山本彩 2015-02-08 23:41:12 |
通報 |
あやねちゃん
拾えなかったらごめんな!
( くすくすと笑いながらさすがに自分も本物のお笑い芸人じゃないためそこらへんは謙虚な言葉でいき )
うおー釣られる。釣り師やな?
( 48用語で問いかけて頭撫で
おはようございます!
今日も1日頑張っていきましょーう!
( あげときながらみんなに挨拶して )
参加者もまだまだ募集してます!!
>さや姉
いやいや、さや姉芸人じゃないですから大丈夫ですよ!本業アイドルですよ!(と謙虚な相手に自分も声優なのに芸人と呼ばれているためそんな言葉を投げ掛け「あやねと寝るを合わせるだけでー?あやねるー!」なんてみるきーさんのを自分のあだ名の由来に置き換え真似してみる)
あやねちゃん
そやなー
ありがとう!
( 優しい言葉に笑顔になり )
それみるきーのやんけ!
( くすくすと笑いながら"でもあやねるってかわええな!"と付け足し )
>> おーる
すっごい暇になったから様子見に来たぜぇえええええ!!! ~ッ…!~ッ…! ←
(凄い勢いで此処へやって来た宮野氏。あまりの勢いに酸欠状態に陥り前かがみになって呼吸を整えているなんとも言えないこの状況にきっとこれから集まって来るであろう皆さんには「……、何してんだコイツ。」と思わざるを得ないだろう。←)
生駒ちゃん
アコースティックギターだけどねー!
うちの相方や!ソロ曲とかでもこのギター使ってるで!
( 愛用のギターを見せてにこっと笑う )
生駒ちゃん
弾いてみる?
( ギター持たせて教えてあげて )
大倉さん
わ////
( いきなりの呼び捨てに一気に真っ赤になり )
忠義...///ご、ごめんなさい!
( 己も呼んでみようとぼそって呼んでみたところ失礼かなと思いすぐに謝る )
彩ちゃん
顔真っ赤っかやで。( うぶな反応可愛らしく感じクスクス笑いながら頬人差し指で突き
うーわっ、呼び捨てしてくれた。( 漸く下の名前でしかも呼び捨てにされると嬉しげに微笑んで見詰め
大倉さん
大倉さんが名前で呼ぶからです//
( まだ真っ赤な頬を自分で触り )
やられたからやり返しました!
( にやっと笑って何故かどや顔して )
トピック検索 |