ぬし 2015-02-07 22:52:09 |
通報 |
─設定
「」が転校して来た日の放課後、クラスでもタチが悪い不良グループに目を付けられ「」は体育館の倉庫でボコボコに…
それを通りかかった『』が止めに入ったがヘタレだったので役に立たず、結局一緒にボコボコにされた。
その日から『』は「」に付きまとうようになって…
ってな流れでミステリアス×お節介の不思議な恋が始まる…。
─募集
ヘタレなお節介。
弱いくせに人を助けては自分は損してばっかりの奴。
究極のお人好しだね。
性格は今言ったような感じでお願いしたいです。
容姿については自由です。
あまりにも女々しいのだけはどう対応したら良いのか分からないので出来れば程よくが…
次はぬしpf
まだレス禁止
「俺の事はほっといてくれ。」
「……ぷぷ、お前って本当面白いね。」
「___付き合うってどう言う意味かわかってる?」
古川 春樹 / ふるかわ はるき
高校三年 / 身長178cm
夏前になって来た不思議な転校生。
自分の事をあまり話したがらない大人しい性格。イジメられても抵抗もせずただ耐えるだけ。反論すらもしない。でも仲良くなった友達や守りたいと思った人は全力で守り、自分の命さえ掛ける事も…
クラスの女子からは大人しいではなくクールやミステリアスな性格と言われてて意外とモテる。
日本の母とアメリカの父の間に産まれたので髪の色が白に近いような薄い金髪でショートヘアより長めで首あたり迄の長さ。瞳の色は薄い茶色で切れ長目。学生服はあまり着なくて基本Yシャツにカーディガンと指定のズボン。Yはボタンを二つほど外してる。
ハーフではあるが日本育ちで英語は会話程度くらい。
親が忙しい為良く転校してる。
今は学校に行くため一人暮らし。
__気が散るからやめてくれるかな?
(図書室で大人しく一人で本を読んでいると前の席から物凄く此方を見てる視線が痛くて一度本から目を離し顔を上げると呆れた顔をしながら此方を見てる相手に対して上記を口にして。訳が分からないが己を助けてくれた後からずっとこの調子で見張ってるような相手にどう反応して良いものか悩むと本の内容が入って来なくなってしまいパタンと閉じ「俺を見てて楽しいわけ?」なんてどうでもいいような質問すれば本を返しに行こうと席を立ち)
下手くそなロルなんで絡んで貰えるか分かりませんがもし参加希望してくださる方が居ましたらpfとぬしのロルに絡んだロルテをお願い致します。
では、オリジナルなんで需要あるか分からないですけどお相手様を募集します!
トピック検索 |