主 2015-02-09 00:25:02 |
通報 |
名前/日下 咲(クサカ サキ
学年/高2
容姿/腰までの黒髪、薄い青色の目。二重で少しつり目ぎみ。右耳に2つピアスをしている。身長は高くもなく低くもなく平均位。
性格/クーデレ、意外と押しに弱く泣かれたりすると忙しくてもついつい手伝ったりしてしまう。一人で居ることが多い。
(参加希望です!
っくぁ…(教室に着くと小さくあくびをし、朝は弱いため人が来るまでは机に突っ伏してうとうとしている事にし
(ありがとうございます!こんなので大丈夫ですかね…?
おはよう
(数十分後に教室に入ってくれば相手の席のとなりに座り、机に顔を突っ伏している相手を見れば声をかけて様子を伺い
(大丈夫ですよ)
ん、おはよ(声を掛けられると顔を上げ、挨拶を返すと教室の中を見回し。相手以外は誰も居なかったので「…凛君って意外と来るの早いんだ」と体を起こしつつ意外そうに言い
そうかな?日下さんの方が早いよね…?
(自分より早くにきた相手を見ながら言えば鞄を隣に置いて。「なんでこんなに早いの?」と不思議に思い聞いて
眠いみたいだね…?先生が来るまで寝ていたら…?
(相手を見ると目が座っていることに気づき。鞄から本を取り出して本を開けば「先生が来たら起こしてあげるよ」と本に目を通しながら相手に告げ
トピック検索 |