峰不二子という女

峰不二子という女

匿名主  2015-02-08 20:18:41 
通報
トピ名とおり『峰不二子という女』のなりをしたいです。
いつものルパンとは異なる、大人っぽい雰囲気にハマって建ててしまいました。
ものすごく今更ですが、ご存知の方がいらっしゃればぜひお相手お願いします!

募集は作品に出てくる人なら誰でも大歓迎です。
主は不二子ちゃんをいただこうと考えてます。

需要ゼロは承知の上ですが、何卒よろしくお願いします!!

コメントを投稿する

• No.161 by ルパン三世  2015-03-16 03:08:28 

悪かったって
(笑みを浮かべて謝罪をすれば、チラリと物陰から此方を見ている何者かを確認すれば銃で狙われている事に気が付き。「なぁに、別に対した事じゃねぇよ」と言った途端に銃声が聞こえ、相手を頭を自分の胸に隠すようにしては飛んで来た弾丸が肩に当たり、「っ…!」と声を殺して痛みに耐えていて)

(そう、そして急展開(笑)もう撃たれちゃった…どうしよう。
ルパンが良いの!(机バンッ)(笑)
楽しかった、遠足!←小学校の卒業式図(笑))

• No.162 by 峰不二子  2015-03-16 13:00:31 

・・・きゃあっ!!
(楽しく会話していたはずが、突然の事に混乱して先程とは違う緊迫した怖がるような悲鳴を上げ相手にしがみ付いて。状況を確認するために顔を上げれば肩から血が出ていて、銃声がした方を見ればチラリとオスカーの姿が見え「ルパン?まさか私を庇って撃たれたの?」と緊迫した表情で問い掛け)

(どうしよう・・・!なんかこう、希望のシチュあったら先聞いとくわ!
何で俺よぉ?まぁ出来なくはないから、課題見せてみろよ。と(笑)
そう言えば運動会、みんなで頑張りましたよね←教師の会話の図(笑))

• No.163 by ルパン三世  2015-03-16 15:54:08 

(撃たれていない方でワルサーを取り出し、撃たれた肩の手に持ち変えてほぼ無理矢理状態でオスカーへ発砲し。相手を落ち着かせようと撃たれていない方の手で頭を撫でながら、「女を守るのも、男の役目だろ?」とこれまた乙女ゲームならキュンとするようなセリフを吐いて)

(うーん、取り合えず不二子ちゃんに手当てしてもらいたい!!
ありがと!えっとコレコレ(どこかの時代のどこかの出来事が書かれたプリントを出す)と、(笑)
あの時はみんな輝いていましたね←縁側でお茶を飲んでる老夫婦の図(笑))

• No.164 by 峰不二子  2015-03-17 01:07:55 

無理しないで、もういいからっ!
(これ以上無理に銃を使ったら傷口に触るからと、オスカーを追撃するのをやめさせようと手で制して。優しく宥めてもらい冷静さを取り戻し「手当をしないと。とりあえず移動しましょ」とドレスを受け取って代わりに撃たれた個所を押さえるようにハンカチを渡しホテルまでの道を尋ね)

(了解でがんす!キリッ
はいはい。こいつぁアレだ、まずは時系列順におさらいから始めるぞ、と(笑)
今だって輝いてらっしゃいますぞ←シルバー会の運動会の図(笑))

• No.165 by ルパン三世  2015-03-17 13:10:53 

…っ!
(もういいと言われたのでオスカーの居場所を睨みつけながらすぐに相手に視線を向け、ハンカチを受け取って傷口を押さえ「わりぃな」と謝罪をすればホテルまでの道を教えて)

(不二子ちゃんやさしー!!ルパンとか傷口に酒をかけてそう(笑)
はーい。ここまでは出きるけどこの先が分からない。
そうですなぁ←校長室で会話してる図(笑))

• No.166 by 峰不二子  2015-03-17 17:10:02 

(人目を避けつつしばらく歩いてホテルに到着し、怪我人と一緒だと怪しまれるだろうと自分がフロントに行き部屋の鍵を借りルパンを裏口から中へ入れて。一先ずベッドに腰を下ろさせ「消毒や包帯なんかないわよね?」と尋ねつつルームサービス表を読み)

(野蛮!でもやりそう(笑)部屋にワインあるし、全力で止めるわ(笑)
この先はちょいとややこしいから、とりあえず別の紙にでも書き出してみるか、と(笑)
いつでも元気が一番ですね←校長室にお茶を運ぶ図(笑))

• No.167 by ルパン三世  2015-03-17 22:40:45 

(ホテルに到着し裏口から部屋に入れば、ベッドに腰掛けては尋ねられたことに顔をしかめながら頷き。「…その表に書いてねぇのか?」と声を出す度にうっ、とうめき声を漏らし肩を押さえて、俯きながらも痛みに耐えつつ汗や荒い息を整えようとしていて)

(次元とかやりそう(笑)私も全力で止める!
別の紙…紙…これならあるよ?、と(笑)
そうですなぁ←職員室でお茶飲む図(笑))

• No.168 by 峰不二子  2015-03-17 23:00:10 

・・・痛むの?少し待ってて
(撃たれたから痛むのは当然であろうが、いつも強がる相手がうめき声を漏らし息を荒くする様子を見ては眉を下げ申し訳なさそうにして。表を見てフロントに「部屋で果物を食べようとして、友人がナイフで怪我をしたんです。包帯や消毒、痛み止めなんかを貰えないかしら?」と適当な嘘を並べ応急手当のための道具を頼み)

(次元もやるだろうなー。五ェ門は薬草でなんとかしそう(笑)
よし、じゃあこれに書き並べるからな。よく見てろ?、と(笑)
つい昨日のことのように蘇りますねぇ←ご近所の主婦の井戸端の図(笑))

• No.169 by ルパン三世  2015-03-17 23:16:13 

……?
(一瞬何かするのだろうかと思いつつ、フロントに向かった相手の後姿を横目で見て。顔を上げて片目を閉じて痛みに耐えつつもいつ戻ってくるか分からない相手を待ちながら「覚えてろよ……」と、自分をここまでしたオスカーの姿を思い出しながら呟いていて)

(野蛮すぎる!薬草でまず出てきたのが何故かモンハンという(笑)
うん。分かった。見てる、と(笑)
もう大分時間も経ちますしねぇ←自治会の図(笑))

• No.170 by 峰不二子  2015-03-18 00:28:34 

(フロントからありったけの物を借り、部屋まで走って戻ってきて。肩を動かせなければ腕が使えないだろうと「手当するから上着脱いで欲しいんだけど、手伝うわね」と言いシャツのボタンを外そうとするが手が震えて上手く外せず)

(モンハン(笑)たしかに薬草使いそうだけども(笑) まずこの人が主役だ。次にこいつが来てだな・・・、と(笑)
早かったなぁ←友人の家でアルバムを見る図(笑))

• No.171 by ルパン三世  2015-03-18 01:03:10 

(相手が戻ってきたのを確認して、シャツのボタンを外そうとしている相手の手が震えていることに気が付き。「手、震えてるぜ?女怪盗の峰不二子とあろうお方が」と、茶化しながらも押さえていない手をゆっくりと動かして相手の手を掴み「落ち着け、肩撃たれたぐれぇで死にやしねぇよ」と言って手を離してあげて)

(でも薬草から今の薬まで至ったんだから凄いよね(笑)
うんうん。ねぇルパン……非常に言いづらいだけど、そこはテスト範囲じゃないよ、まぁ、覚えてて損はないけど、と(笑)
もうあの頃には戻れないのかぁ←窓から外の景色を見る図(笑))

• No.172 by ルパン三世  2015-03-18 10:49:46 

・・・分かってる
(ふう、と長く息を吐いて自身を落ち着かせて。すぐに手際よく服を脱がせ「痛いと思うけど、我慢して」とガーゼに消毒液をたっぷり浸透させたものを傷にあてがい)

(手当ってどうしたら良いんだ←
それはホント凄い。薬草なんて言ってしまえばただの草でしょ(笑)
なぁんだとー!じゃあどこが範囲なんだ?、と(笑)
なに、今が一番でしょ?今を楽しまなくちゃ←一緒に景色を見て缶コーヒーをあげる図(笑)
~の図シリーズがそろそろ苦しくなってきた件(笑))

• No.173 by ルパン三世  2015-03-18 16:37:24 

(可愛いなとぼんやり思いつつ消毒液が傷に触れて痛みが襲い、「がっ…!」とうめき声を上げながらも相手の手を払おうとはせずにいて)

(消毒してガーゼ貼って包帯しとけば大丈夫さ!
考えた人すごいわー!
あ、この人が死んだとこまでその先は長期休み後のテストに出るって言ってた。もうぼけてきた先生が、と(笑)
いぇーい!青春はまだまだだぁ!←カラオケではしゃいでる図(笑)
同じく(笑))

• No.174 by 峰不二子  2015-03-19 01:50:47 

・・・私のせいでごめんなさい
(謝っても何も変わらないが、うめき声を聞き謝罪して。ふとウイスキーのボトルがあるのが目に入り、麻酔ほどではないが少しでも痛みが緩和されればと思い、一口含み相手の顎を持ち上げ口移しで飲ませて)

(わかった!敬礼
西洋医学は凄いということで!(笑)
じゃ、まずはここまでだな。って、先生ぼけてんのかよ。大丈夫かぁ?、と(笑)
あの頃に戻りたいなー←大学の飲み会の図(笑)
ここまで来た半ば意地だよね(笑))

• No.175 by ルパン三世  2015-03-19 02:06:23 

謝るほどのモンじゃねぇだろ
(らしくない、と思いつつも今の相手には言わない方が良いだろうと思い。ぐっと飲み込み。「っ!?」と口移しで何かを飲まされた事に気がつくも、それがウイスキーだというのには数秒掛かりつつも相手の頭を撫でてあげて)

(多分!
私には到底無理なやつ(笑)
ここで赤点逃れないと留年の可能性が…!うーん、どうだろう…最近よく中田由美(仮名)さんを田中美由さんって言ってる、と(笑)
仕事なんてしたくないな!←ビールで乾杯の図(笑)
もう意地だ!!(笑))

• No.176 by 峰不二子  2015-03-19 10:07:23 

・・・でも、オスカーの狙いは私なのよ?
(普段なら男は女の盾になるものだくらいに考えるが、なぜか今は強気になれず。ウイスキーを飲ませた事に「血流が良くなって出血しない程度になら、痛みが和らいで良いかと思って」と説明を加えて)

(弾は貫通してたから大丈夫的なこと書くの忘れてたから次で(笑)
数学も化学も物理もできない私にも無理(笑)
そんな大事な試験なのかよ!・・・そんなぼけ先生なら、赤点取っても大丈夫な気するけどなぁ、と(笑)
決めた、金持ちになるんだ!←起業家が立ち上がる図(笑)
先にやめたら負けな気がするんだもの(笑))

• No.177 by ルパン三世  2015-03-19 13:19:30 

だったら守ってやるのが男の役目ってモンだろ
(痛みに耐えながらも片目を開けて得意気に笑い。確かに痛みは和らいできているので、表情が和らいで「いやいやいきなり峰不二子がキスしてくるモンでよ、俺に惚れちまったのかと思ってな」と空気を変えようと、茶化して)

(了解!
数学と科学と生物と物理と化学その他諸々ができない私も無理(笑)
ないんだけどね!…採点は違う先生するからまじめにしないとね、と(笑)
無理だ!←文化祭のクラスの出し物を決める図(笑)
だがもうでてこない(笑))

• No.178 by 峰不二子  2015-03-19 13:38:42 

・・・た、弾は貫通してるみたい。安静にしておくことね
(”守ってやる”と言われた事が照れ臭く話題を変え、そっぽを向いて小声でお礼を述べて。茶化されて初めて自分かキスしてしまった事に気付いて「はぁ?何よそれ!そんな訳ないじゃない!!」と赤面しながらムキになって否定し)

(多い多い(笑)要するに理系が無理な私らには無理と(笑)
あれまぁ、そういうシステムなの。無駄口はここまでにして復讐すっか、と(笑)
諦めるな!まだ早いぞ!!←体育祭で燃える図(笑)
そろそろ潮時だな(笑))

• No.179 by ルパン三世  2015-03-19 16:45:39 

そうかい
(貫通していると言われ、短く返事をしつつ。相手の反応がとても面白くムキになる必要があるのかと思い「そんなムキになって否定するなよ、俺だって傷つくぜ…」とあからさまにショックを受けたかのように肩をガックリと傷が痛まないように落として)

(理系が出来ないのに研究者になれないよ(笑)
だからちゃんと勉強しないと、危ない人は危ない見たい。ほーい!、と(笑)
だが、もう限界だ!!←頭を抱える図(笑)
潮時のようだな(笑))

• No.180 by 峰不二子  2015-03-20 01:27:44 

無理は禁物だから
(相手に言ったところで無意味とは思うが、一応忠告しながらガーゼを当てて包帯を巻いていき。「ガッカリしてないで、惚れさせてみれば?」と腕組をして品定めするように相手を見て)

(研究は理系だもん。文系には無縁だで(笑)
ちゃんと勉強すりゃ大丈夫だ、と(笑)
よし~の図シリーズは終了!おつかれ!(笑))

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック