匿名主 2015-02-08 20:18:41 |
通報 |
(/少し古いから、ご存じの方いらっしゃらないのかな・・・;ブーム遅れて来すぎました。笑
オスカーとかオスカーとかオスカーとか、そこら辺来てほしい←)
>6匿名さま
(/すみません、説明書きにルールの記載を全くしていませんでした。
ロルは80~100くらいがベストで、お好みに合わなければ申し訳ありませんが主はあまり長い物は書けません。
寝落ち・置きレス・亀レス推奨です。ご都合よろしい時にお越し下さればと!
記号は感情を表すのに、使ったほうが表現しやすければOKにしようと思います。不二子ちゃんだと♡を付けたくなりそうなので、笑
お相手様のキャラはまたご希望をお聞かせ願えればと考えてます。
あとは、主は非常にテンションが高いので、ノリ良く接して頂けると喜びます。あまりそういった人がお好きでなければ大人しくいたしますので、おっしゃって下さい。
分かりにくいですが、ルールはこれくらいでしょうか?
また何かありましたらご指摘ください。
では、またお会いできることを楽しみにお待ちしています!!)
返信できずに申し訳ありません。
説明ありがとうございます!
ロルは私も100ぐらいが限界です…。
確かに不二子ちゃんはいろんな記号を使いそうですね。
私もテンションは高い方なので大丈夫ですよ!
希望のキャラはルパンです。
ただ、大人の雰囲気は出ない確率の方が高い、と言えます。
ルパンのイメージは赤ジャケットが強いので、緑ジャケットの口調や仕草になれるまでは違和感があるかもしれません。
こちらこそ、お返事遅れて申し訳ありません。
参加希望して下さって、すごく嬉しいです!
いろい良かったです!素敵な方に巡り会えて感謝です!
では、ルパンでお相手お願いします。
『峰不二子という女』の時は呼び方もちゃん付けじゃなくてフルネームでしたし、かなり違いますよね。私も大人な雰囲気をやりたいと言いつつ、できる自信はあまりないので・・・。
いえいえ、大丈夫です。
そう言ってもらえると嬉しい限りです。
一番最後に「不二子ちゃん」と言っていましたが、基本的に峰不二子でしたね。
お互い、大人の雰囲気に近づけるように頑張りましょう!
絡み文は私から出したほうが良いでしょうか?
はい、頑張ります!
よろしくお願いします!
絡み文考えるの下手なので、申し訳ないですがお願いします・・・
アニメに絡めても完全にオリジナでも!
宜しくお願いします!
ホット1つ
(特にぬ盗むものもなく、周りはいつも通り、自分にとっては退屈の時間を過ごしていたのでとりあえず街に変装もせずに出て、辺りを歩いていると海が見える店を見つけ、ひょっとしたらという思いでその店に入り、ホットコーヒーをウエイターに指を立てて注文した。窓際の席に腰掛けていたので、ひょっとしたら居るかもしれないという思いで、スタイルが良い、何度か話したことのあるとある女性を捜していて)
こんな感じで良いですか?
何かありませたらすぐに変更しますね!
どうぞ
(この海の近くに財宝が眠っていると噂に聞き確かめに来たが、どうやらガセネタのようで。情報収集のためにウエイトレスに化け客から話しを聞いていたところ見覚えのある大泥棒が現れ、撤収しようと思っていたところに来たため胸が踊り、完璧な変装で近付き煎れたてのコーヒーを差し出して)
(/素敵です!ありがとうございます!
客と迷ったのですが、客の方がやりやすければ変えますね)
(差し出されたコーヒーを受け取って、店員に懐から取り出した写真を見せて「この女性を見た事は?」と、特に用があるとう言う訳でもないが、この街に居るかもしれない為、女を口説くような笑みを浮かべながら目の前にいる店員に尋ねて。様子を伺っていて)
(有難う御座います!
店員さんで大丈夫ですよ!)
さぁ。この人は?
(以前ルパンから予告状を出され、今も自分を探していると分かり惚けて。相手が何をしたいか分かれば姿を明かそうと企みつつ、退屈しのぎには調度良いと内心胸が騒ぎ立て、相手の問いに首を傾げて)
(/ではお願いします!)
別に対したことねぇぜ……、俺が奪うって言っただけだからな
(肩を竦めながら上記を言えば、写真を仕舞い。この街には居ないのか、とぼんやり思いながらコーヒーを口に運び。「そういえば、お嬢さんは此処に勤めてどれぐらい?」と相手を見上げて、尋ねれば頬杖をついて)
奪う?あなた、泥棒さんですか?
("奪う"という単語に反応し、笑いながらも怖がるような素振りを見せて。つい一週間ほど前に来たのだが、それでは嘘っぽくなるだろうと「一ヶ月ほど前からです」とさらりと答えて)
何、ただの例えさ
(泥棒なのかと聞かれて、まさしくその通りなのだが片手を振り、上記を微笑みに近い笑みで言い。一ヶ月前から働いていると知れば「もう大分仕事に慣れている」と、店の入り口付近に貼ってある紙を見つめて)
もし、本当に泥棒さんならドキドキしちゃいます
(胸の前で手を合わせ宙を見つめ、若い娘が"泥棒"という未知の人物に魅力を感じるような様子ではしゃいで見せて。仕事に慣れていると言われれば、この店で自分が一番新米なのは事実なため「まだまだですよ」と舌を出して笑い)
トピック検索 |