瀬戸口優 2015-02-07 23:08:50 |
通報 |
ごっめーん!遅くなっちゃった!虎太朗とテレビ見てたら盛り上がっちゃってさあ( あはは← )
あ、トピ建てありがとね!えっと、なんだっけ、設定?かあ…。うーん、私は両片想いでも、その…こ、恋人でもっ。何でも楽しそうだなって思うけど( う。ちらり、 )ゆ、優は何かないの?ほら!何でも言っていいよ!( つんつん / 逃げるな )
許さん。俺を待たせるなんて良い度胸じゃねぇか( 腕組ふんす、 / え、何様 )
どういたしまして.....なッ、俺に振るなよ!( あわ、 目泳、 / 動揺し過ぎ )_俺も、別に楽しそうだし何でも良いんだけどな...。ああ、夏樹と同じ意見( こくこく、 / チートや )
えー、っと…あ!お詫びに明日の放課後ラーメン行こうよ!もちたの奢りで!( 人差し指ぴこん / 巻き込むな )
!、何それずるくない!?( ぐぬぬ / どんま )それじゃあねー、うーん( 悶々 )……こ、こい、びと?( そわっ / 何 )
よし、じゃあそうするか。...あ、もちたへの交渉は勿論夏樹だからな( 即答こくり、 / 乗るな )
ずるくねぇよ( ふは、 )...じ、じゃあ、恋人...ってことにするか( そわわ、 / どした )
え"ッ…ま、任せて!もちたなんてあかり連れてけば余裕余裕!( ドヤァ / うわ )
う、うん。……何か照れる、( うぅ。俯きぽそぽそ / ? )
成程な...って、お前早坂まで巻き込むなよ ( こくこく、手ビシッ、 / ノリツッコミ )
そ、そうだな... ( そわ、顔染、 )
ぎゃー!ごっめん!超遅くなっちゃった!( 両手合わせぱんっ、 )
でしょ?でもそうなると春樹と美桜も一緒がいいし皆で行こう( ぐっ / 結局 )
いたっ!もー!酷いっ、何すんのー!( ぷんすか / ざま )
トピック検索 |