峰不二子という女

峰不二子という女

匿名主  2015-02-08 20:18:41 
通報
トピ名とおり『峰不二子という女』のなりをしたいです。
いつものルパンとは異なる、大人っぽい雰囲気にハマって建ててしまいました。
ものすごく今更ですが、ご存知の方がいらっしゃればぜひお相手お願いします!

募集は作品に出てくる人なら誰でも大歓迎です。
主は不二子ちゃんをいただこうと考えてます。

需要ゼロは承知の上ですが、何卒よろしくお願いします!!

コメントを投稿する

• No.201 by 峰不二子  2015-03-26 17:43:13 

はいはーい
(自分も用意周到に盗みに行くため、聞き流しつつも納得はしていて。「あら、見せて嫌な物でもないと思うんだけど」と自分のスタイルには自信があってわざと見せつけているのだとでも言わんばかりにウインクをして)

(ふつうが一番だって(笑)
私はいじられる方だったかも(笑)

そうそう、××はあってる。ムフフ、五ェ門ちゃんに梅干貰ってきたのよ、と(笑))

• No.202 by ルパン三世  2015-03-26 22:02:00 

そのスタイルがガン見できるのはありがてぇな
(上記を嬉しそうに述べながらも、世の中全てうまく行くわけではないので心配をしつつ。口にしなくても分かるだろうと思い「よく似合うことで」と感想を述べて)

(最近名前から名字呼びになってきた(笑)
いじってた方(笑)

××の次が○○と。梅干し最近食べれるようになったな…あー、すっぱい…、と(笑))

• No.203 by 峰不二子  2015-03-26 23:33:17 

ふふっ、そうでしょ?
(見せ付けて満足そうに微笑み、一緒に買ってもらったネックレスをつけて「どう?」と相手の前で一周回って全身を見せて)

(私基本的に苗字呼び捨てしてた(笑)
何かいじられるんだよね(笑)

そうそう、良くできました。疲れた時は酸っぱいモンがいいんだぜ?、と(笑))

• No.204 by ルパン三世  2015-03-26 23:58:43 

(可愛いでもなく美しいでもないのでどの表現が良いのだろうと悩みながらも、「似合ってんぜ」というのが一番正しく感じては、不満を抱かれそうな感想を述べて)

(男子は名字の呼び捨てだ(笑)
エムっけがあるといじられやすいよ(笑)

はぁ…疲れた…。え?甘いものじゃなかったっけ?(おにぎり頬張る)、と(笑))

• No.205 by 峰不二子  2015-03-27 01:58:10 

それだけ?
(もっと別の言葉で褒めてくれるかと期待しており、つまらなそうに言っては相手を見つめて。「せっかくワイン用意してくれてるけど・・・」と言葉を濁しつつ、何をしようかと考えて)

(男子(笑)私、一応女子なのに(笑)
それかー!原因それか(笑)

はいはい、おつかれ(頭撫で)クエン酸がいいのよ、と(笑))

• No.206 by ルパン三世  2015-03-27 03:02:28 

いやー何かよ。可愛いでも美人でもねぇだろ?まぁ、あえて言葉にするなら『天姿国色(てんしこくしょく)』か『光彩奪目』(こうさいだつもく)か『姶』だな
(やっぱりおきに召さなくてどう表現をするかと考えていたら、ふと、美人を表した四字熟語を思い出し、口にしては人差し指を相手に向け「ぴったしだろ?」と口角を上げ。「ワインぐれぇは飲めるさ」と言いつつも何をしようかと考え、「トランプでもするか?」と目に付いたトランプを見ながら提案して)

(「天姿国色」(てんしこくしょく)
生まれつきの絶世の美人のこと。

「光彩奪目」(こうさいだつもく)
目を奪うような鮮やかさ、まばゆいばかりの美しさ。

「姶」
美しい女性の事を示す。

↑一応、出てきた単語の意味

そうよく中学の時とかは呼び捨てされた!高校では男子と話したの数回(笑)
多分それだ!エスっけはいじるから多分原因はエスかエムって所だな(笑)

……///(放心状態)クエ、クエ、クエ、チョコボール~♪クエン酸ならポン酢でも良いじゃないの?、と(笑)ルパンに頭撫でられたらしぬ(笑))

• No.207 by 峰不二子  2015-03-28 01:06:34 

そうね。私の為に存在する言葉だわ
(いくつか出た言葉に満足げににっこり微笑み。ワインを飲みたい気分ではあるが「怪我してるんだから飲み過ぎは駄目よ」と念を押しておき「いいわね。何か勝負する?」とトランプを手に取りカードを混ぜながら)

(難しすぎてどれも知らん単語だ・・・。解説助かります!!

やっと共学だし大学入ったら男友達たくさん作ると息巻いてたけど、うん(笑)
それな・・・ドNでMだから救いようないわ(笑)

落ち着けっての(おでこをぺちんと叩いて)、と(笑))

• No.208 by ルパン三世  2015-03-28 01:21:19 

不二子の為に作られた言葉だな
(ニヤリと笑って返答するもたまたま出てきた言葉なので、もっと分かりやすいのは無かったのかと後で後悔しつつも念を押され「そこまで飲みはしねぇよ」と自分に言い聞かせるようにも言い。「イカサマできねぇようにババ抜きでもすっか?」と提案し)

(私もヤフー知恵袋で検索しただけで、実際知らん単語だ(笑)

あるある、さて頑張ろうとしたけど、回り皆スマホ弄って話しかけるな感がハンパないのが私の学校(笑)
ドエスのドNだから私は弄る事しかしらん(笑)

いった!!酷い!次元にもぶたれた事無いのに!、と(笑))

• No.209 by 峰不二子  2015-03-28 01:36:48 

ふふっ、良い言葉だわ
(聞き慣れない言葉だが、素敵な意味を持つもので気に入って。返事を聞いて安心してワインを二つのグラスに注ぎ、「別にイカサマしても良いけど?今度は私にお願いできるように頑張って♥」とゲームセンターでの罰ゲームを持ち出して)

(めちゃ物知りなのかと思ってた!笑

持ち込みありなんか!それは辛いな・・・
私たち気合うな。組んだらお互いオイシイぞ(笑)

はいはい、言ってろ(とか言いつつ教科書読んで予習中)、と(笑))

• No.210 by ルパン三世  2015-03-28 01:44:39 

普段言いやしねぇから言いにくいけどな
(ぼんやりと窓の外を見ては、窓越しにワインが注がれるのを見つめて「ババ抜きでどうやってイカサマすんだぁ?」と挑発するように振り向きながら言っては、いつまでその罰ゲームが続くのだろうと考えていて)

(いやいや、あんな言葉知らんよ!(笑)唯一知ってたの「姶(あい)」ぐらい…

そう、携帯持ってないから机に伏せてるだけだったという入学したての頃←
確かにな!色々と美味くいきそうな気がするぜ!(笑)

ていうか疲れた!もう無理だ…今回も日本史は暗記するしかないのか…(机に伏せて)、と(笑))

• No.211 by 峰不二子  2015-03-28 02:01:53 

たしかに。はい、乾杯♡
(両手にグラスを一つずつ持ち、片方を相手に渡してチンと音を立て。「んー、無理ね。ただ、可哀相だからおあいこにしてあげようと思ったのよ」と言いつつ素早くカードを配り)

(日常の会話レベル高いなー!とか(笑)

私の時代ですら携帯ないの辛かったけど、今はもっと普及してるから大変だな;
やってほしい事してもらえるぞ(笑)

今日はここまでにするか?(そっと頭を撫でて)、と(笑))

• No.212 by ルパン三世  2015-03-28 04:30:49 

乾杯
(グラスを少し傾けてチン、と音がすれば一口ワインを飲み。「やっぱこの味だな」と、一人で呟いては配られたカードを手にとって「別に負けた事を根に持ってやしねぇよ」と手札を見ながら言って)

(いやいや、日常の会話はバカなことしかいってない(笑)

そう、しかもほとんどスマホ!でもね、携帯のアンケートすぐ終るから楽!Q『あなたは携帯(スマホ)を持っていますか?』『はい/いいえ』A「いいえ」で終る(笑)
でもいざ何かしてくれといわれると、何をしたら良いのか、分からない(笑)

うん、アイス食べて、ケーキ食べて、クッキー食べて、シュークリーム食べて、ゲームして徹夜する…、と(笑))

• No.213 by 峰不二子  2015-03-28 23:39:05 

あら、美味しいわね
(ワインを味わってゆっくりと飲み込んで。どうせなら勝負した方が楽しいかなと考えていただけで「そうね、そんな小さい男じゃないわよね」と相手の発言に同意しながら被ったカードを捨てて)

(なんか安心した(笑)

それは言えてる!私もそういうアンケートは楽してきたタイプ(笑)
ドMのNは自分からは仕掛けんからなぁ(笑)

はいはい、テスト終わったら全部付き合ってやるよ、と(笑))

• No.214 by ルパン三世  2015-03-29 05:12:46 

そりゃ、光栄だ
(喜んでもらえたようで、フッと笑みを浮かべては被ったカードを捨てながら「お前さんも2回も3回も罰ゲームつきだと疲れるだろ」と、また被ったカードを捨てて、気が付けば全部捨てていたようで手を止めて「俺はもう捨てるカードねぇぜ」と言って)

(普段ヒャッフーなんて言ってる(笑)

アンケートやらなくて良いから携帯持ってないときは楽(笑)
ドSのNは自分から仕掛けるけれども、どうしようかな…(笑)

え、マジで!?よし、テスト頑張る!!あのジジイ見てろよ、今回こそは90点越えしてやる!、と(笑))

• No.215 by 峰不二子  2015-03-30 00:41:42 

流石ってとこね
(もう一口ゆっくりと口に流し込み味わって。今回は純粋にゲームを楽しむのも悪くないなと頷いてみて「私も。じゃあ始めましょ?」と同じく捨てきったので早速開始しようと述べ)

(北斗の拳の敵キャラみたい(笑)

わかるわかる(笑)
やれと言われてもって感じだよね(笑)

よし、その調子だな(お父さんみたいに見守り中)、と(笑))

• No.216 by ルパン三世  2015-03-30 01:47:56 

レディが好む物を用意するのは男の役目だろ?
(確認するように相手に告げて。たまには純粋にゲームを楽しもうと思い「不二子からで良いぜ」と、カードを相手が取りやすくするために、手を少し前に差し出して)

(イヒヒ!ここが俺様の領域だぜ、ヒャッフー!みたいなことにはなってないよ(笑)友人との挨拶がヒャッフーになってしまったというだけで(笑)

だから持ちたくないという本音もある(笑)
やれと言われてもやれないよと(笑)

三世、三世!嫌いな友達から特に要らない誕生日プレゼントを貰ったんだけどどうしたら良い?(プリントに答え書きながら)、と(笑))

• No.217 by 峰不二子  2015-03-31 04:48:59 

ふふっ、良く分かってるじゃない
(そういや最初にカフェで会った際に薬を入れるだのと言っていたが、あれは大丈夫だろうかと気になりつつも飲み進めて。純粋に楽しむ事にワクワクして「はーい、取るわ」と一枚カードを引いて)

(友人が北斗神拳の使い手という訳ではなく(笑)

必要じゃなければ持たなくていいよ!私ほとんど
使ってないし(笑)
それが焦らしになってMは喜ぶと(笑)

んー?何だぁ、いきなり。そんなの貰い逃げしとけ(プリントを覗きながら)、と(笑))

• No.218 by ルパン三世  2015-03-31 05:23:53 

当然のことだ
(得意気に口角を上げつつ、ワインに薬を入れると味が変わる恐れがあるのを考え。相手がカードを引くのを見つめながら「なぁ不二子、お前に会う前にこんなモンゲーセンで手に取ったんだけどよ、ちょっくら匂ってみろよ。良い匂いだぜ」とただの百均で買った香水を相手の目の前に出して)

(実は薬入りだったりして←
ワインは味が変わるかもしれないから香水にしてみた

友人そんなすごいやつじゃない(笑)

持ってるけど使ってない人もいるモンね!
よし、焦らしまくるぜ←

三世って呼びなれないから新鮮!えー、使いかけの鉛筆なんていらないよ(小学校時代のガチ話)って覗かないで!(実はすみっこにルパンの絵を描いてた←)、と(笑))

• No.219 by 峰不二子  2015-03-31 13:24:35 

なぁに、香水?
(何か入っていても身体に害がある物は絶対に入れないからと、ワインを気にするのはやめて。カードを引いてから何の疑いも持たず香水を受け取り、せっかく用意してくれたからつけてあげようと手首にかけて耳元にもつけて)

(まんまと使ってみた(笑)この後どう反応したら良いのか迷うな←
小説のバーの話読んで思い出したんだけど、今朝このトピの雰囲気な夢見たよ!自分が不二子ちゃん目線でルパンと対話したりキスしたり、大人すぎて赤面しながら途中で飛び起きた(笑)

残念、気合で体操服破いたりして欲しかった(笑)

まさに私だ(笑)
どんと来いだぜ←

俺も呼ばれ慣れないから新鮮だなぁ。あー、それは要らないな。って何だよ、進み具合を見てやろうと思ったのに、と(笑)てか使いかけの鉛筆(笑))

• No.220 by ルパン三世  2015-03-31 15:19:35 

(普通に使うのが珍しいなと思いつつも薬が入っていることは言わずに「どうだ?嫌いな匂いだったか?」と首を傾げながら好き嫌いを確認しつつ、口元がカードで隠れているので口角を上げて笑っていて)

(なんの薬にするかもまような(笑)
次元と恋也のやつか?おぉ、それは良かった!確かにそれは恥ずかしいな!私なんてルパンの夢見たら一日おかしいもん(笑)

怒られる(笑)

友人はとりつかれたように携帯触ってるけどね(笑)
どんと行くぜ←

ルパン、って呼ばれてるモンね。距離的にルパンの方が近い気もするし。見なくて良いです!進んでます!(嘘)、と(笑)マジで必要がなかった(笑))

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック