19にもなって厨二病が抜け切れていない主が更生して行けるように君たちが頑張るスレです
●寒い事言っても引かないであげてください、痛すぎて泣かないで下さい。貴方達の分も主の親がちゃんと変わりに引いて泣いてるんで問題ないです。
●主の残念さに荒らし、暴言したいという気持ちは良く分かります。だが断る。
●背中に十字を背負い同志は全力で歓迎します。茶くらい出そうじゃないか( ゚Д゚)⊃旦 < 茶飲め
怪しいやつじゃないです…
いい子です
先月母が泣きながら本当はいい子なんだからねって言ってたんで嘘じゃないです
コメントを投稿する
おばぁに↓
あんたに、大学なんてどーせ途中で辞めるんだからいらないだろ!
おばあちゃんは弟君はしっかりしてて勉強も出来て期待してるけどもあんたには、一つも期待していないんだからねっ!
これはい、(´・ω・)つ金
ツンデレかwwwwwww
おめでとーだってー(*ノдノ)テレッ
泣いちゃいますね
今まで一緒に恋人も居ない寂しい者同士生きていこうねっ!って固い同盟を組み同士としてこの世をいきていくと誓った友が恋人作ってヤっちゃったての聞いて私の精神HPのライフは0です
この時の私はカイジ役の藤原竜也にドンピシャだったであろう
大丈夫ですよ!そんな奴すぐ別れますから、気を確かに