山本彩 2015-02-08 23:41:12 |
通報 |
彩ちゃん
ほんならもっと名前呼んだるわ。( クスッと微笑んでそう言えば頭へと手を置いてぽん、と撫で
なんやそれ。( 其の言動に豪快に笑って呟き
生駒ちゃん
おお!さすがやな!
( じーっと見て演奏するの期待して )
大倉さん
じゃあ彩って呼んでください!//
( 嬉しそうに笑って )
宮野さん
あやねちゃんこないから暇ですね?
( にやにやと笑って
>さや姉
いえいえー!(にこっと微笑むと「ちょっと真似してみました!いや、ちょっとどころじゃないけど…!…でしょ?昔つけてもらったんですよ!」真似したことをあっさり認めつつえへへと自慢し)
>生駒さん
あわわ、泣かないで下さいよー!宮野さんならまだしも私なんて全然だし…(とオロオロしつつもごくりと生唾を飲めば相手の涙を緊張しながらハンカチで拭いては謙虚に上記を述べ)
私も暇人なうでーす!
>> おーる。
なんか少し目を離してた間に人が集まってたし!Σ
(自分の車で好きな音楽を堪能して此処へと戻って来た宮野氏。いつものノンビリとした雰囲気に徐々に嬉しくなりテンションが再構築されていき。←
>宮野氏
わあああ!宮野氏だ!!こんばんはーっ。(相手が現れると嬉しそうに微笑んで腕をぶんぶん振ってずっと会いたかったのか興奮したかのように花澤さんに会った時並みに「わあああ!!」とひたすらいい続け←)
>> 佐倉氏
わぁああ!佐倉氏だ!! こんばんわーっ!←
(もはや此処では"相方"のような仲となった相手に裏声のような変声器を使ったかのようななんとも気持ちの悪い声で同じ言葉を返して。← 「お、俺のこと…。もしかして、待ってた?」と恋人ごっこでお馴染みの無駄にカッコつけたウザいキャラで相手の目をガン見して言ってみたりする宮野氏。←←)
>宮野氏
宮野氏…!?声が…!!!(なんて殺人現場に居合わせた人間かのようなオーバーリアクションを取るというふざけたことをしつつ自分も裏声をと萌えキャラのような声を頑張って出し← 「べ、別に…アンタのことなんて、…ま、待ってなんかないんだからね!?」とがん見されれば恥ずかしさで目を逸らしつつ何故かツンデレキャラを演じ←)
あやねん
あやねんって呼ぶ!
( 我ながら可愛いあだ名を思いついて嬉しそうに笑って )
宮野さん
みんなのパワーが集まってみんな集まりましたね!
( 発言したあとに自分でも訳分からなくなり『ん?』と首傾げて )
>> 佐倉氏
ん? 俺の声がどうかした…?
(自分から声を、あの変な声を出したにも関わらず応答したのはまさかの地声。← そして、その声に"萌え裏声"という新たなスタイルを編み出した佐倉氏に対して「ヘリウムガス吸ってしばらくしたらそんな声に俺もなるのかな。」と訳も分からないこの状況に挑もうとヘリウムガスの購入を検討する宮野氏。「はっ!素直じゃねぇよな…。まっ、そういうとこも俺は好きだけどな?」と無駄に良い声で、そして素のまもスマイルを炸裂させて。←)
>> 山本さん
えっ…? みんなのパワーがあつ、まって…。みんなあつ、… ??
(此方も『えっ??』と首を傾げながら相手が言った言葉を必死に理解しようとしていて。←)
宮野さん
ごめんなさい、訳わかんないこと言ってしまった...
( 相手の顔見るときょとんとしていて反省しながらも少し笑えてきて )
>> 佐倉氏
――俺が暖めてやろうか...?
(相手の背後に忍び寄る影。忍者並みの隠密行動で隣に並び開口一番無駄に良い声で上記打っ放す宮野氏。←)
>宮野氏
Σうわぁっ!?い、いつの間に…!?!?(背後からめちゃくちゃいい声で声を掛けれるとビクゥっと肩を揺らしビックリすれば高速で振り返って「み、みみみ、宮野氏…!!」とようやく相手に気付いて)
トピック検索 |