主 2015-02-09 19:12:33 |
通報 |
……!!!?なっ……逃げるのかい、兄さん?!
(と叫びついでに追いかけようとするとヴァルケンハインの姿に気付き、ぴたりと立ち止まると
(/犬神を久々に見た気がする
……逃げるとかそれっぽい言い方すんな;;
(/そりゃ久々に来たからな。なんとか来てラグナ誕はちゃんと祝ったぞ。あの日ワンドロあったの知らかった。
普通にテメェの脅威にドン引いてるだけだが!?
(/ははは、お前のイラスト見たぞーきっと世辞抜きでプロになれるぞあれは。俺のはワンドロに出すような絵じゃないし……
え?僕のどこにドン引く要素があるの?
(/やめろぉぉぉぉぉぉ!!見るな、あとどさくさに紛れてお気に入りに入れてるんじゃないっ!!犬、次回のワンドロは参加しなさい。
………全部だよ馬鹿;;
(/www…………え、嫌だ。絶対参加しない。俺の絵なんてカスだ、ゴミだ、原始時代の代物だ。良いところが見当たらない。悪いところは100個言える
酷くねぇわ!!テメェが頭狂ってるだけだ!!
(/目が気持ち悪い。バランス悪い。線が汚い、荒れてる、雑。潰れてる。髪の毛可笑しい、手描けない、鼻とかなにあれカス。第1基礎がなってないんだよ俺の絵なんて。頭身が荒れてる、口元本気で気持ち悪い、どさくさに紛れて眉毛たまに消えるし、眉毛の形がまずそもそもなっていない。服とかもうカス絵すぎて泣きたいし描けないし微笑んだ感じの絵が描けないしなんか顔バランス悪いせいか長いし駄目だ、言ったら書ききれない。だからこの辺にしておくけど参加は絶対にしないからな。
は?何いってるんだい兄さん?僕は通常運行だよ?
(とラグナへ言うとヴァルケンハインに向けて指を指しては)
おいそこ、何を呆れている。
(/おわぁぁぁぁぁぁ;;;;なんかめっちゃ悪いところ言ってる…!!
…………やるのか、小僧…(長い髪を振り、)
(/若い頃の姿で11番カラーだったら格好いい!!スレイヤー↑↑!!10月31日はスレイヤーを祝う!そして、ヴァルさんの髪をチョキンと切ってみたいw)
…………あー、ちょい待ち!なんで戦う方面に行ってんだよ、もっと穏便に済ませらんねぇのか!?;;
(/悪いところならいくらでも出てくるw
ヴァルケンハインの髪切るのはやめてあげてください……ww
ふん、……いいだろう……………って、ん?なんだい兄さん。兄さんも混ざりたいの?
(/チョキンって………wwヴァルの長い髪が全部なくなりそうな気がするww
ばかやろー!!良いところは(多分)その悪いところの倍あるぞ!!!!犬は絵上手なんだから
………いや、遠慮する……
(後方へ顔をしかめながら一歩ずつゆっくり下がると)
………俺は平和的にいこーぜってこと言ってるだけなんだけどなんでこうなるかなぁ……(溜め息)
(/ないないないないないないないない…多分お前の黒歴史以上に下手だぞ
意味の分からない兄弟だ………(座り直すと、魔法瓶に入った紅茶を飲み)
(/ヴァルケン11番は神色!テルミが髪をチョキンって切ったらどんな反応なのかな?)
トピック検索 |