/龍麒ガチめに大丈夫!!?(´`;;)
あとココノエさん、私もそんなもんなんで大丈夫っすよ!←
貴方…絶対に負けますよ?
(目は開けていない。だが確実に睨み返しているようで
(/…………??????;;;;;私の知ってる方ですか?
(唇を舐めながら)んなチンケな技で俺を殺せるとでも思ってんのか、オラァ!(と、どっから出したか分からないが椅子に腰掛け、テーブルの上にあった紅茶をすする。
(/大丈夫です、企画者も去年の夏に知ったばっかの初心者です。お正月にプレイしてたら従兄妹の甘味屋しのぶさんにぶちのめされましたw)
テルミさん、ゆで卵食べますか?
(急に紅茶を飲みだしたのには流石に驚きながらも“紅茶の付け合わせにはやっぱりこれであろう”、と場に不釣り合いにもゆで卵をどこからともなく取り出して
トピック検索 |