主 2015-02-09 19:12:33 |
通報 |
(/ツイッター始めたので名前が分かっている主と龍麒さん、
フォローさせていただきました。勝手にすみません
あと勝手に新しい絡み文投下します←)
ふぁーあ……なんか暇だわ。何か面白い事ねぇかなぁー
(寒い夜空の下、一人退屈そうに、しかし平和すぎる1日の事を思い薄い笑みを浮かべると上記を述べながら怠そうに歩みを進めて
兄さん……暇なら僕が遊んであげよっか?(←殺る的な意味で
(/フォロー、コメント返したー。リク!ねぇねぇリク!!楽しみなんよ!
(我、ただいま帰還ですの!!((/というわけで、無事に修学旅行終えました!!)
なんだか、賑わってたみたいですねぇ・・・(ほわぁ
【本題】キャラクターリセットのおしらせ
いやー、初めのルールなんで一応知り合いだろうがちゃんとルールは守りますよ。
キャラリセットのお知らせです。皆さん要注目
今回は上にあるルールの通り、『1週間来なかった場合キャラリセット』
というルールを実行させていただきます。
キャラ単位じゃないです、本体単位です。本体が1週間出るか出ないかの話です、はい。
[キャラ一覧表]
・「ハザマ」「ジン=キサラギ」役
・「ココノエ」「ラグナ=ザ=ブラッドエッジ」役(残り1日)
・「カズマ=クヴァル」役(残り1日)
・「ユウキ=テルミ」「ノエル=ヴァーミリオン」役(残り1日)
以上、()内が残り期限ですので、
皆さん明日中には来ていただけるとキャラリセット回避となります。
ちなみにキャラのキープなどは行っておりませんので、他の方に取られても気にしないように。
まぁリセットされてもまた来ればリセットは超消しになるんですけどね(笑)
以上、長々と申し訳ありませんが大事なおしらせでした
……ここはいつでも騒がしいな(苦笑しつつ、
(/うわあっぶねww危うくリセットされるとこだったwwおい主。セリカをやらせろ。
兄さんが騒がしいんじゃない?
(/んー来てくれてあんがとさんなぁ。君はリセ回避決定。りょーかい(*´∀`)ゞじゃあ私はトリニティやろうかなぁ。つかもう習得したの?!小説読むの早いねぇ…
×キャラクター表×
・ハザマ&ジン=キサラギ&トリニティ=グラスフィール(主)
・ココノエ&ラグナ=ザ=ブラッドエッジ&セリカ=A=マーキュリー(>2、>68、>229様)
・カズマ=クヴァル(>6様)
・ユウキ=テルミ&ノエル=ヴァーミリオン(>21、>73様)
(/うげっ!テスト終了前日に打ち切られちまった……。
主よ、私にもう一度チャンスをくれぬか?テルミ様とノエル嬢とヴァルケンハイン追加で
×キャラクター表×
・ハザマ&ジン=キサラギ&トリニティ=グラスフィール(主)
・ココノエ&ラグナ=ザ=ブラッドエッジ&セリカ=A=マーキュリー(>2、>68、>229様)
・ユウキ=テルミ&ノエル=ヴァーミリオン&ヴァルケンハイン=R=ヘルシング(>21、>73、>237様)
申し訳ありませんがこれもルール、>6の「カズマ=クヴァル」役
リセットさせていただきます。
またやりたい場合は言ってくださいますよう。
………っ、
(怒りの表情を浮かべると『…………まぁいい。』と呟いて背中を見せると)
…今殺りあっても良いことねぇし
(/すまん返信が遅れた。追加感謝
トピック検索 |