祖国。(の本体) 2015-02-08 20:12:38 |
通報 |
(/お待たせ致しましたああああ、遅くなりまして申し訳ありません!!( ずささささっ / スライディング土下座 )
今から祖国様といちゃいちゃできると思うと…ふふ、ふふふ( ry / 逃げて下さい )
という訳て只今参上致しました、眉毛紳士の本体でっす!( 敬礼 / タヒ )
( / ようこそおいで下さいましたああああ( / 煩 )全然大丈夫ですよ!此方こそお相手板の方で返信遅くなってしまい申し訳御座いませんでした;orz
私も自然と顔がニヤけてしまいますよふへh( 肝。 (( )
設定は恋人同士と決まっているのですが、初回からは苦手だったりしますかね?それと、何か付け加えて欲しい設定等御座いましたら何なりと仰って頂けると有り難いです! )
(/きゃあっ、熱烈な歓迎っ!!照れr( 黙( )
お気になさらず!こうして出会えたのですから良いのです、終わりよければ全て良しですよ…!( キラキララララ-ン ← )
私も口元が歪んでますよふふ…(
いえいえ、大丈夫ですよ!!恋人設定ウェルカムです!!
設定ですか…。2/11の祖国誕に誕生日おめでとう…!的絡みはしたいですね!!←
あ、あと呼び方は「日本」「本田」「菊」どれが良いでしょうか?私的には人名の方が良いです( 図々しい(← )
( / もう嬉し過ぎてテンション上がりまくりの本体ですよ( 2828 / またか )なんて心の広い方…っ!!有難う御座います!( トゥンク、 (( )
良かったです…!おおっ、建国記念日の日ですね!了解致しましたッ( 敬礼びしっ )
では、菊でお願い致します!此方はアーサーさん呼びで宜しいでしょうか?どうしても呼び捨ては出来ないという感じに…← )
(/どうどう、落ち着いて下さい…!( お前が言うな← )
…ふっ、どういたしましてレディ。( どやぁ / やめれ )
ええ、2/11まであと2日ですからね…!我らが祖国の誕生日は!!( ハイテンソーン← )
さん付け…!萌えますね、そんで俺は信頼されてないのかとイギイギがもやもやすればいいんでs(←
あ、最初の絡みはどうしましょうか。雑談.完なり同時でいきますか?それとも雑談を合間に挟む形式…?どうしましょうか?( むむ )
(/あ、あと同居設定でしたが日本住み英国住みどちらにしましょうか?英国でアフタヌーンティーを一緒に楽しんだりするのも良いし日本で一緒にお風呂とk( 黙 )
書き忘れとはいい、連投すみませんでした!!)
( / そ、そうですね!いやはやメリカが中に入っていたものですからつい…( 照々 / は )きゃー!!かっこいいー!!( キャッキャ / まるでモブ ( )11日の夕飯は肉じゃがにするよう母に言わなければ…!!( ハッ / 否 )
ナニソレ可愛すg( いつか呼び捨てになると良いのですがね!笑
では、雑談を合間に…という形でいきましょう!わー、どちらも捨て難いですね;自分的には英国の方が良いのですが、大丈夫でしょうか? )
(/…でしたら使用がありませんね!!( え。 )
フフフ…それ程でもありまs( 黙 )
じゃあ私はローストビーフにします!!( 失敗して肉じゃが化← )
ならなそうなのが本田クオリティですよね!!(←
了解です!!英国住みですね!
絡みは如何しましょうか?絡み文がありましたら絡みますし、此方から絡み文を出した方が良ければ此方から出しますよー!!)
( / ハッ!!ローストビーフと肉じゃがでランデブー( ry← )
それなんですよね…!日本は照れ屋ですから笑
では、此方から出しますね!私の大好きな休日の朝シチュにさせて頂きましt。
初回の為無駄に長文になってしまいましたが、勿論こんなに長くなくても大丈夫です…! )
――…ん、丁度良いですね。
( 今日は特に用事も何も無いが、相変わらず己は早朝から起床して二人分の朝食をキッチンにて作っており。和食の割合が多い為偶には洋食にしよう、とレシピの本を見たり作ったり又見たりの繰り返しを続けること約30分。漸く完成すればスープを一口味見をしてから満足げな微笑を薄く浮かべて呟き、そろそろ相手が起きる頃だろうかと時計を一瞥して )
(/ぬおっ!?ランデブー!!?いえーry( 煩い← )
照れ屋菊さんテラ萌えす(
休日の朝ですね、了解です!!喜んで絡みにいきますー!!祖国誕生の香りを漂わせてもよろしいですかというか勝手に漂わせます。( え。 )
___
____ ?
(普段の生活習慣とはなかなか恐ろしいもので何かの合図が有った訳でもないのに自然と瞼は開く。朝、だ。リビングから香る食欲のそそる香りにああ菊か、なんて一人納得。いつでも彼は早起きで俺は一度たりとも彼より先に起きれたことがない。待たせてはいけないとベッドから出て服を着替えればふとカレンダーが目に入る。2月11日…。何か引っかかるような、と首を傾げれば浮かんできたのは彼の顔。ああ、菊の誕生日かと一人頷いては何かをしてあげようと思いつつリビングへと足を進めて。彼の姿を視界に捉えては「Good morning.菊。」と声をかけ。)
( / あらま結構合うんちゅーr( 殴。 )
アーサーの安定ツンデレも楽しみにしてますね!(´∀`*)( /黙 )有難う御座います!! 勿論どうぞどうぞーッ!ちなみに当の本人は忘れちゃってますおよよ← )
あ…お早う御座います、アーサーさん。
( 何時も聞き慣れた好きな声が耳迄届くと反射的に其方を振り向き、相手の姿が視界に映れば自然と頬を緩ませて柔らかい笑みを浮かべ。ペコリ、と一礼して律儀に挨拶を返した後キッチンから朝食を盛り付けてある皿をリビングにへと運び、テーブルに其等を並べつつ「 朝食が出来ているので、覚めない内に食べましょうか。」と再び相手の方へと顔を向けて述べ )
(/某ロシア人形の題名の歌が頭に流れてきたんですが(←
お楽しみにしていてください( `・ω・ )b"( おい )
あら忘れてるなんて…爺ですもん仕方ないでs( ふむ、それで思い出させようとアーサーが奮闘するのですね!(←)
___
…ん。
("何時も早いな"とか"お前にばっか飯作らせてごめん"とか言いたいことはやまほどあったのに相手の笑みを見れば人事しか言葉を発することができなくて。進められるままテーブルにつけば今日は洋食なのかと珍しく感じて。今日は彼の誕生日なのに。「…洋食なんて、珍しいな。」せっかくの誕生日、日本食でなくていいのかと気になり一言述べて。)
トピック検索 |