主 2015-02-09 19:12:33 |
通報 |
ふぅ、ここらで一息つきますか
(何をしていたのか大分疲れた様子で近くにあったベンチに腰を掛ける。しかし本人は余程暇なのか「ふんふーん」なんて鼻歌歌いだしてみたり。
(/どなたでも気軽に絡んでください!
………!!テルミ……!!
(実験をするために偶然外に出向いていたのだが、ベンチに見知りすぎた顔があったため驚愕。攻撃色剥き出しにして
(/参加希望です!よろしくお願いします!別キャラとして扱うと書いていましたが、本家でこの呼び方なんでいいですよね……?
おやおや、どこぞの誰かさんじゃありませんか
(とわざとらしく言ってみせては、テルミと呼ばれたのと、今にも攻撃してきそうなのとを含めて「そんな牙剥き出しにしないでくださいよ、私とテルミさんは違うんですからぁ」と笑いながら告げると
(/参加ありがとうございます!そこはうまくつなげるんで大丈夫です!もしテルミ希望者様が現れた場合はハザマ呼びにしてくださればいいかと^^
名も忘れたか?わざとらしいな
(きつく睨み付けると攻撃しそうな体制を解くも「同じだろうが…」と呟くように。そして忘れていたかのようにマタタビチャップスを取り出すと舐めはじめて
(/分かりました、流れに身をまかせますw
(BLAZ BLUEきたぁああああああッ!!天使なカズマきゅんで参加したいのですがまだまだキャラ勉強中なため非似になるかもで・・・そんなでも大丈夫ですk((蹴/)
>ハザマさん
(許可感謝です!これから宜しくお願いしますっ)
>all
ん・・・いつの間にか、寝てしまってましたね・・・(木に凭れ座り読書をしていたがいつの間にか眠ってしまっていたようで目をこすり軽く伸びをし
おやおや、カズマさんではありませんか
(ココノエの近くにいると本当に攻撃してきそうであり、それもそれで嫌なので少し歩み早めに歩いているとカズマを見つけては上記を述べ。「何をしていたんですか?」と覗き込むように問いかけると
ロルは豆ロル~長ロル。
短いものなら(笑)とかだけでもいいですし、長いものは何行も行く、というものでもokです!
ゲーム版登場キャラとして
カラミティトリガー、コンティニュアムシフト、クロノファンタズマ登場キャラはもちろん、小説はブラッドエッジエクスペリエンス登場キャラも可…ということにさせていただきます。
あっ、こら逃げるな!!……って、ん?
(逃げるように歩き去るハザマをなんとなくなかんじでぼーっと見ていると急に我に返ったように上記を述べ駆け出すが、ハザマが止まった先にカズマがいるのに気がつき。『これはまた、やっかいな二人が揃っているものだ…』と少し遠い位置で歩みを止めて
逃げてなんていませんよ、ただ貴方があまりにも攻撃してきそうだったので、つい
(悪びれる様子もなく上記を述べるとココノエが少し遠い位置で止まったのに気がつき、「おや?どうしたんです?」と問いかけては
(/今気づいたんですけどハザマからカズマへの呼び名って何ですかね?君つけ?さんつけ?;;
攻撃しそうなのは認めるが、あきらかに逃げただろうが!
(ハザマの仕草が余りにも逃げたような動きだったのでそう言うと「なんでもない!」とずかずか歩みを進め、
じょ、冗談はよしてくださいよ!全くもう!!
(近付いてくるココノエに対し逆にじりじりと後ろに下がって行っては「猫だって自覚あるならあっちいってくださいよ!」と返して
トピック検索 |