主 2015-02-09 19:12:33 |
通報 |
意味が分からない訳ではない、兄さんが殺る気にならないのがいけないんだ
(とかなんとか利にかなっていないことを言い出して
(/11番なぁ…って今度はテルミを巻き込んだwww
あぁー、もう。なんかこっちがよく分からなくなってきたわ(後頭部ポリポリ。
(/そうか?まぁ、A4……いや、今は『ササナ』か。が言うからにはほぼ間違いは無いんだろうが…
11番色……素人なのであまり色の番号言われてもパッと来ませんがちょいとググってみます((いや案外驚くと思いますよ……(笑)
分かんなくていいよ兄さん。兄さんは僕と殺りあっていれば良いんだ
(/わざわざ訂正あんがとさん。捨てた名を使う気はないから感謝するよ。
私が絶賛するのは本気で凄いと思ったやつだけだw
……あら、ずいぶんと楽しそうね。ラグナ(薔薇の香りを周囲に散らし)
(/飛び入りでレイチェルさせて戴く、ヴァルさんですwヴァルさんは→ヴァルケンハイン、レイチェル=アルカード→レイチェルのみをネームにします(理由:長いから)まぁそんな訳で1人4役下さいww)
………!貴様は…………
(/それ言っちゃったらラグナの身にもなってごらんwフルネームですよあの子wまぁ了解しましたね、追加しとく後で←
…………いたのか、とは…まさか貴様、僕の存在を認識していなかったな…?
(/wwそれなwまぁ君の場合はヴァルが一番長いね
…!!ウサギ、テメェいつの間に……
(とは言うがいつもの事なので驚いたような様子は見せず
(/はは、「捨てた名」……ねぇ。
ついにレイチェルも追加されましたか……ww4役頑張ってください(´∀`*)
……兄さん、すっかり慣れちゃってるんだね
(/うん。3DSの方はどうしようかな。ま、そのままでいっか。なにせうごメモでササナ検索かけるといっぱいいて厄介だしね。
レイチェル様!(驚き)
(/ヴァルさんがBB登場キャラで一番長いよ!ヴァルふるで入れた瞬間、面倒って思ったからね!?ちなみに…
ユウキ=テルミ
ノエル=ヴァーミリオン
ヴァルケンハイン=R=ヘルシング
レイチェル=アルカード
ラグナ=ザ=ブラッドエッジ
ココノエ
ジン=キサラギ
ハザマ
っていうことでヴァルが一番長いw)
あー、なんかまた厄介なことになってきてるし……;;(溜め息)
(/そのままにしとけ、頭が混乱する(笑)
ちなみにトリニティとセリカを混ぜても一番長いですね。
………関係無いよ、兄さん。かなり前から言ってるけど殺りあおうよ。
(/確かにヴァルが一番長い!!(°∀°)
分かった、3DSはとりあえずそのままにしとくわ
しつこいわテメェ!!!!!;;;;
(/おう、完全に『A4のノート』としての残骸が消えるのは何か虚しいからな。
……今から面白そうな事象が起こるわ………ヴァルケンハイン、貴方はその事象を楽しんで頂戴。(この後、モテ眼鏡(男性オンリー)を掛けたテルミが出現しますww)
(/モテ眼鏡……ww)
あぁ?!ジン、テメェの話繋がってねぇ気がすんだけど!!?;;後ウサギ!何が起こんのかは知らねぇが嫌な予感しかしないのは気のせいか!?;;
(/あぁ、そうしろ俺達の為にも((
モテ眼鏡……あぁ、ギャグシナリオのあれですか(笑)今ここ男キャラ多いので大変な事になりますねw
承知しました、レイチェル様。(恭しく一礼し、男どもに向くと強い口調で)…………貴様らもここに残れ…
(/配役のない男どもは頑張って1人で行こうかなって考えてますwやりたいのがあれば早めにどうぞ!)
いや、繋がってねぇから!!つか剣構えるのやめろ!!;;;
(/いや、なんでもだ!なんだろうがA4のノートであった事の歴史を消すのは俺達がなんか悲しいじゃないか!
トピック検索 |